|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
на зубы... пока не вылезут, мало шансов вылечить ![8](images/smilies/005.gif) промывать, отсасывать, если заложен нос - виброцил или назол, гомеопатия - Коризалия, в воде растворять и давать, по 1 в день. горло нормальное.
Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
Катюшу и Анюту поздравляю с Днем рождения!
Будьте всегда самыми желанными и красивыми!
![](http://www.badi.ru/postcards/flowers/20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg)
Присоединяюсь!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Блин-оладушка. У нас папа заболел. ![](images/smilies/010.gif) С работы грипп принес. Здравпункт всех лечит, одного заведующего калечит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну вот...весна...у всех иммунитет снижен после зимы....я вот тоже с соплями. Теперь у нас все дома до выходных![1](images/smilies/033.gif)
А я ща детям гречневые хлопья заварила Мистраль, дала вместе с детской кашей 50 на 50. Съели за обе щеки. Теперь можно не блендерить пюре![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
я комп включаю кгда ребь спит только...итого-перед укладыванием компа нет.телек в нашей комнате не поместился ![3](images/smilies/051.gif) Раньше он отлично засыпал с бутылочкой.Мне самой кажется перевозбуждение...бабуля его тупо затаскивает на руках и ему это уже НЕ нравится.....А расхлебывать мне ппц...........До переезда все было отлично и при включенных компах+телек.............
Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
Надо конечно. Он у тебя что сам уже держится за бампер? Москитка иногда нужна от солнца.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Люда, на Кипр! Надеюсь ничего не случится и мы все таки улетим отсюла ![9](images/smilies/027.gif)
Меня муж уговаривает в октябре на Канары....Просто не может, как хочет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Девочки, из контакта:
Это еще месяца 3 назад было сообщение.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
всем утра-)
кидайте в меня тапками-вчера не вытерпела-капнула каплю валрьянки
я часто своим даю, особенно Саве...кадавечером истерит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
14 правил ребенка:
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...
Ааааа, ну тогда рано аву менять
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...
Как вспомню свой диплом, так вздрогну! ночами не спала, днем на консультации, работала, дома срач, муж на подножном корме, 9 месяцев кошмара Эх 3 года уж минуло..... повторить бы.....
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ну вот и у нас первый раз темпа, в 5 утра было 38
Врача надо палюбому.
У Степы щеки вечно красные,
у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
а куда надо валерьянку капать?
я в 1 мл воды 4 капли растворяю и даю из шприца.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niakris
Какая похожая ситуация ![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас тоже перебои с секасом....то муж болеет, то у меня молочница....но время друг другу всегда уделяем, т.к. дети с 8 вечера спят.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть?
я своих везде пристегиваю - в коляске и в стульчиках...т.к. могу на одного отвлечься, уйти с ним подгуз менять или еще чего....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита