| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 09090
у нас была максимальная задержка 2 часа еще и вночь летели, неприятненько......
А когда дело было и какая авиакомпания?
 Сообщение от @linenok
Я была в шоке от местных маршруток, вернее от пассажиров в ней.
Удивительно, но факт, там обычно никто не уступает места.
Ехала с маленькими детьми, со шмотками, держаться не за что, поручней нет, младший сын чуть ли не улегся на тетеньку, и ничего.
А знакомых, даже попросили уступить место взрослому мужчине, потому что он по какому-то там билету ехал.
Мы създили до канатки на Ай-Петри и обратно, набрались "положительных эмоций", после чего, я дала табу, одной с мелкими на маршрутке ни-ни.
Были б постарше - нет проблем.
Многие объездили все окрестности на маршрутках и довольны.
А мы гуляли в округе, за месяц не надоело. 
А такси в местных масштабах сколько стоит???
-
не это не в крым летали, в тунис....... но от задерек никто не застахован
-
Хранитель
 Сообщение от @linenok
Ехала с маленькими детьми, со шмотками, держаться не за что, поручней нет, младший сын чуть ли не улегся на тетеньку, и ничего.
)
если не уступают местные жители, то неудивительно..если не брать в расчет тех, кто зарабатывает на отдыхающих, то остальные мучаются весь летний сезон
вот как в Севастополе - 8 утра,очередь из пляжников на маршрутку, а местные не могут на работу уехать
я их понимаю
-
 Сообщение от @linenok
А знакомых, даже попросили уступить место взрослому мужчине, потому что он по какому-то там билету ехал.
Мы създили до канатки на Ай-Петри и обратно, набрались "положительных эмоций", после чего, я дала табу, одной с мелкими на маршрутке ни-ни.
Были б постарше - нет проблем.
Многие объездили все окрестности на маршрутках и довольны.
А мы гуляли в округе, за месяц не надоело. 
Значит там есть, где погулять, никуда не уезжая?
-
Элита
 Сообщение от lussik
Значит там есть, где погулять, никуда не уезжая?
Насколько я поняла в прошлом году были проходки в парк Марата и Украины.
Надеюсь в этом году тоже будут
-
Наш человек
 Сообщение от С'est la vie
Я пока жду предложений наших авиакомпаний, что-то не расхватывают Аэросвит - это наводит на некоторые мысли  отзывы всякие и разные. В основном народ недоволен едой - мне так пофиг вообще, я вообще в самолете есть не могу...кусок не лезет 
А задержки меня волнуют больше, конечно, но у кого их нет...особенно летом
Скажите - а вы эконом взяли? какие там условия по возврату до вылета? 
Да, наверное эконом, самый дешевый. Вернуть можно. но за сколько я не нашла - вряд ли совсем без штрафа, может 10-15 евро.
Мой папа и муж летали аэросвитом, но с пересадками. Один раз у папы рейс задержался, на пересадку не успел (в Москве застрял), благо летел в Питер и отправили его следующим рейсом, их же много.
А Россией я 3 года назад с годовалым сыном 4 часа в аэропорту сидела и еще 1,5 в накопителе-автобусе-самолете. Ужос. Т.ч. все бывает у всех.
Вот только у России аэробус летит, он поприличнее боинга аэросвита.
-
Элита
 Сообщение от Mamuntsia
Да, наверное эконом, самый дешевый. Вернуть можно. но за сколько я не нашла  - вряд ли совсем без штрафа, может 10-15 евро.
Мой папа и муж летали аэросвитом, но с пересадками. Один раз у папы рейс задержался, на пересадку не успел (в Москве застрял), благо летел в Питер и отправили его следующим рейсом, их же много.
А Россией я 3 года назад с годовалым сыном 4 часа в аэропорту сидела и еще 1,5 в накопителе-автобусе-самолете. Ужос. Т.ч. все бывает у всех.
Вот только у России аэробус летит, он поприличнее боинга аэросвита.
Боинг меня тоже устраивает лишь бы не на Ту-шке
ВОт только штраф вычитала от 40 до 120 евро
-
Частый гость
 Сообщение от 09090
не знаю что там дешевого у россии у меня насчитал 37 тыс, 2 вз и 1 реб 2 года
 Сообщение от С'est la vie
Вот и я не знаю  , на мою дату показал рейс в 3 утра и 9 вечера.
27 тыщ насчитали 
На мои даты билеты на 1 взр и 1 реб были 31 т.р., сегодня купила за 23 т.р.
-
Элита
 Сообщение от Fun-tik
На мои даты билеты на 1 взр и 1 реб были 31 т.р., сегодня купила за 23 т.р. 
А рейс во сколько? на какое число? вообще по расчетам так и есть - нам до троих как раз 5 тыщ добавить.
-
Частый гость
Это экономный эконом Девушка сказала, что если билеты сдавать за сутки и более, то удерживается 600 руб, а если менее чем за сутки, то 20%.