| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
Товарищи, а кто-нибудь летал в ночь? В аэропортах меньше народа?
-
не знаю что там дешевого у россии у меня насчитал 37 тыс, 2 вз и 1 реб 2 года
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от lena81
А как можно купить билеты на сайте АК Россия? Или только в офис надо ехать?
Там есть оплата и через терминалы, Элекснет, например, или нет банкингом СПБ банка. Не только в офис. Взяла я билеты, причем, как только забронировала, на мои даты потом выдал билеты на 900р дороже.
-
 Сообщение от С'est la vie
Я пока жду предложений наших авиакомпаний, что-то не расхватывают Аэросвит - это наводит на некоторые мысли
Обструкции лечить  если б были простые сопли- я б не парилась.
Вот и я не знаю  , на мою дату показал рейс в 3 утра и 9 вечера.
27 тыщ насчитали 
а кстати накормить алергика не так уж сложно, я беру с собой 2-3 контейнера с едой, в аэропорту есть кафешки там можно в микроволновке подогреть, я обычно перед самой посадкой подогреваю а кормлю уже в самолете, + бананы и чаек, на борту чай дают, кстати и в самалете можно подогреть , но не во всех..... и воду на борт пропускают главное чтоб на ней этикетка детская вода, бутылки 2 провожу по 0.33
-
Элита
 Сообщение от 09090
а кстати накормить алергика не так уж сложно, я беру с собой 2-3 контейнера с едой, в аэропорту есть кафешки там можно в микроволновке подогреть, я обычно перед самой посадкой подогреваю а кормлю уже в самолете, + бананы и чаек, на борту чай дают, кстати и в самалете можно подогреть , но не во всех..... и воду на борт пропускают главное чтоб на ней этикетка детская вода, бутылки 2 провожу по 0.33
Учту. Организовать еду не проблема - привыкшие.
Главное, что сильных задержек не было.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от @linenok
Надо же, еще вчера не было. 
Правда все равно, как-то мало рейсов.
В прошлом году больше выбор был. 
Такое ощущение, что они порционно рейсы выдают. И расписание судя по всему не окончательное.
Будем ждать... только вот стоимость ночных не маленькая, чтож с дневными загнут
-
 Сообщение от С'est la vie
Учту. Организовать еду не проблема - привыкшие.
Главное, что сильных задержек не было. 
у нас была максимальная задержка 2 часа еще и вночь летели, неприятненько......
-
Участник
 Сообщение от lussik
Скажите, пожалуйста, а как оттуда выбираться в Алупку или Ялту? Где-то читала, что в маршрутку не влезть  И есть ли там где погулять, никуда не выезжая? Или только территория пансионата и пляж?
Я была в шоке от местных маршруток, вернее от пассажиров в ней.
Удивительно, но факт, там обычно никто не уступает места.
Ехала с маленькими детьми, со шмотками, держаться не за что, поручней нет, младший сын чуть ли не улегся на тетеньку, и ничего.
А знакомых, даже попросили уступить место взрослому мужчине, потому что он по какому-то там билету ехал.
Мы създили до канатки на Ай-Петри и обратно, набрались "положительных эмоций", после чего, я дала табу, одной с мелкими на маршрутке ни-ни.
Были б постарше - нет проблем.
Многие объездили все окрестности на маршрутках и довольны.
А мы гуляли в округе, за месяц не надоело.