Страница 181 из 315 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?

Частый гость Аватар для погремулечка

год отдыхали от планирования, с февраля снова в бой по врачам и анализам!записываться буду к Баженовой!много читала про нее положительных отзывов.

хвалю Гукасяна с клиники ИнТайм. По бесплодию у него лечилась. всегда выслушает, распросит что и как. Никогда не кричал. Спокойный такой. И видно, что толковый врач.

4. ответ для silnaya , на сообщение « Спасибо за проделанный труд, но не... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?
    +1 Спасибо за информацию, но непонятно, где положит.- отриц. отзывы...
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Активный участник Аватар для 99-angel

Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

врач-гинеколог-эндокринолог
    здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
    эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
    Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
    Марата,дом 48(метро
    ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
    только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
    воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
    доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
    делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
    моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
    еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
    380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
    По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
    Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)

6. ответ для silnaya , на сообщение « Спасибо за проделанный труд, но не... »

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    Девочки приветик.
    Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу

Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
    Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .

Сейчас попробую отформатировать список

7. ответ для 99-angel , на сообщение « Всем привет! тоже занимаюсь поиском... »
    Элита Аватар для Nevadka

Цитата Сообщение от 99-angel Посмотреть сообщение
    Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
    про личку ничего не могу сказать.
    А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.
    Татьяна я

8. ответ для Nevadka , на сообщение « про личку ничего не могу сказать. А... »
    Активный участник Аватар для 99-angel

Цитата Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
    про личку ничего не могу сказать.
    А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.
    Спасибо большущее!
    [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Организация и проведение детских праздников в СПб и ЛО

9. ответ для maif , на сообщение « Девочки приветик. Да уж, сайт... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от maif Посмотреть сообщение
    Девочки приветик.
    Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу

Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
    Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .

Сейчас попробую отформатировать список
    Исправьте опечаткиНе Яворовский,а Яворский.Место работы Медлаб,гомеопатическая клиника Яворского.
    И Битюкова на Битюков,это дяденька

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для U-lo

Я тоже хочу похвалить - Марину Владимировну Лонгвинову - ЖК на Счастливой ул. Очень хороший специалист! А человек: он неё положительными эмоциями веет! С первой мне помогла, надеюсь скоро поможет со вторым/ой.

Страница 181 из 315 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »