|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Slatendkaya
как мой БМ ничего более не признает- даже если в тихую его тарелку и кружку помооешь со средством- он потом сразу "ощутит" на желудке хоть 100 раз потом поласкай хол. водой
-
Наш человек
Сообщение от Капризулькина мама
стоит - жутис
3500 почти в ОБИ
сейчас посмотрела - в И-магазинах можно дешевле купить
но я считаю, что этот прибор нужен реально тем, у кого много стеклянно/зеркальных поверхностей
Не, нафих Куплю лучше еще одни туфли
Я купила пару тряпочек с микро-чего-то-там, которые не скапливают пыль в себе, или как- то так, прекрасно без разводов отмывают стекла-окна, даже тереть особо не приходится. Три плоских стеклоочистителя лежат без дела, может кому надо?! Заберите
Сообщение от komochek
+ Я
лук, свеклу, морковь капусту...
А у меня м.б. глупое, но глубокое убеждение, что потом не вкусно. Хотя томатные соусы с травками бленедрю без фобий
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от Masha_N
На стену. Ради того, чтоб ставить в шкаф, не вижу смысла покупать такую штуку. Тогда уж можно деревянный мини-комодик (у меня такие на даче под аптеку).
Так он же не красивый?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Старожил
Сообщение от oshka
Я купила пару тряпочек с микро-чего-то-там, которые не скапливают пыль в себе, или как- то так, прекрасно без разводов отмывают стекла-окна, даже тереть особо не приходится.
+1 Микрофибра
Вода и тряпочка - окна, зеркала чистые без разводов.
-
Наш человек
Сообщение от Slatendkaya
От НТВ, конечно, хорошего ждать не приходится, и этот фильм наверное уже все посмотрели?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от ВераБ
+1 Микрофибра
Вода и тряпочка - окна, зеркала чистые без разводов.
Вода, мистер Мускул со спиртом, и ТРЯПОЧКА! Обнаружила, что ММ без рассеивателя гораздо экономичнее и удобнее, ну, кончено, в контексте ТРЯПОЧКИ
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Ветеран
Сообщение от oshka
От НТВ, конечно, хорошего ждать не приходится, и этот фильм наверное уже все посмотрели?!
я не смотрела, я вообще НТВ не смотрюпрактически....что там? мы интуитивно правы и все надо мыть хозяйственным мылом?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Хранитель
У меня проблема бардака в шкафу с носками и трусами решена - я их уложила в прозрачный чемоданчик из-под пледа - прозрачный такой.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
Сообщение от Oль
У меня проблема бардака в шкафу с насками и трусами решена - я их уложила в прозрачный чемоданчик из-под пледа - прозрачный такой.
А у меня икеевский комод для них, один маленький ящик под трусы, другой под бюстики, а носки в большом ящике, в котором колготки, но в углу