| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
это да, никто за нормальную ЗП держать человека на больничном не будет, можешь не рассказывать
для себя поняла, моя задача поднимать иммунитет, хорошо это или нет сказать не могу, но мой похоже будет сидеть на БАДах и витаминах долго.......
Т.е. мы выпили одну банку в ноябре, вот щас неделю пока болела поила для поднятия иммунитета. С конца октября без единого пропуска в саду.
Мы сегодня начинаем пить бронхоимунал-П. Не кидайтесь
В прошлом году мы его пропили и не болели 3 месяца это точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Д.
Мы сегодня начинаем пить бронхоимунал-П. Не кидайтесь 
В прошлом году мы его пропили и не болели 3 месяца это точно.
а чего кидацца, если что-то помогает, почему не пить, вот то что нам помогло мы будем пить и дальше однозначно.
Благо ценник получился не очень ацкий, 1300 на 2 мес, вот щас пьем витамины, они на двоих 1300 тоже на 2 мес
-
Мега-элита
Эх знать бы что еще пить...
Какие витамины пьете?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Д.
Эх знать бы что еще пить...
Какие витамины пьете?
мы от Neways после 2 мес болезни пили жидкий комплекс детский Джуниор Макс, а щас для поднятия иммунитета VMM, у нас просто тетка наша дистрибьютер с более чем 10 летним стажем, берем по цене закупки, получается терпимо, качество уже нами давно на себе проверено.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
это да, никто за нормальную ЗП держать человека на больничном не будет, можешь не рассказывать
для себя поняла, моя задача поднимать иммунитет, хорошо это или нет сказать не могу, но мой похоже будет сидеть на БАДах и витаминах долго.......
Т.е. мы выпили одну банку в ноябре, вот щас неделю пока болела поила для поднятия иммунитета. С конца октября без единого пропуска в саду.
Наташ, у вас сад не обычный. Кварцевания проводяти наверное др оздоровительные мероприятия, детей с соплями на порог не пускают. Я думаю это в большой степени влияет, чем прием БАДов.
А у нас могут и с температурой привести В четверг воспитатель высказала одному папаше, что нельзя девочку с признаками цистита тащить в сад. А они привели. Так она несчастная весь день каждые 15 минут носилась в туалет и жаловалась, что больно. Хорошо вторая воспитатель была и её на прогулку не повели. Ну что за люди, враги своим детям какие-то!
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Наташ, у вас сад не обычный. Кварцевания проводяти наверное др оздоровительные мероприятия, детей с соплями на порог не пускают. Я думаю это в большой степени влияет, чем прием БАДов.
А у нас могут и с температурой привести  В четверг воспитатель высказала одному папаше, что нельзя девочку с признаками цистита тащить в сад. А они привели. Так она несчастная весь день каждые 15 минут носилась в туалет и жаловалась, что больно. Хорошо вторая воспитатель была и её на прогулку не повели. Ну что за люди, враги своим детям какие-то!
Наташ, почему хвалю еще и БАДы, т.к. Димка болел и тот год и начало этого как все все время, за это время дети сваливались в декабре, и неделю назад почти всей группой, я сама на него чихала и кашлила 3 суток минимум, да и до сих пор сопливая, он в норме. Хотя ощущение приграничности было.
Про то что детей больных не пускают да, про кварцевания врать не буду, не знаю, оздоровительные мероприятия какие-то были, я подписывалась уже 3 раза, под разные комплексы мероприятий, они проходят по 2 недели, разные.
У нас с температурой тут же отправят, т.к. врач группу в общем осматривает ну если не ежедневно, то через день точно, думаю что ежедневно.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Про то что детей больных не пускают да, про кварцевания врать не буду, не знаю, оздоровительные мероприятия какие-то были, я подписывалась уже 3 раза, под разные комплексы мероприятий, они проходят по 2 недели, разные.
У нас с температурой тут же отправят, т.к. врач группу в общем осматривает ну если не ежедневно, то через день точно, думаю что ежедневно.
Наташа, у тебя супер-садик! Я такое отношение видела только в частном. И Илья в тот год тоже ни разу не болел. Хотя перед этим в другом саду проболел 8 месяцев из 9-ти.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Просматриваю иногда объявы на авито о продаже лего. В субботу кто-то розывый замок с каретой за 1300 выставил, но объява тут же исчезла. Кому-то повезло!
.
Розовый замок! Сейчас автовоз дороже стоит
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, у тебя супер-садик! Я такое отношение видела только в частном. И Илья в тот год тоже ни разу не болел. Хотя перед этим в другом саду проболел 8 месяцев из 9-ти.
Света, он не супер, он обычный оздоровительный из бывших советских привелегированных, т.е. это бывший совецкий обкомовский сад, почему они ему площадку не сделали за эти 40 лет науке не объяснимо 
Сейчас он пожалуй входит в список лучших садов района, но не самый лучший однозначно. Цена как ты понимаешь более чем демократично (гос.цена+примерно 600 руб в мес, доп.занятия + театр), попасть тяжело, но реально.