| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В какой закупке искать паровозики из чагингстона? 
мне то не надо, но подруга ОЧЧень хочет
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
Катя, Смоби тоже со звуком. Она мне больше нравится, чем Кенвей, цвета не пестрые, а более сдержанные. Звуки не такие агрессивные.  Но это я уже по мелочам придираюсь.
Наташ, кошмарики у Вас.
Наташа, паровозики в ОЗ - прикрепленный топ Все лучшее -Детям.  Сама хочу. 
ушла смотреть
бедная моя подруга..  
я ее успокаивала, что еще закупочки нет, что успеешь собраться материально, на выходных у ее сына был 4-й ДР
а тут , ха-ха
-
Небожитель
Просматриваю иногда объявы на авито о продаже лего. В субботу кто-то розывый замок с каретой за 1300 выставил, но объява тут же исчезла. Кому-то повезло!
И впервые вижу, что мелкое лего продают в таком виде http://www.*********/items/moskva_tov..._lego_20875431
Обычно жуткой россыпью.
-
Мега-элита
Я вот сегодня на работе, Алиса в саду.
Больничный мне посчитали по новому законодательству. За 12 дней 1200р Одуреть можно.
Перерь зарплата берется за 2года (но я 2-х не работаю) и делится на 730дней, получается.... Еще и детский больничный оплачивается после 10 дней 50%
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Д.
Я вот сегодня на работе, Алиса в саду.
Больничный мне посчитали по новому законодательству. За 12 дней 1200р   Одуреть можно.
Перерь зарплата берется за 2года (но я 2-х не работаю) и делится на 730дней, получается.... Еще и детский больничный оплачивается после 10 дней 50%
круто посчитали, а у нас вообще больничный не оплачивается, т.е. я вообще знаю мало частных контор некрупных которые оплачивают нормально больничный, а не по белой зп, которая обычно составляет малую толику от реальности.... 
я например щас вообще не могу выйти на больничный, только няню. А если не выйду на работу, мне просто эти дни не посчитают, как за свой счет. В предыдущей моей фирме считали по белой, т.е. примерно реально от 1/4 части оклада.
Болеть можно только при хорошей белой ЗП.........
-
Мега-элита
У меня вся зарплата белая, но она мизерная)))
С такой оплатой больничного считай что не оплачивают, а издеваются. Работодатель здесь нипричем, он считает по законодательству.
-
Наш человек
У меня вся зарплата белая, но она мизерная)))
С такой оплатой больничного считай что не оплачивают, а издеваются. Работодатель здесь нипричем, он считает по законодательству.
ну если вся белая, то да не при чем. Но у многих она нифига не белая 
ну вопрос зачем полный день работать за мизерную ЗП задавать не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
ну если вся белая, то да не при чем. Но у многих она нифига не белая 
ну вопрос зачем полный день работать за мизерную ЗП задавать не буду 
Именно поэтому. С дитем сижу только я... У нас когда родители мужа приезжают, живут у нас, мы их просим с Алисой больной дома посидеть, чтобы я работала, а они говорят, что они сюда не для того приехали Вот и бьемся ж..ми дома...
А Алиса более часто... Только с такой з/п будут держать с больняками.
-
Наш человек
А Алиса более часто... Только с такой з/п будут держать с больняками.
это да, никто за нормальную ЗП держать человека на больничном не будет, можешь не рассказывать
для себя поняла, моя задача поднимать иммунитет, хорошо это или нет сказать не могу, но мой похоже будет сидеть на БАДах и витаминах долго.......
Т.е. мы выпили одну банку в ноябре, вот щас неделю пока болела поила для поднятия иммунитета. С конца октября без единого пропуска в саду.