|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от ЛучистаЯ
Вот меня всегда озадачивают фразы в линейке "Столько-то баллов в Айелтс , сдал сам/а" А что есть варианты?
Есть,лично знаю 2 товарищей.
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки. спасибо большое!!!! Покажу обязательно как немного разгребем все!
-
Наш человек
Ксю... я в шоке честно говоря!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от ЛучистаЯ
В смысле они именно САМИ сдали или обходными путями как-то? Я извиняюсь за наивность и глупость вопроса Просто по логике вещей экзамен должен быть честным и объективным, но зная практику апелляций и специфику России (где продается практически все, что имеет спрос) возникает вопрос об имеющеся практике нечестной сдачи.
За них сдали. Они по-английски вообще неговорили когда приехали, были основными заявителями. Как это было сделано, я рассказывать не буду, тк не поддерживаю этот вариант .
-
Старожил
Сообщение от Воображуля
За них сдали. Они по-английски вообще неговорили когда приехали, были основными заявителями. Как это было сделано, я рассказывать не буду, тк не поддерживаю этот вариант .
Вот оно как бывает
Вот мне тоже совсем неблизок такой вариант, т.к даже отбросив мораль и пр, просто не вижу смысла ехать без хотя бы с минимального уровня языка (хотя сдается мне, что все семерки при условии, что "повезло" сдать на них - это уровень еще порядком ниже, чем минимальный)
-
Частый гость
Сообщение от ЛучистаЯ
сдается мне, что все семерки при условии, что "повезло" сдать на них - это уровень еще порядком ниже, чем минимальный
Не, тут у людей гораздо хуже бывает, реально. Просто "семёрка по IELTS" и "реальное общение" - это разные вещи, к сожалению.
-
Ветеран
Сообщение от stas_v
Не, тут у людей гораздо хуже бывает, реально. Просто "семёрка по IELTS" и "реальное общение" - это разные вещи, к сожалению.
Максим когда был в Англии, то рассказывал, что приезжали китайцы, котоые в Китае по IELTSу получили 5ки, но реально они ВООБЩЕ не могли общаться и ничего не знали. Из этого мы сделали вывод, что китайское правитльство ставит всем подряд нужные баллы, чтобы быстрее свалили из Китая и там стало не так много народу
-
Ветеран
Сообщение от Mechtalka)
В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!! Правду говорят, что засуживают, т.к знают, что все-равно придут к ним пересдавать!!!!