|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
С Это просто запломбированные зубы, в которых пломба укреплена коронкой.
Не раз слышала, что с передних зубов пломбы у детей слетают быстрее. Ими же кусают и тп.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Кто тут у нас хотел масочный веселый наркоз? "американский"???
в Сканди есть ![1](images/smilies/033.gif)
Если имелась в виду клиника Скандинавия - то там севоран - общий масочный наркоз. (ребенок спит)
А я искала другой. Когда в сознании пациент. Только веселящий газ, без добавок.
или есть какая-то клиника "Сканди"?
-
с Луны
мда??? знакомая писала недавно - что дали подышать - типа как кислородом - ребенок была как после шампанского...
веселая
-
Наш человек
странно, а по телефону такое не говорят ...
-
Мега-элита
Тоже оставлю отзыв ![1](images/smilies/033.gif)
У ребенка (6 лет) на одной из четверок как-то очень быстро развился пульпит (еще летом все было нормально).
Пожаловался тут как-то ночью, что зуб болит... Правда он поболел и прошел минут через 10.
Поехали к нашему доктору (Кочеткова О.А., Меди на Московском), Он нас и обрадовала, что скорее всего там пульпит, хоть дырочка и маленькая. Сделали снимок, он подтвердился.... Заодно сделали снимок еще одной четверки, которая чем-то не очень понравилась врачу, хоть внешне выглядела совершенно здоровой - там тоже внутри оказался кариес (
Вобщем, врач с медсестрой развлекали ребенка, показывали мультики и по-быстрому сделали ему обезболивание (это впервые, до того все кариесы лечили без уколов) и первую часть лечения, поставили временную пломбу. Ребенок даже расстроился, что не успел досмотреть смешариков ![1](images/smilies/033.gif)
Вчера был второй визит, пломбировали каналы. Но почему-то у них пульпит лечится в 3 визита - постоянную пломбу будут ставить в следующий раз...
Вобщем всё отлично, всем мы довольны... Ну разве что кроме стоимости , но в данном случае приходится идти на осознанные жертвы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
А мы с моей маленькой принцессой обратились за помощью в Веронику, очень довольны!!! один зубик подлечили уже, есть в нашем арсенале ещё один скоро пойдём, доча каждое утро встает и начинает мы сегодня идём к Веронике??? я уже хочу к Веронике- пошли!!! меня там доктор ждет!!! она без меня плачет!!! и каждое утро одна и та же песня ![1](images/smilies/033.gif) очень понравилось и сама клиника уютно хорошо, и главное подход и работа доктора... всё аккуратненько, понятненько, спокойно, всё с улыбкой, без сумасшедших сумм, всё что надо то и делает, есть дырочка лечим дырочку, новых не выискивает(которых может еще и нет)... единственное, создалось впечатление,что администраторы не очень довольны если детки сидят играют игрушками!!! тогда для кого они там (игрушки) не навязчиво дают понять,что типа вам пора идти домой ![1](images/smilies/033.gif) (собирают игрушки, которыми играет ребенок, забирают карандаши,которыми рисует ребенок... стульчики не навязчиво поправляют и т.д.уборщица с злобным видом над душой со шваброй стоит!!!! ужЫс , молча, типа ждет когда уйдём, а у самой взгляаааад ай яй.... ) но эт мне может просто показалось, но не очень это приятно как то... пока это единственный минус, который я заметила... а доктор супер!!! это главное!! оборудование хорошее, и цена достойная, я считаю,что она (цена) такой работы стоит...
Скажите пожалуйста а можно попасть на лечение без записи?
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
А мы с моей маленькой принцессой обратились за помощью в Веронику, очень довольны!!! один зубик подлечили уже, есть в нашем арсенале ещё один скоро пойдём, доча каждое утро встает и начинает мы сегодня идём к Веронике??? я уже хочу к Веронике- пошли!!! меня там доктор ждет!!! она без меня плачет!!! и каждое утро одна и та же песня ![1](images/smilies/033.gif) очень понравилось и сама клиника уютно хорошо, и главное подход и работа доктора... всё аккуратненько, понятненько, спокойно, всё с улыбкой, без сумасшедших сумм, всё что надо то и делает, есть дырочка лечим дырочку, новых не выискивает(которых может еще и нет)... единственное, создалось впечатление,что администраторы не очень довольны если детки сидят играют игрушками!!! тогда для кого они там (игрушки) не навязчиво дают понять,что типа вам пора идти домой ![1](images/smilies/033.gif) (собирают игрушки, которыми играет ребенок, забирают карандаши,которыми рисует ребенок... стульчики не навязчиво поправляют и т.д.уборщица с злобным видом над душой со шваброй стоит!!!! ужЫс , молча, типа ждет когда уйдём, а у самой взгляаааад ай яй.... ) но эт мне может просто показалось, но не очень это приятно как то... пока это единственный минус, который я заметила... а доктор супер!!! это главное!! оборудование хорошее, и цена достойная, я считаю,что она (цена) такой работы стоит...
А Вы в какой были? Просто на Савушкина мне совсем не понравилось.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А Вы в какой были? Просто на Савушкина мне совсем не понравилось.
А чем? Собираемся туда как раз!
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пэта
А чем? Собираемся туда как раз!
Там была неадекватная медсестра - она начала меня ругать за то что кормлю грудью, предложила мне таблетки назначить (она, а не врач) - причем ребенку год с небольшим был.
Врач - амеба какая-то. Но для детей там конечно все сделано
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пэта
Скажите пожалуйста а можно попасть на лечение без записи?
без записи?? ну думаю не откажут, окажется какой-нибудь свободный доктор который вас примет... (перед нами женщина опоздала на прием, она пришла после нас, мы доктора уже заняли, ну её отправили к другому врачу.... но лучше, наверное записаться... позвоните по тел и запишитесь на удобное вам время, я звонила думала там очереди на месяц вперед, думаю ну запишусь да настроиться успею,а мне оператор грит на завтра вас устроит???? я конечно не ожидала, но договорились на после завтра, что б успеть настроиться то .... на декабрь сейчас записывают, на январь записи пока нет...