Страница 181 из 837 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для suhov , на сообщение « Спасибо. Насколько я поняла... »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    С Это просто запломбированные зубы, в которых пломба укреплена коронкой.
    Не раз слышала, что с передних зубов пломбы у детей слетают быстрее. Ими же кусают и тп.

2. ответ для Уйма , на сообщение « Кто тут у нас хотел масочный веселый... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Кто тут у нас хотел масочный веселый наркоз? "американский"???
    в Сканди есть
    Если имелась в виду клиника Скандинавия - то там севоран - общий масочный наркоз. (ребенок спит)
    А я искала другой. Когда в сознании пациент. Только веселящий газ, без добавок.

или есть какая-то клиника "Сканди"?

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    с Луны Аватар для Уйма

мда??? знакомая писала недавно - что дали подышать - типа как кислородом - ребенок была как после шампанского...
    веселая

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

странно, а по телефону такое не говорят ...

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Тоже оставлю отзыв

У ребенка (6 лет) на одной из четверок как-то очень быстро развился пульпит (еще летом все было нормально).
    Пожаловался тут как-то ночью, что зуб болит... Правда он поболел и прошел минут через 10.
    Поехали к нашему доктору (Кочеткова О.А., Меди на Московском), Он нас и обрадовала, что скорее всего там пульпит, хоть дырочка и маленькая. Сделали снимок, он подтвердился.... Заодно сделали снимок еще одной четверки, которая чем-то не очень понравилась врачу, хоть внешне выглядела совершенно здоровой - там тоже внутри оказался кариес (
    Вобщем, врач с медсестрой развлекали ребенка, показывали мультики и по-быстрому сделали ему обезболивание (это впервые, до того все кариесы лечили без уколов) и первую часть лечения, поставили временную пломбу. Ребенок даже расстроился, что не успел досмотреть смешариков
    Вчера был второй визит, пломбировали каналы. Но почему-то у них пульпит лечится в 3 визита - постоянную пломбу будут ставить в следующий раз...
    Вобщем всё отлично, всем мы довольны... Ну разве что кроме стоимости , но в данном случае приходится идти на осознанные жертвы

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для Пэта

Цитата Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
    А мы с моей маленькой принцессой обратились за помощью в Веронику, очень довольны!!! один зубик подлечили уже, есть в нашем арсенале ещё один скоро пойдём, доча каждое утро встает и начинает мы сегодня идём к Веронике??? я уже хочу к Веронике- пошли!!! меня там доктор ждет!!! она без меня плачет!!! и каждое утро одна и та же песня очень понравилось и сама клиника уютно хорошо, и главное подход и работа доктора... всё аккуратненько, понятненько, спокойно, всё с улыбкой, без сумасшедших сумм, всё что надо то и делает, есть дырочка лечим дырочку, новых не выискивает(которых может еще и нет)... единственное, создалось впечатление,что администраторы не очень довольны если детки сидят играют игрушками!!! тогда для кого они там (игрушки) не навязчиво дают понять,что типа вам пора идти домой(собирают игрушки, которыми играет ребенок, забирают карандаши,которыми рисует ребенок... стульчики не навязчиво поправляют и т.д.уборщица с злобным видом над душой со шваброй стоит!!!! ужЫс , молча, типа ждет когда уйдём, а у самой взгляаааад ай яй.... ) но эт мне может просто показалось, но не очень это приятно как то... пока это единственный минус, который я заметила... а доктор супер!!! это главное!! оборудование хорошее, и цена достойная, я считаю,что она (цена) такой работы стоит...
    Скажите пожалуйста а можно попасть на лечение без записи?

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
    А мы с моей маленькой принцессой обратились за помощью в Веронику, очень довольны!!! один зубик подлечили уже, есть в нашем арсенале ещё один скоро пойдём, доча каждое утро встает и начинает мы сегодня идём к Веронике??? я уже хочу к Веронике- пошли!!! меня там доктор ждет!!! она без меня плачет!!! и каждое утро одна и та же песня очень понравилось и сама клиника уютно хорошо, и главное подход и работа доктора... всё аккуратненько, понятненько, спокойно, всё с улыбкой, без сумасшедших сумм, всё что надо то и делает, есть дырочка лечим дырочку, новых не выискивает(которых может еще и нет)... единственное, создалось впечатление,что администраторы не очень довольны если детки сидят играют игрушками!!! тогда для кого они там (игрушки) не навязчиво дают понять,что типа вам пора идти домой(собирают игрушки, которыми играет ребенок, забирают карандаши,которыми рисует ребенок... стульчики не навязчиво поправляют и т.д.уборщица с злобным видом над душой со шваброй стоит!!!! ужЫс , молча, типа ждет когда уйдём, а у самой взгляаааад ай яй.... ) но эт мне может просто показалось, но не очень это приятно как то... пока это единственный минус, который я заметила... а доктор супер!!! это главное!! оборудование хорошее, и цена достойная, я считаю,что она (цена) такой работы стоит...
    А Вы в какой были? Просто на Савушкина мне совсем не понравилось.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Ветеран Аватар для Пэта

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А Вы в какой были? Просто на Савушкина мне совсем не понравилось.
    А чем? Собираемся туда как раз!

9. ответ для Пэта , на сообщение « А чем? Собираемся туда как раз! »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
    А чем? Собираемся туда как раз!
    Там была неадекватная медсестра - она начала меня ругать за то что кормлю грудью, предложила мне таблетки назначить (она, а не врач) - причем ребенку год с небольшим был.
    Врач - амеба какая-то. Но для детей там конечно все сделано
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Участник Аватар для lena.shka

Цитата Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а можно попасть на лечение без записи?
    без записи?? ну думаю не откажут, окажется какой-нибудь свободный доктор который вас примет... (перед нами женщина опоздала на прием, она пришла после нас, мы доктора уже заняли, ну её отправили к другому врачу.... но лучше, наверное записаться... позвоните по тел и запишитесь на удобное вам время, я звонила думала там очереди на месяц вперед, думаю ну запишусь да настроиться успею,а мне оператор грит на завтра вас устроит???? я конечно не ожидала, но договорились на после завтра, что б успеть настроиться то.... на декабрь сейчас записывают, на январь записи пока нет...

Страница 181 из 837 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »