|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы живем в 1м доме по Ланскому, где Метизы. Гуляем во дворах Ланского, а когда погода плохая, до садика и обратно (сад на Омской)... вокруг 14го дома пока старший на изо по средам.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Persolka
Нам позвонили из садика в феврале, сказали, что мы зачислены. Я уже сходила, подала документы  Теперь думаю, а в 2.5 для мальчика - не рано в садик? И на работу хочется, и жалко его... 
Жалко будет всегда Попробуйте, если сад хороший... если что, можете по чуть-чуть ходить-привыкать.
-
Участник
 Сообщение от Persolka
Ищу компанию (маму на машине с ребенком 1-2 года))) для поездок в Монтессори-центр "Растем вместе" (Новоколомяжский 8/10, www.rastemvmeste.spb.ru). С Черной речки если без пробок - 10-15 минут. Мы ездим на маршрутке. Тяжеловато))) Скидки в Центре гарантированы
Живем на Савушкина 36, напротив "Юности". Соседи, ау!!!
Кому интересно - пишите в личку)
И мы на Савушкина 36 Только нам развивалку еще рано - нам 1,1 А вы в какой сад зачислены? (изучаю тут вопрос с садами активно - а отзывов почти нет )
Не искренне, не Ваша,
Маша.
Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем. 
-
Девочки, привет. Живём на Ланском 14/1. Будем рады знакомству.
Младшей дочке скоро 2.
Подскажите про садики - какие у нас вокруг хорошие, а?
-
Наш человек
 Сообщение от kiragold
Младшей дочке скоро 2.
Тут много уже про сады было. мы в 357 спортивный на Омской ходим - довольны. Если вдруг не переедем ( ) доча туда же пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от kiragold
Младшей дочке скоро 2.
Мы с Вами в одном доме живем,собираемся в 17сад.старший в него ходил,как то про другой и не думали.
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Интересно,вот я тоже стала задумываться про спорт сад,я уже не могу пойти в роно и дополнить свое заявление,дописать еще сады?кто нибудь в курсе данного вопроса??
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Интересно,вот я тоже стала задумываться про спорт сад,я уже не могу пойти в роно и дополнить свое заявление,дописать еще сады?кто нибудь в курсе данного вопроса??
Можно, наверное, но ИМХО надо писать в заявлении один сад, тогда гораздо больше вероятности туда попасть... и в наш сад желающих ну ОЧЕНЬ много, так что как запасной вариант вряд ли прокатит. У меня сын пошел в сад в сентябре 2008, я подала заявление в январе 2008 и указала только 357й - взяли
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка&
Можно, наверное, но ИМХО надо писать в заявлении один сад, тогда гораздо больше вероятности туда попасть... и в наш сад желающих ну ОЧЕНЬ много, так что как запасной вариант вряд ли прокатит. У меня сын пошел в сад в сентябре 2008, я подала заявление в январе 2008 и указала только 357й - взяли 
Ну там видно будет Куда попадем,вопрос в дополнение заявления.причина-переезд)),мы же переехали
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от katusha2011
Живем на Торжковской, гуляем и у Максима, и во дворах по Ланскому, и в парке у метро (Строгановский сад) и... в общем везде. А сейчас весна и вообще легче пройти будет )) 
 Сообщение от Анютка&
Мы живем в 1м доме по Ланскому, где Метизы. Гуляем во дворах Ланского, а когда погода плохая, до садика и обратно (сад на Омской)... вокруг 14го дома пока старший на изо по средам.
 Сообщение от kiragold
Младшей дочке скоро 2.
 Сообщение от SancheS
Мы с Вами в одном доме живем,собираемся в 17сад.старший в него ходил,как то про другой и не думали.
Всем привет! Мы живем на Ланском 21, угол Новосибирской и Ланского. Гуляем во дворах и вдоль всего Ланского. Буду рада знакомству. Сынуле 11 месяцев.