|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Участник
Народ подскажите отличного парикмахера,маникюр и педикюр тоже можно и цены для сравнения.Хочется рядом с домом.Не всегда есть возможность куда то ехать.
-
Старожил
 Сообщение от милалана
Нашей доче 1.2,живем на Ланском.Очень интересует информация о развивашках"Цыпленок",если кто-то ходит-расскажите,пожалуйста!!!
В Цыпленок берут с 2 лет.
Нам 3 года. Ходим в цыпленок, очень довольны... Занятия 2 раза в неделю по 3 занятия каждый день:
Ритмопластика (типа гимнастики и двигат.упражнений под музыку и стишки), Почемучка (логический блок, что там малыши делают - не знаю, мы учим цифры, фигуры, стишки, логич.связи, типа больше-меньше и т.п.), Цветная мозаика (рисовашки-лепилки и комбинированные техники), Музыкальная радуга (муз.занятия, простейшие песенки, и играют на простых муз.инструментах, ложки, бубенчики, треугольники, танцуют чуть-чуть)
Стоимость в этом году 2700
Очень нравятся педагоги, детке комфортно, в 3 года все делает практически без меня, я просто сижу рядом или в конце кабинета.
Есть их группа ВКонтакте, в личку вышлю по просьбе.
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Ветеран
-
Наш человек
Ну вот, переехали мы с Торжковской 1 на Ланское ш.14. Ау! Соседи!
When good enough just isn't good enough
-
Ищу компанию для поездок с детьми в Монтессори-центр)
Ищу компанию (маму на машине с ребенком 1-2 года))) для поездок в Монтессори-центр "Растем вместе" (Новоколомяжский 8/10, www.rastemvmeste.spb.ru). С Черной речки если без пробок - 10-15 минут. Мы ездим на маршрутке. Тяжеловато))) Скидки в Центре гарантированы
Живем на Савушкина 36, напротив "Юности". Соседи, ау!!!
Кому интересно - пишите в личку)
-
Ветеран
И мы недалеко от парка 300-летия. На школьной у двух поликлиник. Дружить и гулять только за!
-
Гость
мы живем около загса, савушкина 107)
приглашайте гулять....))
-
Ветеран
 Сообщение от kuzikina
И мы недалеко от парка 300-летия. На школьной у двух поликлиник. Дружить и гулять только за!
Тогда будем ждать тепла и начнем гулять в парке !
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Ну вот, переехали мы с Торжковской 1 на Ланское ш.14. Ау! Соседи!
С новосельем! У нас тоже переезд на повестке дня, но Ланское 14 не потянем, поэтому, боюсь, придется и район менять, потому что у нас тут приличных домов больше нет
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Мега-элита
А есть здесь кто-нибудь, у кого дети в этом году заканчивают в 46-й школе четвертый класс? Расскажите про учителей, пожалуйста!!!
И вообще, у кого старшие дети учатся в 46-й, поделитесь впечатлениями. Какая нагрузка, как дети справляются, собирают ли с родителей дополнительные деньги (кроме закупки учебников и оплаты завтраков), какие отношения у детей в классах и с учителями?
Пытаюсь понять, надо ли нам туда стремиться, или не надо мучить ребёнка дополнительной нагрузкой и долгой дорогой, а идти в ближнюю к дому 53-ю?