|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
На рыбу крапивница? Ага ага. Какая же жесть мокнущая , отекшая и алая была на рыбу новогоднюю.
.
У всех разная ситуация - у меня ребенок почти чистый, острых реакций (в виде высыпа5ий или красноты под коленками) с того времени как хлеб убрала почти не бывает, не мокло никогда. И рыба белая, речная щука, муж поймал, а не напичканная антибиотиками форель какая-нибудь. Так что я могу согласиться с аллергологом в плане реакции, хотя теоретически была готова скорую вызвать... У вас вообще потяжелее ситуация, очень сочувствую, жалко ребеночка.
Мое мнение - помимо возможной реакции на облигатные аллергены, мои дети реагируют на качество продукта, даже на производителя - не всякое зеленое яблоко можно съесть. И не всякая индейка/кролик подходит. И огурцы мы сейчас не едим, и ребенку бы я не давала. И будь я на вашем месте - питалась бы сама минимумом продуктов одного и того же производителя, не эксперементировала бы особо, и ребенка бы жестко держала, успеет еще в своей жизни огурцов поесть и т.п. а то когда вчера авокадо, сегодня ребенок огурец, а завтра стол облизал, а послезавтра приехала бабушка вся в духах или креме (это наш случай) - как поймешь, на что реакция? А вот если 2 мес на 6 или типа того ГА продуктах ничего не дают, тогда да, можно сказать, что связи АД с едой особо нет. Но это все имхо. Понятно, что тяжело.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от helga_o
У всех разная ситуация - у меня ребенок почти чистый, острых реакций (в виде высыпа5ий или красноты под коленками) с того времени как хлеб убрала почти не бывает, не мокло никогда. И рыба белая, речная щука, муж поймал, а не напичканная антибиотиками форель какая-нибудь. Так что я могу согласиться с аллергологом в плане реакции, хотя теоретически была готова скорую вызвать... У вас вообще потяжелее ситуация, очень сочувствую, жалко ребеночка.
Мое мнение - помимо возможной реакции на облигатные аллергены, мои дети реагируют на качество продукта, даже на производителя - не всякое зеленое яблоко можно съесть. И не всякая индейка/кролик подходит. И огурцы мы сейчас не едим, и ребенку бы я не давала. И будь я на вашем месте - питалась бы сама минимумом продуктов одного и того же производителя, не эксперементировала бы особо, и ребенка бы жестко держала, успеет еще в своей жизни огурцов поесть и т.п. а то когда вчера авокадо, сегодня ребенок огурец, а завтра стол облизал, а послезавтра приехала бабушка вся в духах или креме (это наш случай) - как поймешь, на что реакция? А вот если 2 мес на 6 или типа того ГА продуктах ничего не дают, тогда да, можно сказать, что связи АД с едой особо нет. Но это все имхо. Понятно, что тяжело.
Про качество продуктов однозначно поддержу
Сама реагирую на несезонные фрукты редко, но метко. И еще говорят, детей надо кормить тем, что выросло в твоем регионе.
Сельхоз проблемв России обсуждать не будем ((
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Про качество продуктов однозначно поддержу
Сама реагирую на несезонные фрукты редко, но метко. И еще говорят, детей надо кормить тем, что выросло в твоем регионе.
Сельхоз проблемв России обсуждать не будем ((
А когда у нас сезон, в августе? Пока августа дождешься, на кашах скиснешь(((
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
На рыбу крапивница? Ага ага. Какая же жесть мокнущая , отекшая и алая была на рыбу новогоднюю.
.
У всех индивидуальная реакция. Старшая у меня вообще не реагировала на рыбу. Красную я, естссснр, не ела, но белую любую ела и ничего. А младшую еще в рд обсыпало. Педиатр на обходе сказала, что пол отделения детей в сыпи после рыбных котлет на ужине((
Сообщение от Lakedra
Мне тоже показалось, что посыпало. на лактазу ли, правда? Но для нас жуткая проблема сцедить молоко, растворить лактазу, подождать, а самое главное - влить ребенку в рот. В отличие от старшего сосочника и бутылочника, младшая у меня признает только сиську. Соску. не берет, бутылку тоже, а то, что вливаю из ложки, все выливает до капли
я начинала с ложки давать и прямо каплями. Придерживаются слегка подбородок второй рукой, чтобы не сплюнула. Сейчас уже практически полную чайную ложку глотает сама.
Вы даете при каждом кормлении? А ночью?
у меня не всегда получается в каждое кормление дать, иногда днем пропускаю. И на ночь даю 1р. Ночью не реально встать. Не представляю, как бы я смесью кормила?
Сообщение от Rosomaxa
Я вот в Узбекистане родилась и выросла, так что с уверенностью могу сказать, что в Питере нет и не бывает нормальных помидоров и персиков. Ну не реально довезти сюда зрелые фрукты-овощи! Они пластиковые тут даже в сезон. Яблоки, сливы, малина и смородина - да, нормальные, вкусные, я очень люблю, а остальное - есть в познавательных целях)))
-
Элита
Сообщение от helga_o
А из шприца без иглы? по-правильному сцеживать побольше и растворять, но если не получается - сцедите заранее и в ч.л. растворите перед кормлением.
Да у меня особо много и не сцеживается, но самая главная проблема - ребенок все выплевывает. Она даже молоко мое только из сиськи воспринимает как молоко. Из шприца тоже пробовала давать
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
я начинала с ложки давать и прямо каплями. Придерживаются слегка подбородок второй рукой, чтобы не сплюнула. Сейчас уже практически полную чайную ложку глотает сама.
Вы даете при каждом кормлении? А ночью?
у меня не всегда получается в каждое кормление дать, иногда днем пропускаю. И на ночь даю 1р. Ночью не реально встать. Не представляю, как бы я смесью кормила?
Не, я сейчас уже не даю.
И давала-то несколько дней только. И каплями, и подбородок держала, и щеки, а она все равно выливала. Помогал только жестокий метод - зажать нос
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Сообщение от Rosomaxa
В июле станет легче - огурцы, кабачки,салат, капуста свежая, первые яблоки, белая черешня,черника,и детки повзрослеют! Мы старшую у гомеопата лечили, она категорически запрещала несезонное, фрукты все с конца июля только, и велела все нюхать если абрикосы пахнут травой, их покупать не нужно и т.п. у кормящих нюх ого-го, так что нюхайте
-
Росомаха, а вы в итоге пылесос купили? Довольны? Мне что-то все никак, думаю, может во второй выкуп вписаться...
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Росомаха, а вы в итоге пылесос купили? Довольны? Мне что-то все никак, думаю, может во второй выкуп вписаться...
В итоге купила пароочиститель, но мы его ещё не забрали. С пылесосом решила повременить. У нас ни одного ковра дома, мебели мягкой тоже нет, ну и места лишнего тоже))) Да и лентяйка я, он же полы не моет, а только пылесосит, то есть ежедневную влажную уборку не заменишь, так что не вижу в нем смысла, лишняя работа мне. Я все равно каждый день с тряпкой ползаю.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
В июле станет легче - огурцы, кабачки,салат, капуста свежая, первые яблоки, белая черешня,черника,и детки повзрослеют! Мы старшую у гомеопата лечили, она категорически запрещала несезонное, фрукты все с конца июля только, и велела все нюхать если абрикосы пахнут травой, их покупать не нужно и т.п. у кормящих нюх ого-го, так что нюхайте
Эх, мой нюх забит вечно ринитом, буду только пробовать