Страница 1809 из 4614 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    На рыбу крапивница? Ага ага. Какая же жесть мокнущая , отекшая и алая была на рыбу новогоднюю.
    .
    У всех разная ситуация - у меня ребенок почти чистый, острых реакций (в виде высыпа5ий или красноты под коленками) с того времени как хлеб убрала почти не бывает, не мокло никогда. И рыба белая, речная щука, муж поймал, а не напичканная антибиотиками форель какая-нибудь. Так что я могу согласиться с аллергологом в плане реакции, хотя теоретически была готова скорую вызвать... У вас вообще потяжелее ситуация, очень сочувствую, жалко ребеночка.
    Мое мнение - помимо возможной реакции на облигатные аллергены, мои дети реагируют на качество продукта, даже на производителя - не всякое зеленое яблоко можно съесть. И не всякая индейка/кролик подходит. И огурцы мы сейчас не едим, и ребенку бы я не давала. И будь я на вашем месте - питалась бы сама минимумом продуктов одного и того же производителя, не эксперементировала бы особо, и ребенка бы жестко держала, успеет еще в своей жизни огурцов поесть и т.п. а то когда вчера авокадо, сегодня ребенок огурец, а завтра стол облизал, а послезавтра приехала бабушка вся в духах или креме (это наш случай) - как поймешь, на что реакция? А вот если 2 мес на 6 или типа того ГА продуктах ничего не дают, тогда да, можно сказать, что связи АД с едой особо нет. Но это все имхо. Понятно, что тяжело.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    У всех разная ситуация - у меня ребенок почти чистый, острых реакций (в виде высыпа5ий или красноты под коленками) с того времени как хлеб убрала почти не бывает, не мокло никогда. И рыба белая, речная щука, муж поймал, а не напичканная антибиотиками форель какая-нибудь. Так что я могу согласиться с аллергологом в плане реакции, хотя теоретически была готова скорую вызвать... У вас вообще потяжелее ситуация, очень сочувствую, жалко ребеночка.
    Мое мнение - помимо возможной реакции на облигатные аллергены, мои дети реагируют на качество продукта, даже на производителя - не всякое зеленое яблоко можно съесть. И не всякая индейка/кролик подходит. И огурцы мы сейчас не едим, и ребенку бы я не давала. И будь я на вашем месте - питалась бы сама минимумом продуктов одного и того же производителя, не эксперементировала бы особо, и ребенка бы жестко держала, успеет еще в своей жизни огурцов поесть и т.п. а то когда вчера авокадо, сегодня ребенок огурец, а завтра стол облизал, а послезавтра приехала бабушка вся в духах или креме (это наш случай) - как поймешь, на что реакция? А вот если 2 мес на 6 или типа того ГА продуктах ничего не дают, тогда да, можно сказать, что связи АД с едой особо нет. Но это все имхо. Понятно, что тяжело.

Про качество продуктов однозначно поддержу
    Сама реагирую на несезонные фрукты редко, но метко. И еще говорят, детей надо кормить тем, что выросло в твоем регионе.
    Сельхоз проблемв России обсуждать не будем ((
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Про качество продуктов однозначно... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Про качество продуктов однозначно поддержу
    Сама реагирую на несезонные фрукты редко, но метко. И еще говорят, детей надо кормить тем, что выросло в твоем регионе.
    Сельхоз проблемв России обсуждать не будем ((
    А когда у нас сезон, в августе? Пока августа дождешься, на кашах скиснешь(((

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А когда у нас сезон, в августе? Пока... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    На рыбу крапивница? Ага ага. Какая же жесть мокнущая , отекшая и алая была на рыбу новогоднюю.
    .
    У всех индивидуальная реакция. Старшая у меня вообще не реагировала на рыбу. Красную я, естссснр, не ела, но белую любую ела и ничего. А младшую еще в рд обсыпало. Педиатр на обходе сказала, что пол отделения детей в сыпи после рыбных котлет на ужине((

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что посыпало. на лактазу ли, правда? Но для нас жуткая проблема сцедить молоко, растворить лактазу, подождать, а самое главное - влить ребенку в рот. В отличие от старшего сосочника и бутылочника, младшая у меня признает только сиську. Соску. не берет, бутылку тоже, а то, что вливаю из ложки, все выливает до капли
    я начинала с ложки давать и прямо каплями. Придерживаются слегка подбородок второй рукой, чтобы не сплюнула. Сейчас уже практически полную чайную ложку глотает сама.
    Вы даете при каждом кормлении? А ночью?
    у меня не всегда получается в каждое кормление дать, иногда днем пропускаю. И на ночь даю 1р. Ночью не реально встать. Не представляю, как бы я смесью кормила?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я вот в Узбекистане родилась и выросла, так что с уверенностью могу сказать, что в Питере нет и не бывает нормальных помидоров и персиков. Ну не реально довезти сюда зрелые фрукты-овощи! Они пластиковые тут даже в сезон. Яблоки, сливы, малина и смородина - да, нормальные, вкусные, я очень люблю, а остальное - есть в познавательных целях)))

5. ответ для helga_o , на сообщение « А из шприца без иглы? по-правильному... »
    Элита Аватар для Lakedra

А из шприца без иглы? по-правильному сцеживать побольше и растворять, но если не получается - сцедите заранее и в ч.л. растворите перед кормлением.

Да у меня особо много и не сцеживается, но самая главная проблема - ребенок все выплевывает. Она даже молоко мое только из сиськи воспринимает как молоко. Из шприца тоже пробовала давать

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    я начинала с ложки давать и прямо каплями. Придерживаются слегка подбородок второй рукой, чтобы не сплюнула. Сейчас уже практически полную чайную ложку глотает сама.
    Вы даете при каждом кормлении? А ночью?
    у меня не всегда получается в каждое кормление дать, иногда днем пропускаю. И на ночь даю 1р. Ночью не реально встать. Не представляю, как бы я смесью кормила?
    Не, я сейчас уже не даю.
    И давала-то несколько дней только. И каплями, и подбородок держала, и щеки, а она все равно выливала. Помогал только жестокий метод - зажать нос

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А когда у нас сезон, в августе? Пока... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    В июле станет легче - огурцы, кабачки,салат, капуста свежая, первые яблоки, белая черешня,черника,и детки повзрослеют! Мы старшую у гомеопата лечили, она категорически запрещала несезонное, фрукты все с конца июля только, и велела все нюхать если абрикосы пахнут травой, их покупать не нужно и т.п. у кормящих нюх ого-го, так что нюхайте

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Росомаха, а вы в итоге пылесос купили? Довольны? Мне что-то все никак, думаю, может во второй выкуп вписаться...

9. ответ для helga_o , на сообщение « Росомаха, а вы в итоге пылесос купили?... »

Росомаха, а вы в итоге пылесос купили? Довольны? Мне что-то все никак, думаю, может во второй выкуп вписаться...

В итоге купила пароочиститель, но мы его ещё не забрали. С пылесосом решила повременить. У нас ни одного ковра дома, мебели мягкой тоже нет, ну и места лишнего тоже))) Да и лентяйка я, он же полы не моет, а только пылесосит, то есть ежедневную влажную уборку не заменишь, так что не вижу в нем смысла, лишняя работа мне. Я все равно каждый день с тряпкой ползаю.

10. ответ для helga_o , на сообщение « В июле станет легче - огурцы,... »

В июле станет легче - огурцы, кабачки,салат, капуста свежая, первые яблоки, белая черешня,черника,и детки повзрослеют! Мы старшую у гомеопата лечили, она категорически запрещала несезонное, фрукты все с конца июля только, и велела все нюхать если абрикосы пахнут травой, их покупать не нужно и т.п. у кормящих нюх ого-го, так что нюхайте

Эх, мой нюх забит вечно ринитом, буду только пробовать

Страница 1809 из 4614 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »