Страница 1808 из 4614 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    На рыбу крапивница? Ага ага. Какая же жесть мокнущая , отекшая и алая была на рыбу новогоднюю.

Я забыла , что сегодня утром гидрокортизоном попу намазала. И вечером снова намазюкала. Скажите, что это не страшно, а?

Спину и ноги намазала элиделом. Посмотрим. Как-то не вижу эффекта от него. Но сейчас уехали с солнца и буду смело дважды в день мазать. А то когда загорали ежедневно , то стремно было.
    Я думаю не странно) я плюнула на все ограничения по времени использования кремов и мажу.

Сегодня и вчера гречку уже не давала, вчера ничего кожа, а сегодня ужас ужас прям((( может на порошок ( я поменяла на бебилайн)? Или вспотела? Пойду ударюсь об стену

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Не
    Огурец ребенок ест))) ела, вернее.

А авокадо- я.
    Но надо как-то салаты разнообразить. Кстати, огурцы я пока продолжаю есть
    Дочка огурец ест? Младшая?)

Не
    Огурец ребенок ест))) ела, вернее.

А авокадо- я.
    Но надо как-то салаты разнообразить. Кстати, огурцы я пока продолжаю есть
    Дочка огурец ест? Младшая?)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ага, младшая! Мне казался он вполне безобидным. А главное, в самолете успешно закрывал рот.

Женя, не убивайся.
    Может и правда, вспотела?

Завтра будет лучше! Или послезавтра. Я вообще в принципе утешаю себя мыслью , что не так много ждать . Всего-то годика два и будет легче. Прикорм бы ввести только.
    Нинь и Янь

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Понятно. Спасибо! Кстати, к... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо!

Кстати, к недавнему разговору о ферментах. Были вчера у остеопата с мелкой. Я поделилась, что нам прописали лактазу, а я в сомнениях. Она сказала, что если по признакам недостаточность есть, то пить обязательно, иначе "можно посадить поджелудочную железу". Вот такое мнение.
    Мы пьем третий день. Стул лучше. Но сыпит, пока ломаю голову - на ферменты или нет.
    Мне тоже показалось, что посыпало. на лактазу ли, правда? Но для нас жуткая проблема сцедить молоко, растворить лактазу, подождать, а самое главное - влить ребенку в рот. В отличие от старшего сосочника и бутылочника, младшая у меня признает только сиську. Соску. не берет, бутылку тоже, а то, что вливаю из ложки, все выливает до капли

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Смелая женщина))) Я огурцы боюсь есть.... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Смелая женщина)))
    Я огурцы боюсь есть. Я вообще боюсь есть.
    и я тоже Сижу уже только на грече, пшене, кролике и кончине. И вроде и надо бы что-то еще попробовать, но оооочень страшно!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, была сегодня у аллерголога... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у аллерголога районного. Какая-то невнятная тетенька. Про прививки - прививайтесь, а я говорю "я боюсь", она "ну тогда не прививайтесь".
    Инфанрикс тут кто делал, как оно?
    "Но чем же мне его лечить? - Либо касторкой, либо не касторкой! - важно ответила жаба" Прям как из Буратино доктор.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Ага, младшая! Мне казался он вполне безобидным. А главное, в самолете успешно закрывал рот.

Женя, не убивайся.
    Может и правда, вспотела?

Завтра будет лучше! Или послезавтра. Я вообще в принципе утешаю себя мыслью , что не так много ждать . Всего-то годика два и будет легче. Прикорм бы ввести только.
    Ага, в нем то и проблема)

Еще где-то прочитала что с АД в армию не берут, никто не знает?)

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Ага, в нем то и проблема) Еще где-то... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ага, в нем то и проблема)

Еще где-то прочитала что с АД в армию не берут, никто не знает?)

в топике " В этом топике полезном лечим аллергию вместе" вот только что эта тема обсуждалась. Для этого нужно встать на учет по ад и каждым год проходить обследование.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Мне тоже показалось, что посыпало. на... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что посыпало. на лактазу ли, правда? Но для нас жуткая проблема сцедить молоко, растворить лактазу, подождать, а самое главное - влить ребенку в рот. В отличие от старшего сосочника и бутылочника, младшая у меня признает только сиську. Соску. не берет, бутылку тоже, а то, что вливаю из ложки, все выливает до капли
    А из шприца без иглы? по-правильному сцеживать побольше и растворять, но если не получается - сцедите заранее и в ч.л. растворите перед кормлением.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Страница 1808 из 4614 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »