|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
Почти все)) из близких знакомых знают только три человека + две сестры, моя и мужа.
-
 Сообщение от Zhabulek
Есть и много. Даже многие родственники не в курсе.
А у тебя почему такой вопрос?
У меня знают те, с кем общаюсь с лета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zhabulek
Ты где так нервничаешь?
ну вот сегодня машину немного повредила, завтра кота на операцию... видимо, как-то накопилось все(((
-
Небожитель
Меня особенно потряхивает от такого факта, что кто то без моего ведома кому то сообщает. Ну например брат своей бывшей жене ( она ходит по всяким колдуньям, хоть я в это и не верю, но всеж). Сестра двоюродная сказала моим тёткам ( одной та ладно, а второй я не планировала сообщать совсем, мы не общаемся много лет). Подруга сказала нашей бывшей коллеге ( наверно теперь знает вся бывшая работа). Проживалка брата, нашей общей маникюрше, к которой куча знакомых ходит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Меня особенно потряхивает от такого факта, что кто то без моего ведома кому то сообщает. Ну например брат своей бывшей жене ( она ходит по всяким колдуньям, хоть я в это и не верю, но всеж). Сестра двоюродная сказала моим тёткам ( одной та ладно, а второй я не планировала сообщать совсем, мы не общаемся много лет). Подруга сказала нашей бывшей коллеге ( наверно теперь знает вся бывшая работа). Проживалка брата, нашей общей маникюрше, к которой куча знакомых ходит.
да. это очень бесит. но люди часто сплетники((((
меня еще раздражает, когда мама мне говорит, ой, мы тут с бабушкой обсуждали.... я за вас рада. обсуждайте, мне только не говорите.
-
Хорошо я не знаю, кто что про меня говорит, до меня информация не долетает 
Я ещё дома не была, скоро уже очень захочу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да. это очень бесит. но люди часто сплетники((((
меня еще раздражает, когда мама мне говорит, ой, мы тут с бабушкой обсуждали.... я за вас рада. обсуждайте, мне только не говорите.
Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот сегодня машину немного повредила, завтра кота на операцию... видимо, как-то накопилось все(((
С котом все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]
А машина, ну и ничего страшного. Я знаешь как все время говорю " не машина имеет меня, а я машину, фиг с ним".
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
 Сообщение от Zhabulek
Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
Солидарна и подписываюсь под каждым словом!)))