Страница 1808 из 4683 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « девочки, у вас есть какие-то... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
    Почти все)) из близких знакомых знают только три человека + две сестры, моя и мужа.

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Есть и много. Даже многие родственники не в курсе.

А у тебя почему такой вопрос?
    У меня знают те, с кем общаюсь с лета

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для irmo , на сообщение « родственники вроде у меня все в курсе »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты где так нервничаешь?
    ну вот сегодня машину немного повредила, завтра кота на операцию... видимо, как-то накопилось все(((

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Меня особенно потряхивает от такого факта, что кто то без моего ведома кому то сообщает. Ну например брат своей бывшей жене ( она ходит по всяким колдуньям, хоть я в это и не верю, но всеж). Сестра двоюродная сказала моим тёткам ( одной та ладно, а второй я не планировала сообщать совсем, мы не общаемся много лет). Подруга сказала нашей бывшей коллеге ( наверно теперь знает вся бывшая работа). Проживалка брата, нашей общей маникюрше, к которой куча знакомых ходит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Меня особенно потряхивает от такого... »
    Наш человек Аватар для irmo

Меня особенно потряхивает от такого факта, что кто то без моего ведома кому то сообщает. Ну например брат своей бывшей жене ( она ходит по всяким колдуньям, хоть я в это и не верю, но всеж). Сестра двоюродная сказала моим тёткам ( одной та ладно, а второй я не планировала сообщать совсем, мы не общаемся много лет). Подруга сказала нашей бывшей коллеге ( наверно теперь знает вся бывшая работа). Проживалка брата, нашей общей маникюрше, к которой куча знакомых ходит.
    да. это очень бесит. но люди часто сплетники((((
    меня еще раздражает, когда мама мне говорит, ой, мы тут с бабушкой обсуждали.... я за вас рада. обсуждайте, мне только не говорите.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Хорошо я не знаю, кто что про меня говорит, до меня информация не долетает

Я ещё дома не была, скоро уже очень захочу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « да. это очень бесит. но люди часто... »

да. это очень бесит. но люди часто сплетники((((
    меня еще раздражает, когда мама мне говорит, ой, мы тут с бабушкой обсуждали.... я за вас рада. обсуждайте, мне только не говорите.
    Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для irmo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот сегодня машину немного повредила, завтра кота на операцию... видимо, как-то накопилось все(((
    С котом все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]

А машина, ну и ничего страшного. Я знаешь как все время говорю " не машина имеет меня, а я машину, фиг с ним".
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
    Солидарна и подписываюсь под каждым словом!)))

Страница 1808 из 4683 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »