|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Продолжение про часы.
Оказалась это реплика, но из-за этого ремонт без гарантии 13000. 10000 - это перебрать механизм, часы встали, но скорее всего уже ничего сделать нельзя.
Открыла интернет, нашла аналогичные за 5000, я на эту сумму морально и готовилась. Теперь вот думаю, просто подменить, ничего не говоря. Или сказать и предложить или деньги или купить. Я за честный вариант, но жаль ее расстраивать.
Катя, я бы сказала и предложила либо купить, либо деньги.
Сообщение от Chiky
Не будешь краснеть
Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично
:
Да, да. Не обсуждают сейчас публично учеников на собраниях. На собраниях только общие вопросы. Могут вскользь пройтись у кого какие пробелы и то не всегда.
Сообщение от Oooops
А для чего детям дневники сейчас?
Домашнее задание записывать
Сообщение от o-lesya161
Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
Я даю "Расти большой" мне они больше Хайнц понравились. Еще даю сушки челночок. Нашла с хорошим составом (без всякой химозы). А вот печенье Мария так и не нашла, все с какой-то гадостью.
Еще хочу хлебцы кукурузные купить или шарики несладкие (девочки тут писали про такие) , но так и не встретила пока.
Таня
-
Элита
Сообщение от Niroka
Я покупаю хлебцы кукурузные и гречишно-рисовые (здоровей). Есть ещё рисовые, но я боюсь, как бы запор не спровоцировали и их не покупаю.
Вероника, где покупаешь хлебцы?
Я помню, что их хвалили, но так и не встретила ни в одном магазине.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
В детках всегда есть.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Я в 5-ке покупаю такие хлебцы, которые сама люблю, мне ведь доедать приходится часто.
-
Хранитель
Девочки, кто разбирается, хочу фотокамеру хорошую, бывают ли такие, чтобы и фото, и видео можно было снимать в хорошем качестве?
-
Элита
Сообщение от Levana
В детках всегда есть.
У нас Деток нигде нет поблизости
Таня
-
Элита
Сообщение от Antalya
Девочки, кто разбирается, хочу фотокамеру хорошую, бывают ли такие, чтобы и фото, и видео можно было снимать в хорошем качестве?
Га любительском уровне тебе любой фотоаппарат сейчас нормально снимет фото и видео. Типа кэнон или никог, у меня кэнон 600 дэ. Тебе ж не профессиональная съемка нужна))))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
В спаре и в 7я покупаю
Там же покупаю шарики кукурузные непоседа (там кукуруза,соль,сахар,раст масло). На шарик удобно вигантол капнуть и ребенку скормить
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да не говори. Я иногда её спрашиваю, как она дальше жить-то будет?
Вот и не знаю Пока разницы нет никакой
А для чего детям дневники сейчас?
дз записывать и для замечаний-объявлений-двоек за поведение, видимо
У моей такой контент
-
Элита
Вероника, как собрание в школе прлшло? Посмотрела вживую самого ужасного учителя?
А я сегодгя на выпускном у сына порыдала, все же заканчивается такой вот этап детства... А сейчас злая сижу, муж сына в кино повез, а я с Вовой прыгаю, а мне надоело. А муж сам хотел сходить и сына подначил, мол я че, я ниче, это Андрей хочет.