Страница 1808 из 2750 « Первая 80813081708175817981804180518061807180818091810181118121818185819082308 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, какие печеньица вы даёте... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Продолжение про часы.
    Оказалась это реплика, но из-за этого ремонт без гарантии 13000. 10000 - это перебрать механизм, часы встали, но скорее всего уже ничего сделать нельзя.
    Открыла интернет, нашла аналогичные за 5000, я на эту сумму морально и готовилась. Теперь вот думаю, просто подменить, ничего не говоря. Или сказать и предложить или деньги или купить. Я за честный вариант, но жаль ее расстраивать.
    Катя, я бы сказала и предложила либо купить, либо деньги.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Не будешь краснеть

Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично

:
    Да, да. Не обсуждают сейчас публично учеников на собраниях. На собраниях только общие вопросы. Могут вскользь пройтись у кого какие пробелы и то не всегда.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

А для чего детям дневники сейчас?
    Домашнее задание записывать

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
    Я даю "Расти большой" мне они больше Хайнц понравились. Еще даю сушки челночок. Нашла с хорошим составом (без всякой химозы). А вот печенье Мария так и не нашла, все с какой-то гадостью.
    Еще хочу хлебцы кукурузные купить или шарики несладкие (девочки тут писали про такие) , но так и не встретила пока.
    Таня

2. ответ для Niroka , на сообщение « Домашние задания записывать. Ставить... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Я покупаю хлебцы кукурузные и гречишно-рисовые (здоровей). Есть ещё рисовые, но я боюсь, как бы запор не спровоцировали и их не покупаю.
    Вероника, где покупаешь хлебцы?
    Я помню, что их хвалили, но так и не встретила ни в одном магазине.
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Вероника, где покупаешь хлебцы? Я... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    В детках всегда есть.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я в 5-ке покупаю такие хлебцы, которые сама люблю, мне ведь доедать приходится часто.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, кто разбирается, хочу фотокамеру хорошую, бывают ли такие, чтобы и фото, и видео можно было снимать в хорошем качестве?

6. ответ для Levana , на сообщение « В детках всегда есть. »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    В детках всегда есть.
    У нас Деток нигде нет поблизости
    Таня

7. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, кто разбирается, хочу... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается, хочу фотокамеру хорошую, бывают ли такие, чтобы и фото, и видео можно было снимать в хорошем качестве?
    Га любительском уровне тебе любой фотоаппарат сейчас нормально снимет фото и видео. Типа кэнон или никог, у меня кэнон 600 дэ. Тебе ж не профессиональная съемка нужна))))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Вероника, где покупаешь хлебцы? Я... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    В спаре и в 7я покупаю

Там же покупаю шарики кукурузные непоседа (там кукуруза,соль,сахар,раст масло). На шарик удобно вигантол капнуть и ребенку скормить

9. ответ для Oooops , на сообщение « Да не говори. Я иногда её спрашиваю,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да не говори. Я иногда её спрашиваю, как она дальше жить-то будет?

Вот и не знаю Пока разницы нет никакой

А для чего детям дневники сейчас?
    дз записывать и для замечаний-объявлений-двоек за поведение, видимо
    У моей такой контент

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Вероника, как собрание в школе прлшло? Посмотрела вживую самого ужасного учителя?

А я сегодгя на выпускном у сына порыдала, все же заканчивается такой вот этап детства... А сейчас злая сижу, муж сына в кино повез, а я с Вовой прыгаю, а мне надоело. А муж сам хотел сходить и сына подначил, мол я че, я ниче, это Андрей хочет.

Страница 1808 из 2750 « Первая 80813081708175817981804180518061807180818091810181118121818185819082308 Последняя »