Страница 1807 из 2750 « Первая 80713071707175717971803180418051806180718081809181018111817185719072307 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Тоже самое, еще папа. И все производные маба, бапа и так далее.
    хоть не я одно "баба"))) она говорит мне баба хлопает в ладоши и ржет)))) надо мной ржет вся семья)))

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Продолжение про часы. Оказалась это... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Продолжение про часы.
    Оказалась это реплика, но из-за этого ремонт без гарантии 13000. 10000 - это перебрать механизм, часы встали, но скорее всего уже ничего сделать нельзя.
    Открыла интернет, нашла аналогичные за 5000, я на эту сумму морально и готовилась. Теперь вот думаю, просто подменить, ничего не говоря. Или сказать и предложить или деньги или купить. Я за честный вариант, но жаль ее расстраивать.
    Спроси у неё где и за сколько она купила. Может ей эти часы уже надоели и она с радостью согласится на деньги.

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « хоть не я одно "баба"))) она говорит... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    хоть не я одно "баба"))) она говорит мне баба хлопает в ладоши и ржет)))) надо мной ржет вся семья)))
    мой говорит "дядя" , глядя на меня

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « конечно в 6 утра я предпочла бы... »

конечно в 6 утра я предпочла бы спать но раз уж меня угораздило роить детей, то наслаждаюсь тем что есть. Если бы я спала, Вадим бы меня не разбудил, пошел бы на кухню и рисовал бы, мультики мог бы включить и сидеть . с Марьяшей такая тема не прокатит)

да да, школу я жду с ужасом. Моего мальчика очень хвалят за соображалку и светлую голову, но оооочень ругают за поведение я чую что буду краснеть на род собраниях за него
    Не будешь краснеть

Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично

Моя принесла двойку сегодня за поведение очередной раз ( за болтовню). В дневнике одни двойки, т.к. остальные отметки ставят в электронный дневник. Сохраню дневничок, пожалуй, потом внукам буду показывать

5. ответ для Chiky , на сообщение « мой говорит "дядя" , глядя на меня... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    мой говорит "дядя" , глядя на меня
    Моя тоже говорит "дядя", точнее, даже "дядядядядя", на всё

6. ответ для Chiky , на сообщение « Не будешь краснеть Точнее будешь,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит тоже нельзя шутить. Царевны-несмеяны растут
    Да не говори. Я иногда её спрашиваю, как она дальше жить-то будет?

Вот как раз Дениска будет твоя золотая середина)) только надо учесть особенности воспитания мальчика. Интересно какие они?
    Вот и не знаю Пока разницы нет никакой

с мальчиками вообще не понятно

но в 10 лет парня должен отец воспитывать в полный рост, имхо
    Вот точно. Я поэтому и не хотела мальчика, потому что я вроде как "злой полицейский" и есть риск вырастит подкаблучника. А у "доброго полицейского" вырастет маменькин сынок. И да, я тоже за то, чтобы сына воспитывал отец

конечно в 6 утра я предпочла бы спать но раз уж меня угораздило роить детей, то наслаждаюсь тем что есть. Если бы я спала, Вадим бы меня не разбудил, пошел бы на кухню и рисовал бы, мультики мог бы включить и сидеть . с Марьяшей такая тема не прокатит)

да да, школу я жду с ужасом. Моего мальчика очень хвалят за соображалку и светлую голову, но оооочень ругают за поведение я чую что буду краснеть на род собраниях за него
    Ох Рита. Я согласна с девочками. Имхо - насколько хорошо воспитаны дети можно оценивать только когда они подрастут. Но я всё равно не понимаю, зачем себя ломать даже ради детей. Это прямой путь к психозу. У тебя есть белое пальто? Надевай

Не будешь краснеть

Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично

Моя принесла двойку сегодня за поведение очередной раз ( за болтовню). В дневнике одни двойки, т.к. остальные отметки ставят в электронный дневник. Сохраню дневничок, пожалуй, потом внукам буду показывать
    А для чего детям дневники сейчас?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Денис сегодня днем говорил мамамамама, сейчас сидит говорит вававава. Не вслушиваюсь в ту чушь, которую он несёт, так что, Рита, не принимай эти "мамыбабы" на свой счёт

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, я даю сухарики океевские. Но я не показатель. Может печенье мария попробовать?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, какие печеньица вы даёте... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

А для чего детям дневники сейчас?
    Домашние задания записывать. Ставить оценки за поведение и ведение дневника

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
    Я покупаю хлебцы кукурузные и гречишно-рисовые (здоровей). Есть ещё рисовые, но я боюсь, как бы запор не спровоцировали и их не покупаю.

Страница 1807 из 2750 « Первая 80713071707175717971803180418051806180718081809181018111817185719072307 Последняя »