|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Тоже самое, еще папа. И все производные маба, бапа и так далее.
хоть не я одно "баба"))) она говорит мне баба хлопает в ладоши и ржет)))) надо мной ржет вся семья)))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Продолжение про часы.
Оказалась это реплика, но из-за этого ремонт без гарантии 13000. 10000 - это перебрать механизм, часы встали, но скорее всего уже ничего сделать нельзя.
Открыла интернет, нашла аналогичные за 5000, я на эту сумму морально и готовилась. Теперь вот думаю, просто подменить, ничего не говоря. Или сказать и предложить или деньги или купить. Я за честный вариант, но жаль ее расстраивать.
Спроси у неё где и за сколько она купила. Может ей эти часы уже надоели и она с радостью согласится на деньги.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
хоть не я одно "баба"))) она говорит мне баба хлопает в ладоши и ржет)))) надо мной ржет вся семья)))
мой говорит "дядя" , глядя на меня
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
конечно в 6 утра я предпочла бы спать но раз уж меня угораздило роить детей, то наслаждаюсь тем что есть. Если бы я спала, Вадим бы меня не разбудил, пошел бы на кухню и рисовал бы, мультики мог бы включить и сидеть . с Марьяшей такая тема не прокатит)
да да, школу я жду с ужасом. Моего мальчика очень хвалят за соображалку и светлую голову, но оооочень ругают за поведение я чую что буду краснеть на род собраниях за него
Не будешь краснеть
Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично
Моя принесла двойку сегодня за поведение очередной раз ( за болтовню). В дневнике одни двойки, т.к. остальные отметки ставят в электронный дневник. Сохраню дневничок, пожалуй, потом внукам буду показывать
-
Элита
Сообщение от Chiky
мой говорит "дядя" , глядя на меня
Моя тоже говорит "дядя", точнее, даже "дядядядядя", на всё
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Понятно. Значит тоже нельзя шутить. Царевны-несмеяны растут
Да не говори. Я иногда её спрашиваю, как она дальше жить-то будет?
Сообщение от Katrina-Sa
Вот как раз Дениска будет твоя золотая середина)) только надо учесть особенности воспитания мальчика. Интересно какие они?
Вот и не знаю Пока разницы нет никакой
Сообщение от Chiky
с мальчиками вообще не понятно
но в 10 лет парня должен отец воспитывать в полный рост, имхо
Вот точно. Я поэтому и не хотела мальчика, потому что я вроде как "злой полицейский" и есть риск вырастит подкаблучника. А у "доброго полицейского" вырастет маменькин сынок. И да, я тоже за то, чтобы сына воспитывал отец
Сообщение от ***Margo***
конечно в 6 утра я предпочла бы спать но раз уж меня угораздило роить детей, то наслаждаюсь тем что есть. Если бы я спала, Вадим бы меня не разбудил, пошел бы на кухню и рисовал бы, мультики мог бы включить и сидеть . с Марьяшей такая тема не прокатит)
да да, школу я жду с ужасом. Моего мальчика очень хвалят за соображалку и светлую голову, но оооочень ругают за поведение я чую что буду краснеть на род собраниях за него
Ох Рита. Я согласна с девочками. Имхо - насколько хорошо воспитаны дети можно оценивать только когда они подрастут. Но я всё равно не понимаю, зачем себя ломать даже ради детей. Это прямой путь к психозу. У тебя есть белое пальто? Надевай
Сообщение от Chiky
Не будешь краснеть
Точнее будешь, наверное, но только перед учителем , т.к. сейчас поведение ребенка не обсуждают публично
Моя принесла двойку сегодня за поведение очередной раз ( за болтовню). В дневнике одни двойки, т.к. остальные отметки ставят в электронный дневник. Сохраню дневничок, пожалуй, потом внукам буду показывать
А для чего детям дневники сейчас?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Денис сегодня днем говорил мамамамама, сейчас сидит говорит вававава. Не вслушиваюсь в ту чушь, которую он несёт, так что, Рита, не принимай эти "мамыбабы" на свой счёт
-
Хранитель
Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Олеся, я даю сухарики океевские. Но я не показатель. Может печенье мария попробовать?
-
Элита
Сообщение от Oooops
А для чего детям дневники сейчас?
Домашние задания записывать. Ставить оценки за поведение и ведение дневника
Сообщение от o-lesya161
Девочки, какие печеньица вы даёте деткам? Мы на пробу купили hipp, Лёхе понравилось. Но не из мечты столько денег за мерседес отдавать (с)
Я покупаю хлебцы кукурузные и гречишно-рисовые (здоровей). Есть ещё рисовые, но я боюсь, как бы запор не спровоцировали и их не покупаю.