|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lonica
врач который делает ктг или дают просто распечатку и потом нужно идти к своему врачу чтобы расшифровал?
расшифровку делает врач КТГ
-
Хранитель
Сообщение от kcana
Девочки, привет, кто делал третий скрининг в отто, точно цена 2500, а то как то странно, что он дешевле чем второй
третий везде дешевле, чем второй. Ничего странного в этом нет, не волнуйтесь! )
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
третий везде дешевле, чем второй. Ничего странного в этом нет, не волнуйтесь! )
Да, спасибо, мне конечно и лучше, просто я уже к сумме двойной как за втрой приготовилась[emoji5] [emoji5] [emoji5]
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
Ждем маленького принца в августе
-
Девочки, подскажите, записалась на узи с доплером. Допплер отдельно оплачивается или входит в стоимость узи??????????? И может кто в курсе сколько стоит сахарная кривая?????
-
Мега-элита
Сообщение от Karaogny
Девочки, подскажите, записалась на узи с доплером. Допплер отдельно оплачивается или входит в стоимость узи??????????? И может кто в курсе сколько стоит сахарная кривая?????
Я делала узи и доплер, за каждое платила отдельную сумму... Но может вам сразу общую стоимость озвучили?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
кто лежит сейчас на 3 до как там с местами?????
-
какие отзывы есть про жесткову нв???
-
Частый гость
Сообщение от lonica
Разные. Есть плохие и есть хорошие.
Лично мне она очень понравилась. Беременность у неё не вела, было ПКС. Внимательный и заботливый врач. Не сюсюкала (не люблю) иногда чуть строга - за то поставила мне мозг на место. Не возникло никаких трудностей с платами и обследованиями.
-
Ветеран
Сообщение от lonica
Про роды ничего сказать не могу, тоже хожу к ней пока на прием. Т.к она заведующая, подолгу можно ждать приема, забывает как зовут, но при этом супер специалист, всегда назначает только то, что нужно. В один прием может уделить мало времени и останется кучу вопросов, в другой, если будет время все подробно расскажет. В консультации сказали что бы на роды я на нее сильно не рассчитывала, может пообещать и не приехать.
-
Хранитель
Девочки привет! Подскажите через две недели в воскресенье у меня будет срок 12 недель, мне нужно прям в воскресенье делать первый скрининг или можно в понедельник?
Хочу сделать в отта подскажите кто делал, какая цена на первый скрининг и кто ходил с мужем? Или можно например сходить в субботу. Что то я запуталась, и что надо с собой брать на первый скрининг? Заранее спасибо