|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KotenkinaMama
Мозговая Е.В., если не ошибаюсь
не ошибаетесь
-
Наш человек
Сообщение от Bastet_
Главное, они хорошо принимают роды.
+ миллион. только ради этого стоит там рожать. это гарантия от кривых рук и родовых травм.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от vilegirl
Мы давали 2000 + конфетки. Но мне очень все понравилось и хотелось отблагодарить персонал
а у меня муж так разволновался при получении своего первенца, что забыл сунуть денежку. только старший сынуля сориентировался, отдал букет цветов сестричке, которые нужно было мужу перед нашим выходом всучить.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Девочки - 500, мальчики - 1000. Так в Снегирёвке было, думаю тарифы по городу одинаковые)
И не только в Снегирёвке.
Катя.
У нас теперь два мальчика и девочка. =)
0 мес. 3900/53
1 мес. 5240/56
2 мес.
3 мес.
4 мес.
5 мес.
6 мес. 8570/67
-
Мега-элита
Сообщение от Alisa1905
Девочки, есть вопрос. Лежу сейчас в Отта на ПО. Выписка в воскресенье. Напишите, пож-та, сейчас денежку акушеркам на выписке дают и сколько? Раньше была разница между мальчиками и девочками в сумме, а сейчас? Спасибо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я сегодня выписывалась) у меня вышло вообще забавно. Медсестра пришла в палату малыша одеть (хотя можно и самой, передо мной девочка из моей палаты полностью сама ребенка одела), и тк все родственники были уже в сборе прямо в палате, она нас выпустила через главный вход. Спустилась с нами вниз, держа ребенка, потом гости с фотиками вышли на улицу, а она вручила нам с мужем "кулек", пожелала счастья и удачи и ушла. Никаких денег никто не просил, конфеты и тп мы не покупали, все вышло весьма душевно! Может конечно в выписной все еще на много лучше, но меня и так устроило))
Сообщение от lonica
сколько сейчас стоят на до 2-хместные и 3-х местные палаты???
3х-местная 2300/сутки
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
у нас тоже в палате всего говорили - 500 девочка, 1000 мальчик. в итоге медсестра отказалась деньги брать в выписной, еле еле на тортик уговорили
-
кто делал ктг в отта , подскажите на ленте баллы выдаются???
-
Наш человек
Девочки, привет, кто делал третий скрининг в отто, точно цена 2500, а то как то странно, что он дешевле чем второй
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
Ждем маленького принца в августе
-
Участник
Сообщение от lonica
кто делал ктг в отта , подскажите на ленте баллы выдаются???
если вы имеете ввиду частоту сердцебиений, шевелений и пр., то да, в самом конце сводная такая табличка, ну и заключение пишет врач тоже
-
Сообщение от Шушунчик
если вы имеете ввиду частоту сердцебиений, шевелений и пр., то да, в самом конце сводная такая табличка, ну и заключение пишет врач тоже
врач который делает ктг или дают просто распечатку и потом нужно идти к своему врачу чтобы расшифровал?