Страница 1808 из 3774 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « Всем привет! Девы, кому-нибудь... »
    Активный участник Аватар для ogor

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девы, кому-нибудь прописывали пантогам деткам?
    Мы были вчера у остеопата. Оказалось, мы не его пациенты, но узнали много интересного о себе.
    Так вот ,он рекомендовал попить сироп Ксении месяц пантогама из-за незрелости нервной системы, предварительно согласовав с педиатром.
    Инструкция меня смущает.

P.s.Приятный дядька Д*очилов.
    Нам невролог прописывала только в таблетках по четвертинке, т.к. сироп очень сладкий и многих на него сыпет и бывает рвота. Через месяц после приема повторную НСГ сделать. Вот посмотрим есть ли эффект.

2. ответ для maschunia , на сообщение « Ага, погуляем конечно. А то я совсем... »

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Ага, погуляем конечно. А то я совсем отшельницей на даче стала. Но детям реально за городом лучше, прям я фанат загорода теперь :-)

Я вот тоже думаю про другую смесь может какую то. А Руся с каш начинал потому что недобор веса был или просто так случилось?
    Вес плохо набирал и так случилось. До 5,5 месяцев я влияния на его питание не имела

3. ответ для maschunia , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, sos. У меня Яник перестал есть. Насилу запихиваем смесь и он без конца срыгивает. В итоге за неделю набор всего 20 грамм. Муж кричит про каши срочно, прям поругались с ним изза этого. Нам ведь всего 4 мес и 1 неделя, и родились мы в 33 нед. Мы же тут обсуждали что каши рано. Но и смотреть как мой малыш худеет на глазах страшно. Завтра попробую вызвать педиатра нашего. Но боюсь она таки нам каши и пропишет.
    А еще стресс-стресс - мы завтра с утра возвращаемся в город. Соседи затеяли активную стройку века и на даче теперь у нас шум и пыль. А в городе мало места в квартире, коляска ни в лифт ни в дверные проемы после лифта не входит. Но зато сделаем очередной курс массажа да и я дела поделаю.
    Вообщем жалко малышей, нанавижу сборы, соседей и мужа :-(
    Вот так и у меня ребенок ровно в четыре месяца перестал есть Нан финский гипоаллергенный..никогда не забуду этот день до этого мы ели его ужасно плохо( но все списывали на жару..прошлым летом она была....посадили на Нэнни,так как оказалась у нас непереносимость коровьего белка, и еще ровно 1,5 месяца я новую смесь вливала ложкой 150 мл 5 раз в день,пока организм понял что мы его не травим...и лактазу бэби мы добавляли в смесь до года!!! И каши мы ввели в 5 мес
    Тусик

Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Вот так и у меня ребенок ровно в четыре месяца перестал есть Нан финский гипоаллергенный..никогда не забуду этот день до этого мы ели его ужасно плохо( но все списывали на жару..прошлым летом она была....посадили на Нэнни,так как оказалась у нас непереносимость коровьего белка, и еще ровно 1,5 месяца я новую смесь вливала ложкой 150 мл 5 раз в день,пока организм понял что мы его не травим...и лактазу бэби мы добавляли в смесь до года!!! И каши мы ввели в 5 мес
    А как понять что у нас непереносимость коровьего белка? Я не против перейти на Нэнни. Скорее даже за. Можно мне педиатра хорошего если есть в личку, пожааалуууйста :-)

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки, хочу немного пожаловаться... Это вот как раз из серии про благие намерения и куда ведет эта дорожка. Приехал к нам свекр, с детьми помогать, они так долго ждали внуков со свекровью, моему мужу будет скоро 37 и он их единственный сын. И вот стали меня напрягать их со свекровью советы---- она его по телефону накрутит, а он ходит и ноет---- ой, ты морозишь детей, ой, им холодно! Ну какой, нафиг , холодно, в квартире с метровой толщины кирпичными стенами и стеклопакетами?! Уж на что я мерзлячка, и то хожу дома в халатике до колен и босиком и мне жарко. А еще вой поднимается, когда каканую попу несу мыть под раковину---- ой, им холодно! Блин, достало! Я взрослая тетя 45-и лет и не могу разобраться как мне за своими детьми ухаживать? Нда... Теперь вот как-то надо такого заботливого дедушку вежливо домой отправить, но как, чтобы не обиделся? Я еще предвижу постоянные вмешательства в дальнейшее воспитание и пр. Как от этого оградиться, чтобы их не обидеть? Свекры у нас хорошие, фактически будут содержать нас до получения детских денег, т.к. муж вообще сейчас забросил все свои дела и сидит с детьми, фиксированной зарплаты нет ни у него, ни у меня. Сбережения почти все ушли на ЭКО и ведение беременности и покупку нужностей для детей. Не, мы не бедствуем, конечно, но в финансах стеснены пока, все для детей, на себя крайне мало тратимся.

6. ответ для ogor , на сообщение « Нам невролог прописывала только в... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Нам невролог прописывала только в таблетках по четвертинке, т.к. сироп очень сладкий и многих на него сыпет и бывает рвота. Через месяц после приема повторную НСГ сделать. Вот посмотрим есть ли эффект.
    Спасибо ! Напишите потом, помог ли? Хотя, мы если начнем, то раньше , конечно.

Девы, кто сделал прививку от ротавирусов детям?
    Где делали , какую и за сколько?

7. ответ для Viktoria- , на сообщение « Спасибо ! Напишите потом, помог ли?... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Оксана, с первым месяцем вас! Спокойных ночей и новых умелок.
    Ульяна, с возвращением! Желаю, чтобы акклиматизация прошла легко и незаметно!

А у меня пошел уже десятый месяц беременности. Самое плохое, что я умудрилась простуду схватить. Насморк в три ручья(((( Усиленно лечусь, чтобы в понедельник уже поправиться.
    Вот молодец,пока ты в нашем топике рекордсмен по вынашивания двойни
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Еще неделю назад забрала)) спят... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Еще неделю назад забрала)) спят отлично, и ночью и днем( ттт). Обожаю своих крошек! А папа наш и вовсе сошел с ума--- такого чокнутого папаши, готового сутками сидеть у люльки, заниматься малышами полностью, я себе не представляла Один нюанс есть--- не очень-то доверяет мне, считает что я все неправильно делаю. Ой, вы бы видели его блаженную рожу, когда он их на руках носит! Я теперь точно отшила на второй план для него, а может и на десятый... Даже обидно как-то
    Наташа не сглазь У меня две недели так скакал,сейчас подостыл.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Оксана-соседка, с месяцем вас!:flower:... »

Оксана-соседка, с месяцем вас! Скоро-скоро и нам мини-датка будет, 3-го и нам месяц)) я вот все никак не решусь погулять из-за конъюнктивита на глазике у Владика. Пройдет, вместе погуляем))
    Наташик привет,спасибо! И Вас с благополучным возвращением домой! Обязательно погуляем! Правда у меня муж ответственный по гулянке,я в это время по дому. Но думаю договоримся. У сына тоже глазки гноились. Капала ольтоферон,не помог. Потом тобрекс,помог за дней пять. Но мы гуляли,чет даже и не подумала,что нельзя. Кстати после прогулки,с глазом лучше было. И врач не сказала. Еще стала носик промывать,девочка писала ей тоже помогло из-за промывки.

10. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, хочу немного пожаловаться...... »

Девочки, хочу немного пожаловаться... Это вот как раз из серии про благие намерения и куда ведет эта дорожка. Приехал к нам свекр, с детьми помогать, они так долго ждали внуков со свекровью, моему мужу будет скоро 37 и он их единственный сын. И вот стали меня напрягать их со свекровью советы---- она его по телефону накрутит, а он ходит и ноет---- ой, ты морозишь детей, ой, им холодно! Ну какой, нафиг , холодно, в квартире с метровой толщины кирпичными стенами и стеклопакетами?! Уж на что я мерзлячка, и то хожу дома в халатике до колен и босиком и мне жарко. А еще вой поднимается, когда каканую попу несу мыть под раковину---- ой, им холодно! Блин, достало! Я взрослая тетя 45-и лет и не могу разобраться как мне за своими детьми ухаживать? Нда... Теперь вот как-то надо такого заботливого дедушку вежливо домой отправить, но как, чтобы не обиделся? Я еще предвижу постоянные вмешательства в дальнейшее воспитание и пр. Как от этого оградиться, чтобы их не обидеть? Свекры у нас хорошие, фактически будут содержать нас до получения детских денег, т.к. муж вообще сейчас забросил все свои дела и сидит с детьми, фиксированной зарплаты нет ни у него, ни у меня. Сбережения почти все ушли на ЭКО и ведение беременности и покупку нужностей для детей. Не, мы не бедствуем, конечно, но в финансах стеснены пока, все для детей, на себя крайне мало тратимся.
    Ох как мне знакомо это чувство,когда свекровь вставляет свои пять копеек по поводу детей. Причём меня не слышит, а твердит изо дня в день своё. Ограждения бесполезно, они воспринимают как обиду. Я стараюсь пропустить мимо ушей и не реагировать. Но она не в гостях у нас Слава Богу, но напрашивается каждый день. Я тактично отсылаю. Прикинься шлангом и не реагируй. Делай по своему. Хотя по мне так очень сложно выслушивать советы.

Страница 1808 из 3774 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »