|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tatkapiter1983
Всем доброе утро ! Девочки, как думаете 1. Можно ли использовать рюкзаки-кенгуру на улице осенью и зимой, когда ребь будет в комбинезоне ? 2. Как часто можно давать детям засыпать под белый шум? Я думаю , что не часто ли это делаю (3-4 раза в день, иногда по 10-15 минут, иногда целый час)? 3. Возник острый вопрос о смене коляски, какую лучше взять - пег перего дуэт, или грако паравозик или еще что -то? Главные критерии - 1. Чтобы детки смогли засыпать на прогулке (насколько может принимать горизонтальное положение), 2. Возможность спускать коляску по лестнице по стандартным полозьям для колясок, сложность в том что в подъезде "Г" -образная лестница, сначала пять ступенек , потом стена и поворот , потом еще три ступеньки (не знаю понятно ли объяснила...) Может у кого есть такая лестница? Как выходите гулять , какая у Вас коляска ?
Про коляску: у нас перега и г-образный поворот с пандусом, упирающимся в стену. Выходим так: я с одним кабанчиком и сумкой впереди держу дверь, вторая лежит в коляске, которую муж на руках тащит от лифта до улицы. До 8 кг я могла сначала вывезти коляску, пристегнуть и бегом за девицами: одна в слинге, вторая на руках. У бабушки полозья прямо в дверь выходят, но пассажирский лифт. Так что прискладываю сиденья и с'езжаю, а вот наверх не затолкать уже.
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
Девочки, когда заказывали коляски с интернет сайтов, Вас просили перевести всю сумму?
Я курьеру платила) не люблю заранее оплачивать, геморно возвращать потом...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Сообщение от татуляшка
Они называются верхний и нижний
ну да.... я просто в ньюансах названий не в курсе, бамбла не было, я суть объяснила
Сообщение от maschunia
Девочки, sos. У меня Яник перестал есть. Насилу запихиваем смесь и он без конца срыгивает. В итоге за неделю набор всего 20 грамм. Муж кричит про каши срочно, прям поругались с ним изза этого. Нам ведь всего 4 мес и 1 неделя, и родились мы в 33 нед. Мы же тут обсуждали что каши рано. Но и смотреть как мой малыш худеет на глазах страшно. Завтра попробую вызвать педиатра нашего. Но боюсь она таки нам каши и пропишет.
А еще стресс-стресс - мы завтра с утра возвращаемся в город. Соседи затеяли активную стройку века и на даче теперь у нас шум и пыль. А в городе мало места в квартире, коляска ни в лифт ни в дверные проемы после лифта не входит. Но зато сделаем очередной курс массажа да и я дела поделаю.
Вообщем жалко малышей, нанавижу сборы, соседей и мужа :-(
Ох
Зато погуляем может наконец-то!
Что-то каши сомнительно... может смесь какую другую?
Хотя... у меня Руся искусственник + на кашах с 4 месяцев, в полгода ел все, кроме мяса и вон какой боец вырос Так что я вроде как за классический прикорм, но и если что, то в обморок от ужаса не падаю.
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, sos. У меня Яник перестал есть. Насилу запихиваем смесь и он без конца срыгивает. В итоге за неделю набор всего 20 грамм. Муж кричит про каши срочно, прям поругались с ним изза этого. Нам ведь всего 4 мес и 1 неделя, и родились мы в 33 нед. Мы же тут обсуждали что каши рано. Но и смотреть как мой малыш худеет на глазах страшно. Завтра попробую вызвать педиатра нашего. Но боюсь она таки нам каши и пропишет.
А еще стресс-стресс - мы завтра с утра возвращаемся в город. Соседи затеяли активную стройку века и на даче теперь у нас шум и пыль. А в городе мало места в квартире, коляска ни в лифт ни в дверные проемы после лифта не входит. Но зато сделаем очередной курс массажа да и я дела поделаю.
Какую смесь едите?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от maschunia
У нас так фрисо Саша плюнул, перешли на другую... Иногда отказывается, тогда во сне бутыль подпихиваю, а то может и 5 раз поесть, а может и 7...
На днях к гастроэнтерологу идем.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Какую смесь едите?
NAN 1 HA финский, гипоаллергенный
-
Старожил
Сообщение от Ugly Duckling
Ох
Зато погуляем может наконец-то!
Что-то каши сомнительно... может смесь какую другую?
Хотя... у меня Руся искусственник + на кашах с 4 месяцев, в полгода ел все, кроме мяса и вон какой боец вырос Так что я вроде как за классический прикорм, но и если что, то в обморок от ужаса не падаю.
Ага, погуляем конечно. А то я совсем отшельницей на даче стала. Но детям реально за городом лучше, прям я фанат загорода теперь :-)
Я вот тоже думаю про другую смесь может какую то. А Руся с каш начинал потому что недобор веса был или просто так случилось?
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
У нас так фрисо Саша плюнул, перешли на другую... Иногда отказывается, тогда во сне бутыль подпихиваю, а то может и 5 раз поесть, а может и 7...
На днях к гастроэнтерологу идем.
А к какому гастроэнтерологу, если не секрет?
-
Наш человек
Оксана-соседка, с месяцем вас! Скоро-скоро и нам мини-датка будет, 3-го и нам месяц)) я вот все никак не решусь погулять из-за конъюнктивита на глазике у Владика. Пройдет, вместе погуляем))