Страница 1808 из 2937 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для papavovka , на сообщение « Я думаю там где вы видели Лакомо в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Лена, шепни адрес .
    Я же написала

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Я думаю там где вы видели Лакомо в бумажных пакетах-это остатки (ценник на них-и под новыми бутылками и под старыми был старый, я уже потом в чеке это обнаружила, что он повысился на 80 копеек), так как у нас на Старой деревне было неск таких упаковок, только у них был вид не очень и я не взяла, а хапнула в новых пластиковых бутылках, больше точно брать не буду, все-таки с этой партией точно не все хорошо. Самое не понятное в нем это вкус-есть привкус ванили или чего-то не понятного, такого вкуса не должно быть в молоке просто по определению!! Я надеюсь что может кто-то на производстве накапал случайно туда какой-нибудь ароматизатор и поэтому такой привкус )))) ( они делают молочные коктейли с разными вкусами-с бананом, ванилью и шоколадом))), другого объяснения как молоко с нормальным сроком годности может быть явно сладким и со странным привкусом я не могу найти ( если бы оно скисло раньше времени, то была бы кислинка хотя бы..). P.s. Сегодня вылила 2,5 бутылки в раковину(((( не хочу проверять какая будет у организма реакция
    Ну целые можно было не выливать, сдать в магазин, пусть бы сами пили ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    Я обычно беру молоко Лакомо в пакетах, а тут купила в бутылке. Срок годности этого молока 10 дней. Оно у меня сквасилось (сыворотка отделилась) в холодильнике. Т.е. до конца срока годности было еще несколько дней, а оно того. Бутылку не открывала, как купила, так и поставила на полку.
    Вчера поздно вечером гроза была. Видела молнии. Может из-за этого.

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « А с датами что? Это уценка? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

От 15 мая.
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

4. ответ для Briana , на сообщение « Есть лишний набор мебель + 2 куклы... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Есть лишний набор мебель + 2 куклы монстр хай за 499 руб. http://www.auchan.ru/pokupki/n-r-mon...2-kukly-8.html
    территориально м. Парк Победы, забрать сегодня или завтра, писать лс

Один набор живёт в Колпино,другой на севере.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для Cwetok , на сообщение « на Культуре видела »
    Мега-элита Аватар для DZhenka

Спасибо

6. ответ для Олюська , на сообщение « Ого, коммунизм вернулси :065: »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Я вот не могу покупать в ларьках. Мне надо самой все потрогать, выбрать. Когда бываю на рынке, спрашиваю можно ли самой выбрать, посылают подальше. Сразу все ясно становится. Когда то давно покупала вместе ребенком ему сливы, продавец нахваливала, говорила, что ребеночку понравится, мягкие сочные сладкие, а оказались кислые недозревшие и каменные.
    Положительные примеры были и в моем случае, но это редкость к сожалению.
    Я тоже не могу на рынках покупать. И неважно развесной товар или нет. Мне надо взять в руки, покрутить, состав почитать, срок годности посмотреть и т. д. А на развес обязательно гнилья напиают

Мега-элита Аватар для Skarlett

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером гроза была. Видела молнии. Может из-за этого.
    Не, это не вчера было , в середине мая.

Элита Аватар для marines

В северном молле наборы монстр-хай стоят по 890 р (причем просто цена, не скидка) :-)))

Ветеран Аватар для irolina

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Напишу негативный отзыв о молоке Лакомо

Покупали в Ашане на Старой деревне.
    прошу прощения, что не цитирую целиком.
    Лакомо разочаровали совершенно: раньше (год-два и ещё раньше) покупали их творожки, йогурты, сыр. конкретно по сыру: под маркой Лакомо были приличные Маасдам, Эдам, Гауда, но это было ДО...прошлого лета... сегодня на Ст.Деревне удивлялась на нечто под названием "Эдам" (по распродажной цене): мягкая субстанция, растёкшаяся внутри вакуумной упаковки, в массе своей содержащая не то глазки, не то пузыри... меня ВПЕЧАТЛИЛО так, что я от сырного прилавка ушла, забыв, зачем туда пришла... а хотела сыр "Вкуснотеево" обнаружить, который в топе о Приличных продуктах упоминали...

Элита

Подскажите, пожалуйста, в каком Ашане есть мужские кеды сейчас?
    Спасибо.

Страница 1808 из 2937 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »