Страница 1806 из 2937 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Напишу негативный отзыв о молоке Лакомо
    я пару месяцев назад здесь прочитала хорошие отзывы про это молоко, стоит 42,75р (дешевле чем везде) и по вкусу было отличное, производитель то ли во Владимирской обл, то ли где-то в том регионе!
    мы довольно много покупаем молока и я была очень рада, что мы нашли хороший вариант, все было отлично, пока на днях поняла что это молоко исчезло с полок Ашана, но внимательно посмотрев на полки холодильника обнаружила что производитель Лакомо поменял упаковку! Раньше это молоко было в квадратных упаковках (типа тетра пак), а теперь как все-в пластиковых бутылках!
    ладно, думаю, пофиг в какой упаковке, цена-стала 43,50р. (подорожало, но не намного). Но если посмотреть старую упаковку, там была надпись 1л! обычно на всех бутылках у молока 900 мл пишут (тоже кстати маркетинговый ход, но сейчас не об этом).
    В итоге, на этой пластиковой бутылке теперь как везде стоит 900 мл, стоит дороже (а если там был 1 литр, а теперь 900 мл, получается что это еще дороже, так как объем меньше). И производитель -г. Орел.
    И самая гадость во всем этом- вкус у этого "молока"! Гадость жуткая!это вообще не молоко -оно сладкое, с привкусом как будто ванили или чего-то вообще непонятного, оно сверху как будто вспененное (дата нормальная, я посмотрела много бытылок, которые лежали внизу этого холодильника запаенные в большие ваккумные упаковки. Как будто это очень плохой молочный коктейль. Может они залили туда не то? а если то, то что это вообще, я в шоке!!я вот думаю, может мне сдать его на какую-нибудь экспертизу, вдруг это отрава! муж у меня его вчера пил, вроде ничего -тьфу-тьфу-тьфу, но если честно то страшновато как-то... Кто-нибудь его (новое) пробовал? может это нам так не повезло (мы купили 3 бутылки, они были все такие).Покупали в Ашане на Старой деревне.
    Вы меня напугали прямо-я вчера пару бутылей взяла в Северном А ,по 40 руб для домашних.Да,Орел,пастеризованное,литраж не помню.Утром старший его пил-не жаловался.Домой приду-уточню,как себя чувтсвует-отпишусь.Сама молоко пью редко,но тут попробую))

Да нормальное молоко. Все время Лакомо беру и молоко, и кефир. Последний раз брала вчера. Ничего не пенится, вкус и запах нормальный вполне.

Космонавт

Могу Вас успокоить. Сегодня видела в Ашане в Гуливере молоко Лакомо как в бумажных так и в пластиковых бутылках. Цена за бум. упаковку не изменилась.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для Briana

Есть лишний набор мебель + 2 куклы монстр хай за 499 руб. http://www.auchan.ru/pokupki/n-r-mon...2-kukly-8.html
    территориально м. Парк Победы, забрать сегодня или завтра, писать лс

Мега-элита Аватар для DZhenka

Подскажите, пожалуйста, может видели чемодан в форме машины. Видела на Пионерской, но не купила. А теперь нужен

Хранитель Аватар для tanchik_k

В Ашане Дыбенко яйца 3 дес.по 69.90. Разные фирмы
    Простите, если было.

7. ответ для tanchik_k , на сообщение « В Ашане Дыбенко яйца 3 дес.по 69.90.... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
    Простите, если было.
    Девочки, никто туда не собирается??

8. ответ для tanchik_k , на сообщение « В Ашане Дыбенко яйца 3 дес.по 69.90.... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
    Простите, если было.
    Ого, коммунизм вернулси

9. ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, никто туда не собирается?? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Только что оттуда. Телефон сел, готова была писАть прямо оттуда
    да, а по десятку в упаковке яйца -по 9.90 -ценник только видела.
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

Мега-элита Аватар для Skarlett

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Напишу негативный отзыв о молоке Лакомо
    я пару месяцев назад здесь прочитала хорошие отзывы про это молоко, стоит 42,75р (дешевле чем везде) и по вкусу было отличное, производитель то ли во Владимирской обл, то ли где-то в том регионе!
    мы довольно много покупаем молока и я была очень рада, что мы нашли хороший вариант, все было отлично, пока на днях поняла что это молоко исчезло с полок Ашана, но внимательно посмотрев на полки холодильника обнаружила что производитель Лакомо поменял упаковку! Раньше это молоко было в квадратных упаковках (типа тетра пак), а теперь как все-в пластиковых бутылках!
    ладно, думаю, пофиг в какой упаковке, цена-стала 43,50р. (подорожало, но не намного). Но если посмотреть старую упаковку, там была надпись 1л! обычно на всех бутылках у молока 900 мл пишут (тоже кстати маркетинговый ход, но сейчас не об этом).
    В итоге, на этой пластиковой бутылке теперь как везде стоит 900 мл, стоит дороже (а если там был 1 литр, а теперь 900 мл, получается что это еще дороже, так как объем меньше). И производитель -г. Орел.
    И самая гадость во всем этом- вкус у этого "молока"! Гадость жуткая!это вообще не молоко -оно сладкое, с привкусом как будто ванили или чего-то вообще непонятного, оно сверху как будто вспененное (дата нормальная, я посмотрела много бытылок, которые лежали внизу этого холодильника запаенные в большие ваккумные упаковки. Как будто это очень плохой молочный коктейль. Может они залили туда не то? а если то, то что это вообще, я в шоке!!я вот думаю, может мне сдать его на какую-нибудь экспертизу, вдруг это отрава! муж у меня его вчера пил, вроде ничего -тьфу-тьфу-тьфу, но если честно то страшновато как-то... Кто-нибудь его (новое) пробовал? может это нам так не повезло (мы купили 3 бутылки, они были все такие).Покупали в Ашане на Старой деревне.
    Я обычно беру молоко Лакомо в пакетах, а тут купила в бутылке. Срок годности этого молока 10 дней. Оно у меня сквасилось (сыворотка отделилась) в холодильнике. Т.е. до конца срока годности было еще несколько дней, а оно того. Бутылку не открывала, как купила, так и поставила на полку.

Страница 1806 из 2937 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »