|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Бытовые условия у нас лучше, но не по деньгам. И родителям не приходилось задумываться, что надо на будущее подушку безопасности готовить. Все рассчитывали выйти на пенсию в 55/60 лет.
Зато у нас нет иллюзий, какие были у родителей.
Нет, я не согласна в корне. Мы живём намного жирнее и сытнее, чем они.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Аntic
А я не уверена, что на следующий ипотечный платёж наскребём. На работу ведь не пускают.
а что делать? штрафы или можно договориться?
-
В окружении животных
Сообщение от Аntic
Бытовые условия у нас лучше, но не по деньгам. И родителям не приходилось задумываться, что надо на будущее подушку безопасности готовить. Все рассчитывали выйти на пенсию в 55/60 лет.
У меня отец умер в 65 лет после очередной командировки, все у них работали до победного, хотя нии принадлежит к одному из концернов добывающих.
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от nаstenа
Ну вот мы приехали в миллионник, нафиг мы тут никому не нужны. Прямым текстом "вы уже просто фильтрами по возрасту отсеиваетесь, не надейтесь найти работу стандартными методами, ищите, где как кого подмазать".
Надо заплатить, чтобы на работу позвали, дожились))
Т.е. что делать тем, у кого ну вот совсем никакой подушки безопасности, страшно представить. И я не считаю, что те, кто живут бедно это обязательно ленивые или глупые люди, скорее это люди без хитрожопости, чрезмерно наивные, порядочные и доверчивые.
Ну да, а те кто живёт не в бедности, это конечно же не порядочные, хитрожопые и циничные люди.
Ну окей.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В окружении животных
Сообщение от nаstenа
Вы на побережье, в Геленджике, Новороссийске или Анапе?
60 км до Геленджика, ПГТ у нас.
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Не ,вот у меня кредиты от безвыходности.
Оправданный кредит это только ипотека. Все остальное блажь. И да, неумение жить по средствам.
Проблема наших людей сейчас в том, что нам надо всего и сразу. И машину, и ремонт, и отпуск. И все чтоб прям было.
А так не бывает обычно.
Если что, я такая же. Мне тоже нужно. Но все финансовые потоки не в моих руках.
А в руках мужа.
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
а что делать? штрафы или можно договориться?
Пока ещё надеюсь, что карантин будет коротким или с работой что-то решится.
-
Сообщение от Аntic
А я не уверена, что на следующий ипотечный платёж наскребём. На работу ведь не пускают.
Очень Вас понимаю, у меня сейчас абсолютное непонимание, что дальше делать. Квартиру взяли без отделки. На минимальную отделку вроде есть, чтоб прям вот по минимуму без посудомоек и джакузи, очень скромно, но что будет с ценами на отделочные материалы через неделю, вообще не представляю. А ключи мне только в конце мая пообещали. Опасаюсь, как бы вообще в голом бетоне не остаться. Ну и кредит... Вытянем ли ещё 3 года.
Наталена, как думаете, что с ценами на отделочные будет и технику?
-
В окружении животных
Сообщение от Natalena
Ну да, а те кто живёт не в бедности, это конечно же не порядочные, хитрожопые и циничные люди.
Ну окей.
У меня бабушка была главой города на юге со всеми вытекающими, поменяла 4-к квартиру свою на комнату в СПб, когда пришла пора дочке в ВУЗ поступать. Отец в общежитии жил, сам всего добивался. Так что и раньше все не сладко было с переездами.
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от Аntic
А что там с ипотечными каникулами?
Или это очередная профанация?