|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Не везде, на побережье у нас только сады, земля привозная.
Сады же прекрасные - яблоки, персики, слива в промышленных маштабах. В последние годы хоть насадили.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от nаstenа
Нет, я не думаю, так, я как раз думаю, что Москва и Питер это отдельные планеты от всей остальной России.
Про Краснодар знаю хорошо. Про побережье тоже. Не по наслышке.
Поэтому сюда все и едут.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Вот только давайте не будем про памперсы и стиралку)))
И это тоже. А почему нет?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Аntic
Когда это мы хорошо жили? Все в кредитах по самые уши
Я только каплю пожила,естественно с кредитами по горло. И дальше поживу с кредитами. Я готова жить в новых условиях.
В долларах моя недвижка упала. Но и у других упала, это радует, потому что я планирую альтернативу
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
И это тоже. А почему нет?
Бытовые условия у нас лучше, но не по деньгам. И родителям не приходилось задумываться, что надо на будущее подушку безопасности готовить. Все рассчитывали выйти на пенсию в 55/60 лет.
-
Сообщение от Natalena
Чего мне ТВ, если вся родня свекрови живёт на Дальнем Востоке?
И всю инфу о той жизни я знаю из первых рук? По разному живут.
Кто хочет зарабатывать, тот едет в миллионники.
Дальше страшно будет всем. К сожалению.
Ну вот мы приехали в миллионник, нафиг мы тут никому не нужны. Прямым текстом "вы уже просто фильтрами по возрасту отсеиваетесь, не надейтесь найти работу стандартными методами, ищите, где как кого подмазать".
Надо заплатить, чтобы на работу позвали, дожились))
Т.е. что делать тем, у кого ну вот совсем никакой подушки безопасности, страшно представить. И я не считаю, что те, кто живут бедно это обязательно ленивые или глупые люди, скорее это люди без хитрожопости, чрезмерно наивные, порядочные и доверчивые.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мы? Сейчас живём например.
Кредиты это добровольное решение каждого человека.
Повторюсь- добровольное. Никто насильно никому кредиты не навязывает. Просто мы хотим всего и сразу. Оттого и кредиты.
Мы будем вспоминать эти 10-15 лет как лучшие годы жизни, вот увидите.
Не ,вот у меня кредиты от безвыходности.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Natalena
Вот именно. Более доступно.
Но нам же всегда мало, правда?
Не ценим мы то, что имеем. Вот что.
Все кажется, что живём плохо, что где-то там есть жизнь лучше.
А на самом деле мы сейчас доживаем в этом лучше.
Сообщение от nаstenа
У каждого свой опыт и своё большинство, у меня в окружении люди с копейки на копейку перебиваются. В регионах нет денег! Там люди по 12-15 тыс получают, ипотеку возьмут от безысходности, а потом этот же платёж в 12-15 тыс не тянут, ведь когда берут, уверены, что ЗП мужа пойдёт на ипотеку, ЗП жены даст как-то перебиться, мужики поголовно после работы в такси пытаются хоть какую-то дополнительную копейку заработать. И это богатейший Кузбасс с углём. Хорошо живут только начальники. Начальники шахт, участков, заводов, производств, а работяги не просто тяжело, а невыносимо. Не верьте тому, что по ТВ показывают. В Сибири народ уже просто не знает, как выживать. Уже кредиты берут, чтобы просто еды купить, не машины и недвижимость.
У моих обеих сестёр ипотеки, что будет дальше, страшно.
У меня лично огромный кредитище, который мне ещё 3 года платить.
Как говорится не жили хорошо, нечего и начинать...(((
У нас были намерения в марте взять уже наконец ипотеку и нам её одобрили, но ситуация настолько стремительно стала меняться, что я побоялась впаяться в это дело. Поэтому купила ровно в свои деньги. Скромное жильё. Но без ипотеки. Хотя очень хотелось. Но страх перед неизвестностью взял верх
Сообщение от Ленок_
Не думаю, что через пару месяцев купить джинсы будет проблема.
Ну и говорить про всех. Как-то не правильно. Для нас и сейчас ипотека... Ну очень напряжна. Не можем себе позволить большие платежи.
Всё в этом мире относительно. У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. Мои ровесницы, которые еще успели вскочить в последний вагон по пенсиям, почти все пока работают, хотя со здоровьем у многих не очень. На пенсию не прожить. Коллега на работе, 75 лет, продолжает трудиться. Когда я спросила зачем, ответила, что помогает ВНУКУ выплачивать ипотеку, т.к. у того ребенок и жена в декрете.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Я только каплю пожила,естественно с кредитами по горло. И дальше поживу с кредитами. Я готова жить в новых условиях.
В долларах моя недвижка упала. Но и у других упала, это радует, потому что я планирую альтернативу
А я не уверена, что на следующий ипотечный платёж наскребём. На работу ведь не пускают.
-
Сообщение от Vida nueva
Не везде, на побережье у нас только сады, земля привозная.
Сады же прекрасные - яблоки, персики, слива в промышленных маштабах. В последние годы хоть насадили.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Вы на побережье, в Геленджике, Новороссийске или Анапе?