|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Вот именно. Более доступно.
Но нам же всегда мало, правда?
Не ценим мы то, что имеем. Вот что.
Все кажется, что живём плохо, что где-то там есть жизнь лучше.
А на самом деле мы сейчас доживаем в этом лучше.
Не думаю, что через пару месяцев купить джинсы будет проблема.
Ну и говорить про всех. Как-то не правильно. Для нас и сейчас ипотека... Ну очень напряжна. Не можем себе позволить большие платежи.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
И все равно вы живёте лучше, чем ваши родители. Я только об этом.
Чем лучше? Моим родителям государство подарило точно такую же квартиру, какую мы с мужем купили после продажи квартиры, которую государство когда-то подарило его бабушке и дедушке. И свой домик в Псковской родители так же когда-то купили за 300 руб))
-
可愛い
Сообщение от nаstenа
У каждого свой опыт и своё большинство, у меня в окружении люди с копейки на копейку перебиваются. В регионах нет денег! Там люди по 12-15 тыс получают, ипотеку возьмут от безысходности, а потом этот же платёж в 12-15 тыс не тянут, ведь когда берут, уверены, что ЗП мужа пойдёт на ипотеку, ЗП жены даст как-то перебиться, мужики поголовно после работы в такси пытаются хоть какую-то дополнительную копейку заработать. И это богатейший Кузбасс с углём. Хорошо живут только начальники. Начальники шахт, участков, заводов, производств, а работяги не просто тяжело, а невыносимо. Не верьте тому, что по ТВ показывают. В Сибири народ уже просто не знает, как выживать. Уже кредиты берут, чтобы просто еды купить, не машины и недвижимость.
У моих обеих сестёр ипотеки, что будет дальше, страшно.
У меня лично огромный кредитище, который мне ещё 3 года платить.
Как говорится не жили хорошо, нечего и начинать...(((
Чего мне ТВ, если вся родня свекрови живёт на Дальнем Востоке?
И всю инфу о той жизни я знаю из первых рук? По разному живут.
Кто хочет зарабатывать, тот едет в миллионники.
Дальше страшно будет всем. К сожалению.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Ок, но точно кто-то писал про высокие доходы в те годы)
это точно не НАталена писАла
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Чем лучше? Моим родителям государство подарило точно такую же квартиру, какую мы с мужем купили после продажи квартиры, которую государство когда-то подарило его бабушке и дедушке. И домик в Псковской они так же когда-то купили за 300 руб))
Родители живы?
Ну спросите, чем лучше.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В окружении животных
Сообщение от nаstenа
У каждого свой опыт и своё большинство, у меня в окружении люди с копейки на копейку перебиваются. В регионах нет денег! Там люди по 12-15 тыс получают, ипотеку возьмут от безысходности, а потом этот же платёж в 12-15 тыс не тянут, ведь когда берут, уверены, что ЗП мужа пойдёт на ипотеку, ЗП жены даст как-то перебиться, мужики поголовно после работы в такси пытаются хоть какую-то дополнительную копейку заработать. И это богатейший Кузбасс с углём. Хорошо живут только начальники. Начальники шахт, участков, заводов, производств, а работяги не просто тяжело, а невыносимо. Не верьте тому, что по ТВ показывают. В Сибири народ уже просто не знает, как выживать. Уже кредиты берут, чтобы просто еды купить, не машины и недвижимость.
У моих обеих сестёр ипотеки, что будет дальше, страшно.
У меня лично огромный кредитище, который мне ещё 3 года платить.
Как говорится не жили хорошо, нечего и начинать...(((
Вы думаете только у Вас так, в Краснодарском даже на побережье так, а работа еще и сезонная.
В с/хозяйстве тоже все сложно, только владельцы земель хорошо зарабатывают.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
可愛い
Сообщение от Ленок_
Не думаю, что через пару месяцев купить джинсы будет проблема.
Ну и говорить про всех. Как-то не правильно. Для нас и сейчас ипотека... Ну очень напряжна. Не можем себе позволить большие платежи.
А я вот не так оптимистична. Особенно в свете потери работ. Не до джинсов может быть.
-
可愛い
Сообщение от Vida nueva
Вы думаете только у Вас так, в Краснодарском даже на побережье так, а работа еще и сезонная.
В КК хоть земля своя. Вырастет что-то.
-
Сообщение от Vida nueva
Нет, я не думаю, так, я как раз думаю, что Москва и Питер это отдельные планеты от всей остальной России.
Про Краснодар знаю хорошо. Про побережье тоже. Не по наслышке.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Родители живы?
Ну спросите, чем лучше.
Вот только давайте не будем про памперсы и стиралку)))