|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
МНе кажется здесь уже без разницы...противная, не противная..главное, чтоб шея раскрылась)) Хотя я сама не пробовала, но собираюсь)
Да, мне тоже надо. В прошлый раз у меня шея не раскрывалась совсем. Раскрывали руками. Больше я так не хочу. Готова прям ТУДА заливать настой из малиновых листьев [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
Есть и много. Даже многие родственники не в курсе.
А у тебя почему такой вопрос?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
а почему ты не говоришь?)
Да как с самого начала беременности решила не рассказывать, да так и пошло. Причем у многих не получается давно уже забеременеть....поэтому лишний раз делиться не стала...
-
Наш человек
у меня опять задергался глаз((
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.
А сколько у тебя неделек?
 Сообщение от PuzoMama
Да, мне тоже надо. В прошлый раз у меня шея не раскрывалась совсем. Раскрывали руками. Больше я так не хочу. Готова прям ТУДА заливать настой из малиновых листьев [emoji23][emoji23][emoji23]
Неее..туда уже заливать-это слишком)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
У меня нет. С кем общаюсь, те близкие. Они давно знают.
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
У меня сегодня утром мазня розовая была, сказала врачу своему, она сначала сказала понаблюдать сегодня и если что завтра к ней прийти, я сидела к терапевту. Потом пришла ко мне, говорит, зайди к дежурному врачу, пусть посмотрит. В итоге меня на дневной стационар отправили. УЗИ сделали, шейка закрыта, но есть какая-то конусообразная воронка маленькая. Завтра на анализы и капельницы ждут.
Да что ж такое...
[emoji110][emoji110][emoji110] ноги крестиком.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня опять задергался глаз((
Ты где так нервничаешь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Есть и много. Даже многие родственники не в курсе.
 Сообщение от Фоня111
Да как с самого начала беременности решила не рассказывать, да так и пошло. Причем у многих не получается давно уже забеременеть....поэтому лишний раз делиться не стала...
родственники вроде у меня все в курсе
-
 Сообщение от irmo
Нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!