|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ильная
Пишу отчёт! Всё классно) в 3:30 отошли воды, через 10 минут начались схватки, собрались в роддом. Пока приехали , оформились, проверили сердцебиение, клизьма уже 5 утра,схватки нарастали очень интенсивно. В 5 привели в родзал, муж со мной , поставили КТГ, посадили на шар. Все схватки переживала на шаре, с мужем, он очень помогал и поддерживал. Приехали мой врач и акушерка, посмотрели меня, а у меня уже полное раскрытие, начались потуги. Сказали, если буду слушаться, то рожу без разрывов, я пела на потугах и на звуках "У" очень помогало вытуживать. Наверно, было потуг 5-6 и я родила) без разрывов, разрезов и анестезии. Музыку не включала, танцы не танцевали, но петь очень помогло)) Врач и акушерка сработали очень чётко, и муж ооочень помогал. Так что, все супер) сейчас малая спит. По апгар 9/9. И ура!!!! Я могу сидеть после родов на попе, такое счастье!!!
Честно, я вообще не ожидала, что роды могут быть такими лёгкими, я даже не устала, хожу бодрячком и т.д
Здорово! Так приятно читать такой позитивный отчёт!
Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Ура! Поздравляю с крепышом! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
А ты как думала, кто у тебя там?))по своим внутренним ощущениям
Я не задумывалась.)
-
Сообщение от Tttfff
Поздравляю!!!ух крепыши какие рождаются!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Славу с рождением!!! 🎉🎊🎉
Поздравляю!!! 💐💐💐
Ура!
-
Хранитель
Вроде кесаренок наш крупнячек?
-
Я сегодня в ЖК была, у другого врача, моя в отпуске, как оказалось в декретном)))а я даже и не заметила)спрашиваю сегодня-как это в декрете?а мне говорят-чтр вы удивляетесь, она что, не женщина?)))прибавка за 2 недели 2,1кг, но я знала, рот мне свой никак не закрыть(назначили прием через 9 дней, а я так хотела с ними попрощаться))это мне получается в след пятницу с утра кольцо снимать у Глейм, к вечером в ЖК
-
Наташа, Natatima, как у вас с ГВ?наладилось после консультации?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Поздравляю!!!! Слава - богатырь! Мама - умница!!!!
Здоровья вам и наслаждения друг другом!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Suddi
Если по моему считать, то 15 кг.. я узнала о Б и был вес примерно 66-67 кг.. сейчас 82 почти. В прошлый раз был вес до Б 59-60, рожала с весом 85!!! Т.е. как бы в этот раз пока на 10 кг меньше набрала, но это меня не радует конечно.
В ЖК считают начальный вес 69, по их меркам прибавка 13 кг.. короч печаль.. т.к. тогда 85 кг было в 42.5 недель.. а сейчас 82 в 38 недель..
Я горююююю...
Не горюй, не печалься, не долго осталось ждать) у меня тоже жк на 2 кг меньше считают, чем я с начала б.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
Я - Даша, ко мне на "ты"