|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
С днём рождения я пока в пострации: Глеб никаких особых пожеланий не высказывает в плане самого формата проведения. Не понимаю надо оно ему сейчас или нет в формате с аниматорами и прочим... в 2019 5 лет же исполняется, но не пойму это больше мне надо или ребенку тоже.
5 лет???? Паника-паника
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
5 лет???? Паника-паника
Есть интересна пррграмма в Новой ферме. Квест *мастер-класс. Но ещё вопрос кто из гостей будет готов к нам доехать))
-
курю карандаши
Прямо щас смотрю и думаю, какие роллерблейды ДМ понесет Леле - новые за 6450 (в роллер-клубе как раз скидка) или с авито за 6000, но такой расцветки, как она хочет (они вместе с шлемом и защитой продают, и в приличном с виду состоянии). Весь мозг уже сломала
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Счастливый человек
Есть интересна пррграмма в Новой ферме. Квест *мастер-класс. Но ещё вопрос кто из гостей будет готов к нам доехать))
Зови.
-
Наш человек
Мариш, кому надо, тот доедет....мы же тоже не в городе живём. ДР это святое, друзья как то с севера Питера ехали через весь город своим ходом, когда у них машина сломалась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прямо щас смотрю и думаю, какие роллерблейды ДМ понесет Леле - новые за 6450 (в роллер-клубе как раз скидка) или с авито за 6000, но такой расцветки, как она хочет (они вместе с шлемом и защитой продают, и в приличном с виду состоянии). Весь мозг уже сломала ![3](images/smilies/051.gif)
А какого цвета Леля хочет?
-
курю карандаши
Конкретную модель с черно-белыми узорами. Хотя раньше была не против розовых, и в магазине они есть, а тут переклинило, что ДМ должен ей именно те с узорами притащить.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
Конкретную модель с черно-белыми узорами. Хотя раньше была не против розовых, и в магазине они есть, а тут переклинило, что ДМ должен ей именно те с узорами притащить.
Подари ребенку новогоднее чудо
-
Элита
Прямо щас смотрю и думаю, какие роллерблейды ДМ понесет Леле - новые за 6450 (в роллер-клубе как раз скидка) или с авито за 6000, но такой расцветки, как она хочет (они вместе с шлемом и защитой продают, и в приличном с виду состоянии). Весь мозг уже сломала ![3](images/smilies/051.gif)
Што за скидка? У Архипа, похоже , стерся подшипник, прыгает на них все время. Хочу блейды
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Што за скидка? У Архипа, похоже , стерся подшипник, прыгает на них все время. Хочу блейды
как ветрянка поживает?