Страница 1800 из 2002 « Первая 8001300170017501790179617971798179918001801180218031804181018501900 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.
    У Лёни спина бифида в легкой форме-незаращение какое-то в позвоночнике. Само по себе оно не опасно, но при повреждении несет неадекватные повреждению травмы. Т.е.у другого синяк, у этого перелом.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Почему именно хоккеем? Почему не горнолыжным спортом? Не фигурным катанием? Не....?

Просто мечта. Как у тебя розовое крутящиеся платье
    Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.
    Лена, а расскажи вкратце во что это по деньгам выливается- занятия, амуниция?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть
    Травматичность возможная. Но это на любых неустойчивых штуках может быть. Все равно они все захотят ролики в результате , уж лучше уметь делать это правильно. У Архипа склонность к вальгусу, вижу, как лучше становится сейчас, на роликах ездят на внешнем своде стопы, мышцы другие подключаются и ноги другие совсем.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У Лёни спина бифида в легкой форме-незаращение какое-то в позвоночнике. Само по себе оно не опасно, но при повреждении несет неадекватные повреждению травмы. Т.е.у другого синяк, у этого перелом.

Ну да, наверное, противопоказания есть. Хорошо, что можно выбрать подходящий вид деятельности. У вас так очень крутой вид)) я бы Филю в такое отправила для начала, но что-то либо дорого, либо неинтересно

Просто мечта. Как у тебя розовое крутящиеся платье Лена, а расскажи вкратце во что это по деньгам выливается- занятия, амуниция?
    Амуницию можно в прокат сначала. Мы ролики купили средние, 4 т вышло. Сейчас жалею, надо было дороже брать, раз человек так катается с удовольствием .
    Занятие в группе 500 рэ. Час. Группа маленькая, человек 5 максимум бывает в нашей. Мы ходим два раз в неделю.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Травматичность возможная. Но это на... »

Травматичность возможная. Но это на любых неустойчивых штуках может быть. Все равно они все захотят ролики в результате , уж лучше уметь делать это правильно. У Архипа склонность к вальгусу, вижу, как лучше становится сейчас, на роликах ездят на внешнем своде стопы, мышцы другие подключаются и ноги другие совсем.
    Мама мне тут говорит, что Лёня просится на футбол, как его друг садиковский. Я осторожно так говорю, что футбола не будет. Мама: ты что, какой футбол???? Я с инфарктом лежать буду, когда он будет загребающими ногами бегать. Вот и весь наш ответ Чемберлену. Ролики туда же.
    Мне везет!

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Амуницию можно в прокат сначала. Мы... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Амуницию можно в прокат сначала. Мы ролики купили средние, 4 т вышло. Сейчас жалею, надо было дороже брать, раз человек так катается с удовольствием .
    Занятие в группе 500 рэ. Час. Группа маленькая, человек 5 максимум бывает в нашей. Мы ходим два раз в неделю.
    А дороже это сколько? А защита сколько примерно?

А дороже это сколько? А защита сколько примерно?
    Защита была в комплекте с роликами, простенькая. Но у меня мешок этих защит дома от старших. Дороже это порядка 6 на маленьких , а у Архипа 37 размер, ему 8, наверное.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Защита была в комплекте с роликами,... »

Защита была в комплекте с роликами, простенькая. Но у меня мешок этих защит дома от старших. Дороже это порядка 6 на маленьких , а у Архипа 37 размер, ему 8, наверное.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вот, понимаешь, Оля, про хоккей тоже можно сказать: "неужели такая-то сумма - это так много, чтобы отказывать ребенку в том, что сделает его счастливым. Причем не на 1 час, а на долгое время".

Я вот тут подумала, что если моего ребенка попросить выбрать: либо празднование ДР, либо мама просто не будет работать определенное количество дней (взяв отпуск за свой счет на то количество дней, сколько требуется, чтобы заработать эти 18 т.р.) и это время просто провести вместе, уверена, что она выберет второе.

Тут вообще очень тонкая грань. Знаю про случай, когда в семье планировали как минимум двоих детей. Второй ребенок долго не получался, забили на это дело и стали вкладываться в старшую. А она увлеклась бальными танцами. Семья в какой-то момент неплохо зарабатывала, девочка делала успехи,выигрывала конкурсы. Маме пришлось уйти с работы, чтобы возить девочку по соревнованиям. Потом мама забеременела и....сделала аборт, так как им финансово было бы не потянуть и второго ребенка, и бальные танцы. Через пару лет девочка танцы бросила, ну и вообще выросла. Мама села дома без работы и без особого занятие, начала выносить мозг мужу и тот ушел к другой. Ну и тот аборт он ей не смог простить. Знаю об этой истории из третьих уст, наверняка там куча нюансов, о которых можно догадываться. Ну и это история известна мне со стороны ушедшего мужа. Есть вероятность, что он как-то оправдывает свой поступок. Но не суть ...

В жизни вообще есть и будет много соблазнов: праздники, бальные танцы, хоккей, горные лыжи, поездки, гаджеты, дорогая одежда. Вот лично мне бы хотелось как-то для себя уяснить как правильно вести себя с ребенком, не воспитывая в нем комплексы, что для нашей семьи то или иное дорого или вовсе недоступно.

Страница 1800 из 2002 « Первая 8001300170017501790179617971798179918001801180218031804181018501900 Последняя »