|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.
У Лёни спина бифида в легкой форме-незаращение какое-то в позвоночнике. Само по себе оно не опасно, но при повреждении несет неадекватные повреждению травмы. Т.е.у другого синяк, у этого перелом.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему именно хоккеем? Почему не горнолыжным спортом? Не фигурным катанием? Не....?
Просто мечта. Как у тебя розовое крутящиеся платье
Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.
Лена, а расскажи вкратце во что это по деньгам выливается- занятия, амуниция?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю ![1](images/smilies/033.gif) а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть
Травматичность возможная. Но это на любых неустойчивых штуках может быть. Все равно они все захотят ролики в результате , уж лучше уметь делать это правильно. У Архипа склонность к вальгусу, вижу, как лучше становится сейчас, на роликах ездят на внешнем своде стопы, мышцы другие подключаются и ноги другие совсем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У Лёни спина бифида в легкой форме-незаращение какое-то в позвоночнике. Само по себе оно не опасно, но при повреждении несет неадекватные повреждению травмы. Т.е.у другого синяк, у этого перелом.
Ну да, наверное, противопоказания есть. Хорошо, что можно выбрать подходящий вид деятельности. У вас так очень крутой вид)) я бы Филю в такое отправила для начала, но что-то либо дорого, либо неинтересно
-
Элита
Просто мечта. Как у тебя розовое крутящиеся платье ![1](images/smilies/033.gif) Лена, а расскажи вкратце во что это по деньгам выливается- занятия, амуниция?
Амуницию можно в прокат сначала. Мы ролики купили средние, 4 т вышло. Сейчас жалею, надо было дороже брать, раз человек так катается с удовольствием .
Занятие в группе 500 рэ. Час. Группа маленькая, человек 5 максимум бывает в нашей. Мы ходим два раз в неделю.
-
Счастливый человек
Травматичность возможная. Но это на любых неустойчивых штуках может быть. Все равно они все захотят ролики в результате , уж лучше уметь делать это правильно. У Архипа склонность к вальгусу, вижу, как лучше становится сейчас, на роликах ездят на внешнем своде стопы, мышцы другие подключаются и ноги другие совсем.
Мама мне тут говорит, что Лёня просится на футбол, как его друг садиковский. Я осторожно так говорю, что футбола не будет. Мама: ты что, какой футбол???? Я с инфарктом лежать буду, когда он будет загребающими ногами бегать. Вот и весь наш ответ Чемберлену. Ролики туда же.
-
Небожитель
Амуницию можно в прокат сначала. Мы ролики купили средние, 4 т вышло. Сейчас жалею, надо было дороже брать, раз человек так катается с удовольствием .
Занятие в группе 500 рэ. Час. Группа маленькая, человек 5 максимум бывает в нашей. Мы ходим два раз в неделю.
А дороже это сколько? А защита сколько примерно?
-
Элита
А дороже это сколько? ![1](images/smilies/033.gif) А защита сколько примерно?
Защита была в комплекте с роликами, простенькая. Но у меня мешок этих защит дома от старших. Дороже это порядка 6 на маленьких , а у Архипа 37 размер, ему 8, наверное.
-
Счастливый человек
Защита была в комплекте с роликами, простенькая. Но у меня мешок этих защит дома от старших. Дороже это порядка 6 на маленьких , а у Архипа 37 размер, ему 8, наверное.
-
Мега-элита
Вот, понимаешь, Оля, про хоккей тоже можно сказать: "неужели такая-то сумма - это так много, чтобы отказывать ребенку в том, что сделает его счастливым. Причем не на 1 час, а на долгое время".
Я вот тут подумала, что если моего ребенка попросить выбрать: либо празднование ДР, либо мама просто не будет работать определенное количество дней (взяв отпуск за свой счет на то количество дней, сколько требуется, чтобы заработать эти 18 т.р.) и это время просто провести вместе, уверена, что она выберет второе.
Тут вообще очень тонкая грань. Знаю про случай, когда в семье планировали как минимум двоих детей. Второй ребенок долго не получался, забили на это дело и стали вкладываться в старшую. А она увлеклась бальными танцами. Семья в какой-то момент неплохо зарабатывала, девочка делала успехи,выигрывала конкурсы. Маме пришлось уйти с работы, чтобы возить девочку по соревнованиям. Потом мама забеременела и....сделала аборт, так как им финансово было бы не потянуть и второго ребенка, и бальные танцы. Через пару лет девочка танцы бросила, ну и вообще выросла. Мама села дома без работы и без особого занятие, начала выносить мозг мужу и тот ушел к другой. Ну и тот аборт он ей не смог простить. Знаю об этой истории из третьих уст, наверняка там куча нюансов, о которых можно догадываться. Ну и это история известна мне со стороны ушедшего мужа. Есть вероятность, что он как-то оправдывает свой поступок. Но не суть ...
В жизни вообще есть и будет много соблазнов: праздники, бальные танцы, хоккей, горные лыжи, поездки, гаджеты, дорогая одежда. Вот лично мне бы хотелось как-то для себя уяснить как правильно вести себя с ребенком, не воспитывая в нем комплексы, что для нашей семьи то или иное дорого или вовсе недоступно.