|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Айсвайн оказался канадским. Niagara Peninsula. Абалдеть. Первый раз пью канадское вино.
Канешн! Это их гордость)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Я сегодня впервые в жизни ела фо бо. Господи, это же тот самый суп, которым ведьма накормила Карлика Носа. Это что то невероятное, изумительное. И очень хорошо с бодуна.
Это просто огонь! Фобо могу есть в любое время суток! Очень вкусно!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сфоткала, но стены бледнее, особенно полка!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Весна 2017
А мы завели младшего, а его укачивает в машине трындец просто(. Для меня теперь мучение 5 часов с ним к бабушке в Карелию доехать((( да и летом загород на природу выехать тоже не самое приятное времяпрепровождение а дороге
Драмину????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Во! У меня почти так же ( только криво))))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от Весна 2017
А мы завели младшего, а его укачивает в машине трындец просто(. Для меня теперь мучение 5 часов с ним к бабушке в Карелию доехать((( да и летом загород на природу выехать тоже не самое приятное времяпрепровождение а дороге
Моя дочь всю жизнь дико блюет в самолете)))))))))))) уже скоро взамуж - а "воз и ныне там"))))) вот где жесть))))
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Во! У меня почти так же ( только криво))))))))))
У нас все вверх ногами!!!!!
Все двери делал работник Юты - творца уюта, все повешено почему-то так!!!
Решетки должны смотреть вниз, а на межкомнатных вытянутая фрезеровка должна была быть сверху, а не внизу!!!
При этом, мы эти неточности не заметили, заметил друг, который занимался дверьми раньше!!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Моя дочь всю жизнь дико блюет в самолете)))))))))))) уже скоро взамуж - а "воз и ныне там"))))) вот где жесть))))
Скорее всего реакция на давление....Кстати иногда после 21 года проходит, но увы не всегда...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Мой в машинах и автобусах в детстве, в самолётах нет, да и я аналогично, раньше и лекарств не было, автобус экскурсионный останавливали из-за меня, ну и такси
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так там же самый вкусный в мире суп эта ведьма готовила
может, это борщ был
или щи суточные