|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
На лв наверное 😂 я здесь где то тоже читала, что фукака
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
манящая!
 Сообщение от gertruda
Повесили дверцы в туалете)))))) самодельный шкаф)))) пока выглядит немного колхозно, но в итоге будет красиво.
Захожу в тубзик и радуюсь))) мещаночка)))))))))))))))
На улице аццкая мерзость.
мы тоже повесили дверцы, так себе... и красивее не будет. Зараза кот встает на унитаз и пытается эти дверцы открыть. Ночью прям неприятно все это слушать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Айсвайн оказался канадским. Niagara Peninsula. Абалдеть. Первый раз пью канадское вино.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
мы тоже повесили дверцы, так себе... и красивее не будет. Зараза кот встает на унитаз и пытается эти дверцы открыть. Ночью прям неприятно все это слушать.
Может их открывать на ночь??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
 Сообщение от Мaняша
А кот в унитаз гадит? Или лоток в туалете?
Двери они открывать прям хлебом не корми)))))))
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
ничего не кака
-
Самка лисы
 Сообщение от грымзочка
Не..))) не хлебом единым))))
 Сообщение от Signora Pomidora
Айсвайн оказался канадским. Niagara Peninsula. Абалдеть. Первый раз пью канадское вино.
Я ни разу не пила ледяное вино. Оно ж сладкое не,?
-
Небожитель
Рисовать не умею, в музыкальную ходила на баян, дальше не пошла, поняла, что это все же не мое. И вообще, с творчеством у меня все плохо, я так сказать ремесленник - по схемам, описаниям могу что-то делать, но не более.
-
Наш человек
Айсвайна в бутылке всего 0,2 л, поэтому мы перешли к крымскому портвейну. Вот ничуть не хуже буржуйского айсвайна, ничуть!
-
Легенда
 Сообщение от Светааа
Рисовать не умею, в музыкальную ходила на баян, дальше не пошла, поняла, что это все же не мое. И вообще, с творчеством у меня все плохо, я так сказать ремесленник - по схемам, описаниям могу что-то делать, но не более.
Среди музыкантов дофига как много ремесленников. Тех, которые тупо по нотам сыграть могут, но не более. В принципе, "более" редко когда бывает востребовано, если только ты не звезда мирового уровня.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©