Страница 1806 из 3182 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошуб электромясорубку!
    Уже три печально скончались. На последней например, весь агрегат работал на пластмассовой штучке с тоненькими шпенечками.
    В общем, нужна надежная. Кто-нибудь подскажет?;

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

Мулинекс (с железным штырем).
    Я почти 10 лет отработала в бытовой технике.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Не поняла, почему люди "бьются в истериках" и "4-5 раз в год приносят вшей" и "по сотому разу обрабатывают дом от вашей" во Франц и Англ (из того топика), когда есть средство для волос, отпугивающее их?
    Это утрирование такое или люди правда не в курсе таких средств? Если читаете, передайте им, пусть купят и брызгают своих чад, что так мучиться то...Хотя, если так страдаешь, то как этого не знать??

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Уже три печально скончались. На последней например, весь агрегат работал на пластмассовой штучке с тоненькими шпенечками.
    У меня наша, Аксион. Вроде в Ижевске делают. Очень нравится.

5. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Не поняла, почему люди "бьются в... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему люди "бьются в истериках" и "4-5 раз в год приносят вшей" и "по сотому разу обрабатывают дом от вашей" во Франц и Англ (из того топика), когда есть средство для волос, отпугивающее их?
    Это утрирование такое или люди правда не в курсе таких средств? Если читаете, передайте им, пусть купят и брызгают своих чад, что так мучиться то...Хотя, если так страдаешь, то как этого не знать??
    А что за средство? В России продается? Я слышала только про дегтярное мыло и шампунь и масло чайного дерева. Что они вроде отпугивают. Но может, есть что и поэффективнее?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    У меня Кенвуд. Очень довольна

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Это непробиваемая стена
    Абсолютно непробиваемая. История с доктором Пироговым это совершенно четко продемонстрировала.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А что за средство? В России продается? Я слышала только про дегтярное мыло и шампунь и масло чайного дерева. Что они вроде отпугивают. Но может, есть что и поэффективнее?
    Продается в Европе, в Финляндии, например.
    Там такой маленький флакончик спрей, нужно наносить ежедневно сверху на все волосы перед выходом из дома. Так как он полностью химический, у некоторых детей может быть аллергия.
    МаМоЧка полагает,что все могут за ним за границу съездить.

Есть какой-то и наш спрей, но тоже нужно смотреть аллергическую реакцию, и наш спрей нельзя детям младше 3-х лет, беременным и кормящим тоже нельзя.

9. ответ для ingamir , на сообщение « Продается в Европе, в Финляндии,... »

Цитата Сообщение от Тетя Клара Посмотреть сообщение
    Дрожжевое и пельменное. Бисквит и песочное не делает.
    Есть хлебопечка и планетарный миксер. Пользуюсь только миксером. Хлеб пеку в духовке
    понятно , миксер , наверное, более объемный , занимает больше места, чем хлебопечка ?

10. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Не поняла, почему люди "бьются в... »

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там во Франции, может в гетто каких наши эмигранты живут, но мои кровные не имели ни разу вшей, а приемные один раз. Это одно из моих потрясений в саге "О жизни мадам Дель". Тогда и у нее должны быть?

Страница 1806 из 3182 « Первая 806130617061756179618021803180418051806180718081809181018161856190623062806 Последняя »