|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошуб электромясорубку!
Уже три печально скончались. На последней например, весь агрегат работал на пластмассовой штучке с тоненькими шпенечками.
В общем, нужна надежная. Кто-нибудь подскажет?;
-
Мулинекс (с железным штырем).
Я почти 10 лет отработала в бытовой технике.
-
Не поняла, почему люди "бьются в истериках" и "4-5 раз в год приносят вшей" и "по сотому разу обрабатывают дом от вашей" во Франц и Англ (из того топика), когда есть средство для волос, отпугивающее их?
Это утрирование такое или люди правда не в курсе таких средств? Если читаете, передайте им, пусть купят и брызгают своих чад, что так мучиться то...Хотя, если так страдаешь, то как этого не знать??
-
В перезагрузке
Сообщение от realwomen
Уже три печально скончались. На последней например, весь агрегат работал на пластмассовой штучке с тоненькими шпенечками.
У меня наша, Аксион. Вроде в Ижевске делают. Очень нравится.
-
Небожитель
Сообщение от МаМоЧка)
Не поняла, почему люди "бьются в истериках" и "4-5 раз в год приносят вшей" и "по сотому разу обрабатывают дом от вашей" во Франц и Англ (из того топика), когда есть средство для волос, отпугивающее их?
Это утрирование такое или люди правда не в курсе таких средств? Если читаете, передайте им, пусть купят и брызгают своих чад, что так мучиться то...Хотя, если так страдаешь, то как этого не знать??
А что за средство? В России продается? Я слышала только про дегтярное мыло и шампунь и масло чайного дерева. Что они вроде отпугивают. Но может, есть что и поэффективнее?
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
У меня Кенвуд. Очень довольна
-
крылья ночи
Сообщение от Здесь и сейчас
Это непробиваемая стена
Абсолютно непробиваемая. История с доктором Пироговым это совершенно четко продемонстрировала.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
А что за средство? В России продается? Я слышала только про дегтярное мыло и шампунь и масло чайного дерева. Что они вроде отпугивают. Но может, есть что и поэффективнее?
Продается в Европе, в Финляндии, например.
Там такой маленький флакончик спрей, нужно наносить ежедневно сверху на все волосы перед выходом из дома. Так как он полностью химический, у некоторых детей может быть аллергия.
МаМоЧка полагает,что все могут за ним за границу съездить.
Есть какой-то и наш спрей, но тоже нужно смотреть аллергическую реакцию, и наш спрей нельзя детям младше 3-х лет, беременным и кормящим тоже нельзя.
-
с Марса
Сообщение от Тетя Клара
Дрожжевое и пельменное. Бисквит и песочное не делает.
Есть хлебопечка и планетарный миксер. Пользуюсь только миксером. Хлеб пеку в духовке
понятно , миксер , наверное, более объемный , занимает больше места, чем хлебопечка ?
-
Старожил
Сообщение от МаМоЧка)
Не знаю, что там во Франции, может в гетто каких наши эмигранты живут, но мои кровные не имели ни разу вшей, а приемные один раз. Это одно из моих потрясений в саге "О жизни мадам Дель". Тогда и у нее должны быть?