| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
что-то как-то 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не хотела здесь писать, но...
Когда-то гуляли с собаками с девушкой, которая рассказывала, что ее муж на даче большой палец топором почти отрубил. Её папа выгреб из морозилки лед, замотал, обложил, они прыгнули в машину и помчались в больницу в Токсово.. в ближайшем населенном пункте их остановил гаец за превышение скорости, когда увидел с чем едут, сказал что парня довезет сам, тот пересел к нему в машину, они включили сирену и умчались. А папа моей знакомой поехал следом. Когда он приехал в Тосненскую больницу, муж знакомой был уже в операционной. Народ сказал, что гаец влетел в приемный покой с воплем "Срочно! Хирург нужен!" В момент появился хирург, забрал в операционную. Когда они после этого приехали во Вредена, там посмотрели и сказали, что и они лучше бы не сделали. Палец жив, функционирует и даже сгибается, я сама видела - только тоненький шрам виден
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся и здоровья
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Вызывали конечно, назначили витамины и так по мелочи, только толку нет не хочет ничего
Это ключевое... ммм... ладно, скажу как есть. М.б. вам её психиатру как-то показать? Ведь из головы, похоже, идёт? М.б. нарушения какие-то сосудистые или ещё что даёт такой эффект? Возраст-то у неё совсем ещё не такой, чтобы лечь и ничего не хотеть.
У моей родственницы (которая в декабре скончалась в возрасте 80 лет) ещё лет 5 назад было не совсем так (у неё, помимо общей депрессии, "в голове булькало", как она говорила), но похоже. Прописали какие-то таблетки (недешевые, правда), человек реально воспрял.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
Девочки, да что ж это такое?
держитесь все
-
Служу Галактике!
Девочки, мне сейчас привезли заказ из "бонприкс".....
Пытаюсь понять, какое помутнение рассудка у меня приключилось, когда я себе хапнула с большой скидкой джинсовые капри ядовито-розового цвета.
Помню, что заказала я их очень давно, месяца два назад, видимо организм мой испытывал тогда лютую потребность в ярких красках.
-
Наш человек
Лен, я приглашала "психа", не хочет она ничего, просит отстать
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Лен, я приглашала "психа", не хочет она ничего, просит отстать 
А врач что сказал?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А врач что сказал?
Вообще много чего. Долго печатать, может потом как-нибудь.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Вообще много чего. Долго печатать, может потом как-нибудь.
А рекомендации дал?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Самое тяжелое, это именно когда не хочет ничего. Приятельница рассказывала про свою свекровь, та всю жизнь было бодрой и активной женщиной, а потом вот так же... и начала просто таять