| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
Ну да, меня добрая м/ с пускала, а врач нет
Я вечером попала на оооочень хорошего дядьку там, поговорил со мной, посоветовал приехать пораньше, к 10, а не в приемное время. Отвечал так душевно... Тетка с прошлой смены меня только строила.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ох, Марин... Как она?
Отказалась от госпитализации, попросила чтоб её все оставили в покое, сказала что ей уже недолго осталось и она хочет оставшиеся дни провести дома. 
Тает она как свечка - буквально на глазах.
-
со звезды
Ну да, знакомо... От моей тоже только тень осталась. .
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я себе сварила вкуснейший кофе и сделала канапе с брауншвейгской колбаской. Завтракаю.
Мы уже сходили в поликлинику, сдали все анализы. Были очень приятно удивлены, узнав что анализ крови на антитела к разнообразным пневмококкам нам можно сдать прямо в поликлинике, не мотаясь в ДДЦ на Дундича. Бубуська даже не успел испугаться, только попытался торговаться с медсестрой "А можно я сегодня только запишусь, а завтра приду сдавать анализ?", в это время у него быстренько из вены набрали две пробирки крови.
-
Наш человек
Ну и я в ваши ряды маман моя слегла окончательно
-
Давно я здесь
-
со звезды
Всем привет. Кать, ну... слов у меня нет... врача-то вызывали какого-нибудь?
---
У меня... у меня... собираются переводить её на отделение. Скорее всего. Состояние стабилизировали, мест не хватает, терапия симптоматическая... состояние тяжёлое, энцефалопатия, нарастает почечная недостаточность, сердце, сосуды... всё в кучу. Даже диагноз затрудняются какой-то конкретный поставить... На отделении, как вы понимаете, нужно будет что-то придумывать... как и кто будет за ней ухаживать... она без сознания, если иногда реагирует - то это бессознательное... если не случится чуда - ничего не изменится к лучшему, наоборот - да. Т.е. переводят её не потому, что ей стало как-то сильно лучше, а просто потому, что в данный момент в реанимационных мероприятиях она не нуждается.
Не знаю... состояние ушибленности... даже не звонила пока никому, сил нет...
-
Служу Галактике!
Не хотела здесь писать, но... у меня свёкр пару дней назад оттяпал себе бензопилой палец указательный на левой руке. В Луге в больнице пришили, вроде всё нормально, врач сказал даже что свёкр сможет в будущем на гитаре играть. Как-то год начался....необычненько.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Всем привет. Кать, ну... слов у меня нет... врача-то вызывали какого-нибудь?
---
У меня... у меня... собираются переводить её на отделение. Скорее всего. Состояние стабилизировали, мест не хватает, терапия симптоматическая... состояние тяжёлое, энцефалопатия, нарастает почечная недостаточность, сердце, сосуды... всё в кучу. Даже диагноз затрудняются какой-то конкретный поставить... На отделении, как вы понимаете, нужно будет что-то придумывать... как и кто будет за ней ухаживать... она без сознания, если иногда реагирует - то это бессознательное... если не случится чуда - ничего не изменится к лучшему, наоборот - да. Т.е. переводят её не потому, что ей стало как-то сильно лучше, а просто потому, что в данный момент в реанимационных мероприятиях она не нуждается.
Не знаю... состояние ушибленности... даже не звонила пока никому, сил нет...
Вызывали конечно, назначили витамины и так по мелочи, только толку нет не хочет ничего
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не хотела здесь писать, но... у меня свёкр пару дней назад оттяпал себе бензопилой палец указательный на левой руке. В Луге в больнице пришили, вроде всё нормально, врач сказал даже что свёкр сможет в будущем на гитаре играть. Как-то год начался....необычненько.