|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
(((( закройте уже все нафиг на зиму
Чо так убивацца- то?
Ну вот, все и закрыла. Всмысле осталось дом помыть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Я не люблю грузинскую. Очень жирно и остро.
Я люблю вьетнамскую.
А так, лучше просто помидоры с сосиской поем, все эти кухни...
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Для меня на одном месте отдыхать вообще стресс и утопия!!!!
Мне через 3-4 дня (максимум) надо менять дислокацию и отели!!!
У меня подруга такая. Поэтому я с ней в отпуск не езжу.
А я 5 лет не то что в одно место, я заглюораю на одном куске пляжа, площадью 5 метров на 5 метров
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я лежу с больной спиной.А муж с дочкой слушют классику в исполнении Пласидо Дамианго, Лучиано Паваротти Монсеррат Кобальеи тд.
От того что я не влезаю в их общение у них полная гармония
Я тоже сижу и слушаю Каллас, Дитрих и пиаф)
Каллас потрясающая, люблю её внешность , голос и манеру
Классный муж у вас!
Искренне завидую
-
Сообщение от Кошь
Имеет право собственно.
Да вообще без проблем
Я к ней хорошо отношусь
Просто разные мы)
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мне кажется не самое интересное блюдо Лескавачка Мучкалица мне больше нравится
Хотя если любите бургеры то Плескавица хорошо пойдет.
Придецца гуглить))) слишком много новых слов))))
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А я туалет под Францию-Грецию делала, там любят синие жалюзи на окнах, правда лучше б попроще плитку брала, чем печворк Испанский, сча вон трубы хотят менять, если разнесут короб, то полный атас, у нас ещё и вся разводка внутри, и система слива там!!!
Самый казус случился с кнопкой слива!!!
Бронзовые дорогие, да и не было на месте, взяли хром и с сыном спреем бронзовым подкрасили, этот спрей облупился, блин!!!!!
Вонюч был до ужаса, укрывмстость плохая, сто раз пшикали, вообщем надо искать ещё и панель эту с кнопками нормальную бронзовую
Ну вы затейники)))) прям как я)))))))
Я кстати тоже два раза в одно место не езжу. И через пару дней начинаю искать куда бы уехать)))) отпуск без машины -деньги на ветер)))
-
Самка лисы
Сижу. Ем моченые яблоки и груши. Свекровь передала со словами -" берите берите я столько намочила можно весь год есть"))))
Я тогда еще шипела -" вот нафига, никто это не ест... "
Вчера гостям поставили -так никто толком не ел, я даже не пробовала......А ЗРЯ!)))))) вкусно, капец)))) свекровь то молодец, а я -жаба))))) надо еще у нее этих банок набрать....
-
Самка лисы
Огосподи. ПОЛПЕРВОГО. А я все -" сижу, ем..."....)))) а потом жалуюсь что жирная)))))..... л-логика
-
Мега-элита
Мне купили туал. воду Tous с крышкой-медвежонком. И то ли я парфманьяков начиталась, то ли в голове что-то поменялось, можно сказать впервые в жизни аромат очень ясно разложился по полочкам - первые ноты, сердце и послевкусие. Хотя нос очень хорошо работает, особенно начал после 1 беременности.
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Придецца гуглить))) слишком много новых слов))))
Ну вы затейники)))) прям как я)))))))
Я кстати тоже два раза в одно место не езжу. И через пару дней начинаю искать куда бы уехать)))) отпуск без машины -деньги на ветер)))
А мы завели младшего, а его укачивает в машине трындец просто(. Для меня теперь мучение 5 часов с ним к бабушке в Карелию доехать((( да и летом загород на природу выехать тоже не самое приятное времяпрепровождение а дороге