|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я лежу с больной спиной.А муж с дочкой слушют классику в исполнении Пласидо Дамианго, Лучиано Паваротти Монсеррат Кобальеи тд.
От того что я не влезаю в их общение у них полная гармония
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я лежу с больной спиной.А муж с дочкой слушют классику в исполнении Пласидо Дамианго, Лучиано Паваротти Монсеррат Кобальеи тд.
От того что я не влезаю в их общение у них полная гармония
Мои очередную игру пишут, жесть!!!! Какие-то библиотеки, скачивания, команды
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я тоже на Ляпко легла, проносилась, немного лопатка ноет, надо было больше мазать и лежать изначально!!!
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Во даёте!
Я оооочень редко ем в общепите
Хотя готовить не люблю
Но как-то получается все больше Дома съесть помидор с оливковым маслом, крупной солью и ржаным хлебом, чем пойти в ресторан соусы тестить)
Мы дома бываем только поздно вечером.А так целыми днями в разъездах.
Я в принципе люблю готовить когда в удовольствие. У меня дочь любит готовить и у нее хорошо получается.
А вот со временем совсем сложно.Я надеюсь что когда переедем то дома чаще будем появляться и есть соответственно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
У меня свекровь такая
В шоке от того, что я с детьми (ключевое) вечно куда-то ломлюсь
Для неё путешествие с детьми- тяжелая работа и ад
Переезд, перелёт, готовка еды в непривычных условиях (мы не ездим почти в отели)
Для неё отдых- одноместный номер в санатории лен области с мая по август
5-разовое питание в столовке, бассейн и ежедневный моцион вокруг корпуса
И телевизор
100 дней
Для меня на одном месте отдыхать вообще стресс и утопия!!!!
Мне через 3-4 дня (максимум) надо менять дислокацию и отели!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Моя бывшая однокурсница свалила в Таиланд на ПМЖ, и оттуда такие офигенные фотки и сториз постоянно постит, заглядение! Очень много красивого и интересного там, судя по её рассказам и впечатлениям.
Все же по-разному смотрят на мир и видят его
Да, там мировоззрение другое. И самое ценное у них, не блогосостояние, а состояние души, считают,что ты человек обязан быть счастливым. Поэтому не будут делать то,что им не нравится и не приносит счастья
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Да! Они)))) я правда решила их не красить. Затонировать что б не слишком желтые были, а на стенах листья всякие нарисовать, заросли... птичек... но это конечно мечты. Может растянуться на годы))))))
А я туалет под Францию-Грецию делала, там любят синие жалюзи на окнах, правда лучше б попроще плитку брала, чем печворк Испанский, сча вон трубы хотят менять, если разнесут короб, то полный атас, у нас ещё и вся разводка внутри, и система слива там!!!
Самый казус случился с кнопкой слива!!!
Бронзовые дорогие, да и не было на месте, взяли хром и с сыном спреем бронзовым подкрасили, этот спрей облупился, блин!!!!!
Вонюч был до ужаса, укрывмстость плохая, сто раз пшикали, вообщем надо искать ещё и панель эту с кнопками нормальную бронзовую
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
Не имеете права!
Что, тюльпаны сажали?
Всё доделывала.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
У меня свекровь такая
В шоке от того, что я с детьми (ключевое) вечно куда-то ломлюсь
Для неё путешествие с детьми- тяжелая работа и ад
Переезд, перелёт, готовка еды в непривычных условиях (мы не ездим почти в отели)
Для неё отдых- одноместный номер в санатории лен области с мая по август
5-разовое питание в столовке, бассейн и ежедневный моцион вокруг корпуса
И телевизор
100 дней
Имеет право собственно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
А почему это суп из "Карлика Носа"?))
Так там же самый вкусный в мире суп эта ведьма готовила
- Пакет нужен?