Страница 1805 из 4447 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Алису с 6 месяцами! Ваню с 7 месяцами! большие какие все...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поздравляяяюю!!!
    я вот смотрю на свою дочку, ну каак она изменилась, она прям такая какая-то новая и смышленная стала смотрит в глаза, реагирует эмоциями, прям человек уже ,а не кабачок)
    кабачки лежат просто) а наши то уже переворачиваются. А у некоторых и встают...Скоро побегут))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, супер пупер, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
    Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
    Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    1700 за маникюр+педикюр? это без покрытия же? или с покрытием? как-то очень дешево, если с покрытием. Или ты на дому у кого-то?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
    аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться

дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))
    у кого детей больше одного, сложнее. Муж и так почти полностью на себя старшую взял. Ну и мне пока предпочтительнее отправить его с двумя гулять, а самой поспать...так что пока не пахнет у меня ни маникюром, ни педикюром...еще и мелкий заболел:-( а муж в командировку собрался:-(((

ну я вот в салоне делаю. там 1300 за маникюр и 1300 за педикюр. так то 1000р всего разница получается
    одинаковая цена? обычно педикюр дороже...

Что-то вдруг вспомнилось, как пошла я по купону на похудательную процедуру в один салон. И там после процедуры чуть в обморок не упала. Хорошо, мастер зашла ко мне, когда я в душе была. И я ей сказала, что мне плохо и стала падать...

2. ответ для katya812 , на сообщение « А нам 6 месяцев!!))) Ну... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
    Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
    ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Все будет хорошо!!![emoji108]

С полугодием вас!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а напомните мне, если ребенок с температурой, прикорм я все равно даю? или как? точно помню, что новый продукт нельзя вводить. А так то полбанки пюре у меня Рома съедает. Давать сегодня или не давать? Врач придет после 16, а прикорм у нас до 15 надо бы дать.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните мне, если ребенок с температурой, прикорм я все равно даю? или как? точно помню, что новый продукт нельзя вводить. А так то полбанки пюре у меня Рома съедает. Давать сегодня или не давать? Врач придет после 16, а прикорм у нас до 15 надо бы дать.
    нашла уже в записях своих, что прикорм давать. А если отказывается или съест меньше обычного, так и оставить. Сколько съел, столько съел, главное при болезни- грудь давать.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит и уже не помнит))
    Пропала что-то я на два месяца)
    У нас все хорошо, съездили все-таки в отпуск, понемногу начинаем прикорм, зубы ещё не вылезли, но каждый раз кажется, что уже вот вот)
    Вас конечно почитывала переодически из-за кустов)
    Днём спим плохо, ночью ещё хуже(
    Привет, Вика 😊
    Все в тенденциях нашего топа))
    Где отдыхали? Как тебе отдых с малышом?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

38.7 намерила. Дала Панадол. Потому что Нурофен оказался просроченный, выкинула ((. Вызвала врача. Очень расстроена. Сегодня солнечный день. А нам не погулять даже.
    Да что ж такое у вас( поправляйтесь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

У нас все хорошо, съездили все-таки в отпуск, понемногу начинаем прикорм, зубы ещё не вылезли, но каждый раз кажется, что уже вот вот)
    Привет. Отдых это супер. Гле отдыхали ?В остальном как у всех. Терпим. Ждём ... Мой сегодня днём под дрель соседа спал. Лучше бы он ночью так крепко спал. Нет лучше и днём и ночью и постоянно
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ложки считаю нужны. Они не травмируют десна все таки. У меня хэппи Бэби 2шт 150рэ
    Маша, спасибо, посмотрю их. Хотела пиджеон 2 за 370 брать.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с Алисонькой и Таню с Ванечкой! Здоровья деткам, мамам спокойных ночек!
    Спасибо!!)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Отсутсвие желания тоже норм.
    Да?!) а то я тут так запарилась, муж спросил, может ты меня не любишь больше? Я загрузилась, задумалась вдруг правда? Потом думаю да нет , как не люблю, очень люблю и нежность больше стала, а с появлением ребёнка ещё что-то пришло , отец моего ребёнка, все-таки)) надеюсь все встанет на место и это просто гормоны)
    А ещё отсутствие желания связываю с неприятными ощущениями в процессе.

Вика, я тебя помню)! Со сном у всех не очень либо с дневным либо с ночным либо с вкладыванием!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки начала давать сегодня гречу. Консистенция должна быть как капуста и броколли. Не густая и не жидкая ?а то три ложки на стакан понятно. А тут чайная ложка. На угад замесила

Наш человек Аватар для katya812

Алису с 6 месяцами! Ваню с 7 месяцами! большие какие все...

кабачки лежат просто) а наши то уже переворачиваются. А у некоторых и встают...Скоро побегут))

1700 за маникюр+педикюр? это без покрытия же? или с покрытием? как-то очень дешево, если с покрытием. Или ты на дому у кого-то?

у кого детей больше одного, сложнее. Муж и так почти полностью на себя старшую взял. Ну и мне пока предпочтительнее отправить его с двумя гулять, а самой поспать...так что пока не пахнет у меня ни маникюром, ни педикюром...еще и мелкий заболел:-( а муж в командировку собрался:-(((

одинаковая цена? обычно педикюр дороже...

Что-то вдруг вспомнилось, как пошла я по купону на похудательную процедуру в один салон. И там после процедуры чуть в обморок не упала. Хорошо, мастер зашла ко мне, когда я в душе была. И я ей сказала, что мне плохо и стала падать...
    Спасибо!!
    Да. Все с покрытием!
    И снятием предыдущего на дому!
    В салоне конечно огонь! Покомфортней!

Страница 1805 из 4447 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »