| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Алису с 6 месяцами! Ваню с 7 месяцами! большие какие все...
 Сообщение от Aliantta
поздравляяяюю!!!
я вот смотрю на свою дочку, ну каак она изменилась, она прям такая какая-то новая и смышленная стала смотрит в глаза, реагирует эмоциями, прям человек уже ,а не кабачок)
кабачки лежат просто) а наши то уже переворачиваются. А у некоторых и встают...Скоро побегут))
 Сообщение от katya812
3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, супер пупер, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1700 за маникюр+педикюр? это без покрытия же? или с покрытием? как-то очень дешево, если с покрытием. Или ты на дому у кого-то?
 Сообщение от valeria777
девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться
дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))
у кого детей больше одного, сложнее. Муж и так почти полностью на себя старшую взял. Ну и мне пока предпочтительнее отправить его с двумя гулять, а самой поспать...так что пока не пахнет у меня ни маникюром, ни педикюром...еще и мелкий заболел:-( а муж в командировку собрался:-(((
 Сообщение от Aliantta
ну я вот в салоне делаю. там 1300 за маникюр и 1300 за педикюр. так то 1000р всего разница получается
одинаковая цена? обычно педикюр дороже...
Что-то вдруг вспомнилось, как пошла я по купону на похудательную процедуру в один салон. И там после процедуры чуть в обморок не упала. Хорошо, мастер зашла ко мне, когда я в душе была. И я ей сказала, что мне плохо и стала падать...
-
Элита
 Сообщение от katya812
А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Все будет хорошо!!![emoji108]
С полугодием вас!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Девочки, а напомните мне, если ребенок с температурой, прикорм я все равно даю? или как? точно помню, что новый продукт нельзя вводить. А так то полбанки пюре у меня Рома съедает. Давать сегодня или не давать? Врач придет после 16, а прикорм у нас до 15 надо бы дать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, а напомните мне, если ребенок с температурой, прикорм я все равно даю? или как? точно помню, что новый продукт нельзя вводить. А так то полбанки пюре у меня Рома съедает. Давать сегодня или не давать? Врач придет после 16, а прикорм у нас до 15 надо бы дать.
нашла уже в записях своих, что прикорм давать. А если отказывается или съест меньше обычного, так и оставить. Сколько съел, столько съел, главное при болезни- грудь давать.
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит и уже не помнит))
Пропала что-то я на два месяца)
У нас все хорошо, съездили все-таки в отпуск, понемногу начинаем прикорм, зубы ещё не вылезли, но каждый раз кажется, что уже вот вот)
Вас конечно почитывала переодически из-за кустов)
Днём спим плохо, ночью ещё хуже(
Привет, Вика 😊
Все в тенденциях нашего топа))
Где отдыхали? Как тебе отдых с малышом?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
38.7 намерила. Дала Панадол. Потому что Нурофен оказался просроченный, выкинула ((. Вызвала врача. Очень расстроена. Сегодня солнечный день. А нам не погулять даже.
Да что ж такое у вас( поправляйтесь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
У нас все хорошо, съездили все-таки в отпуск, понемногу начинаем прикорм, зубы ещё не вылезли, но каждый раз кажется, что уже вот вот)
Привет. Отдых это супер. Гле отдыхали ?В остальном как у всех. Терпим. Ждём ... Мой сегодня днём под дрель соседа спал. Лучше бы он ночью так крепко спал. Нет лучше и днём и ночью и постоянно
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Ложки считаю нужны. Они не травмируют десна все таки. У меня хэппи Бэби 2шт 150рэ
Маша, спасибо, посмотрю их. Хотела пиджеон 2 за 370 брать.
 Сообщение от LediM
Поздравляем вас с Алисонькой и Таню с Ванечкой! Здоровья деткам, мамам спокойных ночек!
Спасибо!!)
 Сообщение от Olgicca
Отсутсвие желания тоже норм.
Да?!) а то я тут так запарилась, муж спросил, может ты меня не любишь больше? Я загрузилась, задумалась вдруг правда? Потом думаю да нет , как не люблю, очень люблю и нежность больше стала, а с появлением ребёнка ещё что-то пришло , отец моего ребёнка, все-таки)) надеюсь все встанет на место и это просто гормоны)
А ещё отсутствие желания связываю с неприятными ощущениями в процессе.
 Сообщение от Kомильфо
Вика, я тебя помню)! Со сном у всех не очень либо с дневным либо с ночным либо с вкладыванием!
-
Старожил
Девочки начала давать сегодня гречу. Консистенция должна быть как капуста и броколли. Не густая и не жидкая ?а то три ложки на стакан понятно. А тут чайная ложка. На угад замесила
-
Наш человек
Алису с 6 месяцами! Ваню с 7 месяцами! большие какие все...
кабачки лежат просто) а наши то уже переворачиваются. А у некоторых и встают...Скоро побегут))
1700 за маникюр+педикюр? это без покрытия же? или с покрытием? как-то очень дешево, если с покрытием. Или ты на дому у кого-то?
у кого детей больше одного, сложнее. Муж и так почти полностью на себя старшую взял. Ну и мне пока предпочтительнее отправить его с двумя гулять, а самой поспать...так что пока не пахнет у меня ни маникюром, ни педикюром...еще и мелкий заболел:-( а муж в командировку собрался:-(((
одинаковая цена? обычно педикюр дороже...
Что-то вдруг вспомнилось, как пошла я по купону на похудательную процедуру в один салон. И там после процедуры чуть в обморок не упала. Хорошо, мастер зашла ко мне, когда я в душе была. И я ей сказала, что мне плохо и стала падать...
Спасибо!!
Да. Все с покрытием!
И снятием предыдущего на дому!
В салоне конечно огонь! Покомфортней!