| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Все будет хорошо!!![emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, а у всех лучше из банок ест, чем настоящее пюре? Я вчера кабачок, который сама сделала- не засунула.а вот из банки Фруто няня прекрасно ест.
И ещё хочу купить посуду для ребёнка, обычной ложкой чайной кормлю. Есть ли какие-то более удобные фирмы? Или вы писали по мягкие ложки. Это все принципиально или не особо?
моя наоборот банки ест хуже, чем мое варево
 Сообщение от katya812
Спасибо бабушкам!) в моем случае муж не при чем.
А ещё я ходила в студию маникюра и педикюра с няней. Мне делали в 4 руки маник и педикюр. А ребёнка няня таскала на руках. Она у них во вторник и четверг приходит. Очень удобно) 2 часа ребёнка на руках носили, а я кофе пила )) Красота!!!
Дорого, но муж сказал, будет оплачивать, лишь бы самому с Алисой не сидеть)) конечно он сказал, «чтобы бабушек не напрягать») но суть я уловила))
Салон , кстати ,на Юзе. Make me Q называется)
Катя. во ск такое удовольствие обошлось? идеЯ, конечно,супер. правда моя может и зарыдать на чужих руках((
я тут в соседнеий салон хожу по выходным, но хочется таких мест, куда и одной с ребенком можно
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Все будет хорошо!!![emoji108]
поздравляяяюю!!!
я вот смотрю на свою дочку, ну каак она изменилась, она прям такая какая-то новая и смышленная стала смотрит в глаза, реагирует эмоциями, прям человек уже ,а не кабачок)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
моя наоборот банки ест хуже, чем мое варево
Катя. во ск такое удовольствие обошлось? идеЯ, конечно,супер. правда моя может и зарыдать на чужих руках((
я тут в соседнеий салон хожу по выходным, но хочется таких мест, куда и одной с ребенком можно
3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, супер пупер, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами ккакими-нибудь спа центрами?? хочу на др себе попросить..я хочу массаж, масочки всякие, уход и тд. что б в одном месте все
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо бабушкам!) в моем случае муж не при чем.
А ещё я ходила в студию маникюра и педикюра с няней. Мне делали в 4 руки маник и педикюр. А ребёнка няня таскала на руках. Она у них во вторник и четверг приходит. Очень удобно) 2 часа ребёнка на руках носили, а я кофе пила )) Красота!!!
Дорого, но муж сказал, будет оплачивать, лишь бы самому с Алисой не сидеть)) конечно он сказал, «чтобы бабушек не напрягать») но суть я уловила))
Салон , кстати ,на Юзе. Make me Q называется)
девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться
дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, суперменов, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))
ну я вот в салоне делаю. там 1300 за маникюр и 1300 за педикюр. так то 1000р всего разница получается
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться
дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))
у нас тоже такие вещи не обсуждаются. мне надо и все. но он никогда не спросит меня ты долго еще?. один раз только попросил туалет освободить, тк я там спряталась а ему надо было))) попросил посидеть с ребенком пока отойцдет)
ладно, так и быть, посижу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ещё и утром нет чтоб дать мне поспать полчасика, уйти на кухню с мелким... дрыхнет, приходится мне уходить
точно разбаловали !))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
он спать хотел, глазки закрыты были, и если открывал опять закрывались(( на ручках успокаивался
Вот такое это треш, да, сочувствую. Моя обычно пикает тоже с закрытыми глазами и наверно можно было бы подкачать, но мне не встать и я даю грудь, а когда все это не работает, караул
Я-Лена, ко мне на «ты»