Страница 1805 из 2162 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да, всем можно злоупотребить. Но какой из этого вывод? Должен быть суд. Состязательный. С независимыми экспертами. В случае Павленского такого суда не предполагалось и ситуация с изнасилованием даже по описанию выглядела фейковой. Впрочем, готова посочувствовать этой актрисе. Бог его знает, что там на самом деле было.
    А сколько девушек самоубились из-за изнасилований? А из-за домогательств? А сколько хороших актрис мы не видим на экране? И сколько бездарных?
    И да, мне жаль ложно оговоренных, не менее, чем жертв насилия. Вывод какой Вы предлагаете сделать?
    Я не поняла, почему там - нет доказательств, а тут .. их не надобно). Какой вывод? Я вам вопрос задала. Собственно, четкого ответа не получила. Ну да бог с ним

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Где нет доказательств, а где не надобно? Простите, не поняла.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Где нет доказательств, а где не... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Где нет доказательств, а где не надобно? Простите, не поняла.
    Да ясное дело, что не поняли)

4. ответ для Шитик , на сообщение « Я о Спейси не писала ни слова. Про... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я о Спейси не писала ни слова. Про Украину тоже ничего не писала по той простой причине, что я слабо понимаю, что там происходит, и не слежу за ситуацией.
    Про Павленского писала, что доказательств изнасилования нет.
    Об Украине я и не спрашивала. Я рыться в постах не буду уже, и своё мнение выразила по этому поводу.

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Об Украине я и не спрашивала. Я рыться в постах не буду уже, и своё мнение выразила по этому поводу.
    То есть вы просто так, без всякого основания, приписываете мне то, что я не говорила? А с какой стати, позвольте узнать?

6. ответ для Шитик , на сообщение « То есть вы просто так, без всякого... »

То есть вы просто так, без всякого основания, приписываете мне то, что я не говорила? А с какой стати, позвольте узнать?
    Что хотим, то и приписываем. Ваше то какое дело

Banned

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Что хотим, то и приписываем. Ваше то какое дело
    Ой, я у вас не в игноре?

8. ответ для Шитик , на сообщение « Ой, я у вас не в игноре? :support: »

Ой, я у вас не в игноре?
    Господи, да случайно увидел ваше сообщение в цитате, не смог смолчать.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Что, вообще, это? Все не смотрела, но почему их выселили, и они же не против, сказали, что как найдут, куда переехать, уедут. Треш
    да ваще ужасы демократической Европы)

довольно познавательно про мигрантов/беженцев/Германию/Италию/Францию
    http://zavtra.ru/blogs/oleg_vorotnik...daril_invalida
    Олег ВОРОТНИКОВ. Мы тогда жили на чердаке одного дома. Нас туда поселила арт-институция, базирующаяся в Цюрихе – «Кабаре Вольтер» – серьезная организация. Они при поддержке государства возрождают миф, историю, когда дадаисты бежали от ужасов Первой мировой войны и нашли себе пристанище в Цюрихе. Собрались они в таком кафе – «Кабаре Вольтер», заседали там и продолжали творить. Одна из вещей, которой швейцарцам действительно можно гордиться, а отдельные представители этого дадаизма у них даже на банкнотах представлены. Мы в какой-то момент попали в трудное положение после Италии. Нам негде было жить – Новый год мы встречали в сарае на окраине Рима, больные, Коза с животом. Мы стали всем писать, достучались до «Кабаре Вольтер», и они нас официально пригласили. Так мы попали в Швейцарию, а там нам сразу сказали, дескать, интервью дают здесь, а после идут в лагерь и там проводят два года, мы теперь ваши кураторы, подпишите-ка контракт. А мы еще проявили неосторожность откровенно беседовать на всяких диспутах интеллектуальных. От нас ждали исключительно диссидентской позиции жертв и беженцев от режима, а мы говорили про то, как изменилось время, и как все поменялось в России. Мы сказали, что убежища не просим. В итоге те подумали, дескать, ладно, не пойдут они в лагерь рожать и надо их просто запихнуть на какой-нибудь чердак в Базеле и забыть. На время нас действительно забыли и даже не поинтересовались, как прошли роды (Коза родила Троицу в Базеле в 2015 году без помощи врачей), но затем вдруг возникли правозащитники и опять нам стали говорить, чтобы мы шли в лагерь, в подземный, по сути, концлагерь. Под землей, без окон, набитый людьми под завязку. «Вы идёте», – говорят они, а мы говорим, что нет, в тюрьму с детьми не пойдем, просим найти другой вариант и добавляем, что никаких денег и пособий нам не надо. Притом нигде не написано, что мы должны идти в лагерь – в законе не написано. Тебе не сообщают, что этого нет, а просто говорят: «У нас все идут в лагерь». Врут! В итоге в Швейцарии я был арестован дважды: 20 марта 2016 года, после нападения правозащитников и похищения детей, и 29 марта, когда я вышел, и мы пришли собирать с улицы остатки наших вещей, разворованных правозащитниками. Узнали об этом случайно: правозащитники опубликовали объявление, что раздаются детские вещи, игрушки, и мы поняли, что это наши. Оба раза я был конвоирован в депортационную тюрьму. Во второй раз меня приводят к их тюремному боссу, и он говорит, что если мы не понимаем, чего от нас хотят, то у них есть 56 часов, чтобы отделить нас от детей и по одному, как посылки, выслать всех в Шереметьево. Либо же мы все-таки включаем мозги и идем в лагерь беженцев, то есть угрожали досудебной экстрадицией. Мне причем сказали, что жена обо всем уведомлена и уже в лагере, а я вышел – она стоит, ждёт меня в окружении полицейской бригады. Под конвоем нас препроводили в зону регистрации беженцев, принудили заполнить формы, сфотали, взяли отпечатки и швырнули в комнату-куб – без окон, с глазком в каждой стене для наблюдения, и с невозможностью пользоваться электричеством, а свет подавался только по решению охраны, в основном же было темно. Темная кладовка, где лежат маты на полу и больше ничего нет, потому что больше туда ничего не поставишь, настолько мало места. Провели мы так ночь, а потом выразили недовольство. Тогда нам сообщили, что есть другой лагерь, якобы специальный для семей с детьми. Нас сажают в полицейский грузовичок, везут туда и завозят прямо под землю, как в «Списке Шиндлера». Специально не паркуются на земле, чтобы не видели местные жители. Это оказался подвал спортивного холла, стадиона, но условия всё те же и для нашей семьи даже хуже – сильно забитые людьми кладовочки и тоже без окон. Мы, получается, были одной шестой от кладовочки. Кроме как лежать, там ничего невозможно.
    Олег ВОРОТНИКОВ. Мы были задержаны в супермаркете с тележкой, набитой едой. За нами шла наружка, а потом они сказали охраннику нас задержать, но не на выходе, а внутри магазина. И сразу приехала миграционная полиция, хотя по таким случаям должна приезжать обычная. Выясняется, что мы нелегалы, то есть мы показали им бумаги, которые нам в лагере в Швейцарии выдали, однако этого оказалось недостаточно. Помню, как они толкнули эту тележку охраннику магазина, дескать, на, подавись, она нам больше не нужна, и дальше нас поволокли, притом очень жестко – я даже удивился. Они вели себя по-зверски! Козу конвоировал амбал-полицай, держа двумя руками за горло – я впервые такое увидел! А она шла, как Мадонна с младенцем, с Троицей на руках. Они здесь, в миграционной полиции, все очень большие и хорошо экипированные, как трансформеры. По сравнению с ними я, а я большой тоже человек, кажусь не очень высоким. Они приводили глупые аргументы, например, что у Троицы в свидетельстве о рождении нет фото. Ты когда-нибудь видел свидетельство о рождении с фото – что даст это фото?! Мы говорили им, чтобы они связались с швейцарскими властями. Они, по сути, должны были связаться с швейцарцами и передать нас туда. В тюрьме меня пытали – пистолет приставляли к голове, стопу повредили, когда прыгали на мне, как на батуте, впятером, и я сейчас не могу вернуться к пробежкам в полную силу. Да, конечно, я сопротивлялся им, но вообще они так обращаются со всеми: на моих глазах сильно избили цыгана-подростка. Чешское общество страдает паранойей – усилиями властей оно запугано нелегалами-мигрантами и ужасно ксенофобно. Мигрантов здесь особо и нет – диаспора прислуживающих вьетнамцев не в счет – но чехи слышали, что в Германии с этим «расово нечисто».
    есть и про Чехию:

Олег ВОРОТНИКОВ. Нет, отсутствие документов не является такой серьезной проблемой. Каспер начал было ходить в чешскую школу с января, но бросил. У нас, на самом деле, возникли другие проблемы – здесь ужасная русофобия. Это вообще в Европе развито, но особенно в таких сельских странах, молящихся на немцев и Америку. Каспера сразу стали притеснять, причем учителя. Началось давление, нелепые запреты: «Не разговаривай на русском с мальчиком». Там украинец один, он по-русски говорил. Или, например: «Не ходи по снегу», – а он ходил, и учительница после прогулки не пустила его в школу. Прикинь, мы приходим за ним, а он один стоит в прихожей; там двери с магнитным замком.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Banned

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Господи, да случайно увидел ваше сообщение в цитате, не смог смолчать.
    наверное, на вашем аккаунте много йожиков, один цитирует, другой читает, третий пишет...

Страница 1805 из 2162 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »