|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Типа того.
А что, без "двушечек" страна таки не спит спокойно и мучается кошмарами?
Разве было нельзя ограничиться воспитательными или административными мерами, обязательно за дрянную акцию надобно уголовку давать?
А за плохую живопись и скульптуру, за плохой спектакль или кинофильм тоже надо сажать?
Ну чиста чтобы страна была довольна
-
со звезды
Касательно Куры и участников того гм "перфоманса"
Швейцарские "правокаратели" на днях "напали, избили, ограбили и украли троих голых детей" (с)
ужас, кмк, что происходит в этой швейцарии
-
с орбиты
Сообщение от I_rina
Не поможет. Вы все-равно навсегда останетесь в ряду тех "кто с пеной у рта выступал в защиту этого шизанутого, считая его жертвой режима"
Ну, останусь, так останусь))
-
со звезды
зы
мужественные политэмигранты конечно так просто не дались и закидали дровами головы этих презренных космонавтов
-
с орбиты
Сообщение от Petri
Разве было нельзя ограничиться воспитательными или административными мерами, обязательно за дрянную акцию надобно уголовку давать?
А за плохую живопись и скульптуру, за плохой спектакль или кинофильм тоже надо сажать?
Ну, мне как-то кажется, что музей - это не лучшее место для проведения акции с публичным совокуплением. И, да, опять же, на мой взгляд, это укладывается в состав статьи о злостном хулиганстве.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Дело же не в павленском конкретно, а как вы по-разному интерпретируете одно и то же обвинение, хотя нет не одно в случае с Павленским изнасилование, в Голливуде и прочих западах - домогательства. С павленским: ах, не доказано. А с прочими: ах, они уроды, поделом им. Причём в статье Латыниной приведены факты, когда на основе ложного обвинения человек самоубился. Тут, ведь, и до доведения до самоубийства недалёко, но, почему-то "жертву"не то что не осудили хотя бы в той же прессе, но и не раскрыли анонимности даже. Это как, в рамках морали, демократических ценностей, а?
Да, всем можно злоупотребить. Но какой из этого вывод? Должен быть суд. Состязательный. С независимыми экспертами. В случае Павленского такого суда не предполагалось и ситуация с изнасилованием даже по описанию выглядела фейковой. Впрочем, готова посочувствовать этой актрисе. Бог его знает, что там на самом деле было.
А сколько девушек самоубились из-за изнасилований? А из-за домогательств? А сколько хороших актрис мы не видим на экране? И сколько бездарных?
И да, мне жаль ложно оговоренных, не менее, чем жертв насилия. Вывод какой Вы предлагаете сделать?
-
с Луны
Сообщение от бабка-ежка
Можно я отвечу за себя?
С моей точки зрения, все его акции были...ну, на грани психического здоровья)) но я не фига не смыслю в акционизме, и честно в этом признаюсь.
.
+1
ну и как бы экспертизу провели и признали его здоровым. от этого и плясали.
повтор в париже, имхо, говорит об ошибке экспертизы.не более
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от Petri
что ж посмотрим...
как оценит французский суд выходку акциониста....
Ну чиста чтобы страна была довольна (с)
Адвокат художника Доминик Бейретер Минков заявила, что прокуратура настояла на продлении ареста россиянину, поскольку опасается новых выходок с его стороны.
При этом отмечается, что Павленский обращался в апелляционный суд с ходатайством об освобождении, но оно не было удовлетворено.
-
Космонавт
Сообщение от varab
Касательно Куры и участников того гм "перфоманса"
Швейцарские "правокаратели" на днях "напали, избили, ограбили и украли троих голых детей" (с)
ужас, кмк, что происходит в этой швейцарии
Что, вообще, это? Все не смотрела, но почему их выселили, и они же не против, сказали, что как найдут, куда переехать, уедут. Треш
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Шитик, помилуйте) каким враньём? Я прочитала ваши посты по павленскому и по Спейси - двойной стандарт налицо
Я о Спейси не писала ни слова. Про Украину тоже ничего не писала по той простой причине, что я слабо понимаю, что там происходит, и не слежу за ситуацией.
Про Павленского писала, что доказательств изнасилования нет.