Страница 1804 из 5687 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Выгуливаем новую колесницу) Когда... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Выгуливаем новую колесницу)
    Когда стояла в квартире, вызывала противоречивые чувства, во время прогулки - одно удовольствие.]
    Это бамблрайд?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Это бамблрайд?

нет, это беби джогер саммит
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « нет, это беби джогер саммит »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    нет, это беби джогер саммит
    Да!
    Всем спасибо за поздравления!

Девочки, вы все знаете))
    Скажите, у бамблрайд инди трехколесная устойчивая?
    Кап растегивается?
    Как она вообще?

Нравится мне эта колясочка и сегодня скидку на нее о,лант дает большую, а покатать не получается

не поленилась, пошла посмотрела обзор. Коляска и была хорошая и осталась. но мое мнение что дизайн у нее скучноват.
    Тот же саммит выглядит интересней, но у него и колеса больше.
    у Инди то же хорошая аморта, огромный кап, и подножка поднимается. Посмотрите ширину шасси, и ширину лифта - если все подходит - то отличный вариант то же

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Выгуливаем новую колесницу) Когда... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Выгуливаем новую колесницу)
    Когда стояла в квартире, вызывала противоречивые чувства, во время прогулки - одно ]
    красивая коляска!! как скаковая лошадь-подтянутая, мощная..
    как она в эксплуатации?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « Добрый день всем! А по каким дорогам... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    А по каким дорогам Вы катаете балиос? Не только по брусчатке, да?
    Тут много раз уже писали, что едет жестко по плохим дорогам, вроде щебенки и брусчатки. Я катаю свой с сентября прошлого, т.е.уже 10 мес, на передних колесах аморта хорошо чувствуется. Попробуйте набрызгать силиконом пружины в передних колесах и покатать ее нагруженную. Я так разрабатывала аморту -набрызгала и катала там старшего с весом 18 кг, а потом грузила в корзину специально всякие тяжелые сумки-из машины до квартиры , покупки под 15 кг -20 кг..
    На задних колесах нет аморты. Это явно городская коляска. Но проходимая за счет больших колес, по снегозавалам поедет, уде катала ее зимой в нечищенном центре.
    Про ручку ничего нескажу, возможно, это Ваше личное восприятие-ощущение. В руки мне ничего не отдает, так что не подскажу. У Вас люфтит ручка в месте выдвигания?
    Моим детям тоже нравится сидеть и спать в нем. Когда соднце-раскрываю кап полностью, хорошо защищает от солнца. Сетчатая секция иногда мешает, солнце светит спящему на макушку-я надеваю ребенку панамку или просто кладу ее сверху на макушку. А так сеточка лишь дает комфорт-ребенок проснется и глазеет по сторонам, или проветривается коляска. И корзина огромная, и доступ к ней со всех сторон, и удобство сложения, и вес небольшой.

Кстати, Здесь нет такого солнцепека, чтобы страдать от сетчатой части капа, можно же и накладку сшить, делов на час самой, или в ателье.
    А дождевик Вы купили? Помимо родного, идеально сядет от uppubaby vista , но с небольшой доработкой-вырезать самой дырку под кнопку сложения в задней секции пластикового капюшона,
    Спасибо, что написали про дождевик, а то мы с Feliz в один день заказали коляски, но я на несколько часов позже и на мне дождевики закончились на максисе. Думала, что куплю здесь где нибудь, а их не продают нигде. Теперь хоть буду знать, какой можно взять.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    не поленилась, пошла посмотрела обзор. Коляска и была хорошая и осталась. но мое мнение что дизайн у нее скучноват.
    Тот же саммит выглядит интересней, но у него и колеса больше.
    у Инди то же хорошая аморта, огромный кап, и подножка поднимается. Посмотрите ширину шасси, и ширину лифта - если все подходит - то отличный вариант то же
    Мы не ездим на лифте, в этом нам подвезло
    Спасибо! А у саммита аморта на высоте?

Мы не ездим на лифте, в этом нам подвезло
    Спасибо! А у саммита аморта на высоте?

у саммита - это мы сейчас у девушки спросим

Сколько ребенку вашему? И для каких целей вам, просто гулять или по паркам или еще какие то требования

Честно говоря скидка на инди хорошая, я бы на вашем месте сейчас ее заказала (если в оланте еще есть оплата при полочении), и сегодня бы посмотрела обзоры и саммита и инди. И выбрала бы тогда.

Ап: посмотрела что вам 4 месяца.

Глянула сразу обзор саммита.

В двух словах:
    у саммита лучше аморта (это мнение судя по видео, могу ошибатся сильно), больше колеса, выглядит эффектней, как я поняла ручка не регулируется по высоте. https://www.youtube.com/watch?v=DI4OK12EAjk&t=309s

Инди - есть подножка, колеса меньше, есть кармашки по бокам, но вот при лежачем положении защита от ветра мне показалась хилой. https://www.youtube.com/watch?v=_n-xX7aJOg4&t=636s

Разница в цене 2 тыс

Обе коляски качественные, у обоих большие корзины, загружать у саммита можно сбоку, у инди сбоку, проходимые и с хорошим центром тяжести.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « красивая коляска!! как скаковая... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    красивая коляска!! как скаковая лошадь-подтянутая, мощная..
    как она в эксплуатации?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Cпасибо! Очень хорошо едет, все неровности проглатывает, на поребрики легко заскакивает, амортизация люлечная у нее и множество всяких удобных функций, одним словом, восторг!
    Минус один - нет светоотражателей на текстиле.

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Cпасибо! Очень хорошо едет, все... »

Cпасибо! Очень хорошо едет, все неровности проглатывает, на поребрики легко заскакивает, амортизация люлечная у нее и множество всяких удобных функций, одним словом, восторг!
    Минус один - нет светоотражателей на текстиле.
    Ну это решаемо брелоками всякими, у нас висит утенок веселый, моя мама долго не понимала почему он у нас болтается на коляске, пока не уведала что он светоотражающий.

Страница 1804 из 5687 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »