| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Добрый день всем!
А по каким дорогам Вы катаете балиос? Не только по брусчатке, да?
Тут много раз уже писали, что едет жестко по плохим дорогам, вроде щебенки и брусчатки. Я катаю свой с сентября прошлого, т.е.уже 10 мес, на передних колесах аморта хорошо чувствуется. Попробуйте набрызгать силиконом пружины в передних колесах и покатать ее нагруженную. Я так разрабатывала аморту -набрызгала и катала там старшего с весом 18 кг, а потом грузила в корзину специально всякие тяжелые сумки-из машины до квартиры , покупки под 15 кг -20 кг..
На задних колесах нет аморты. Это явно городская коляска. Но проходимая за счет больших колес, по снегозавалам поедет, уде катала ее зимой в нечищенном центре.
Про ручку ничего нескажу, возможно, это Ваше личное восприятие-ощущение. В руки мне ничего не отдает, так что не подскажу. У Вас люфтит ручка в месте выдвигания?
Моим детям тоже нравится сидеть и спать в нем. Когда соднце-раскрываю кап полностью, хорошо защищает от солнца. Сетчатая секция иногда мешает, солнце светит спящему на макушку-я надеваю ребенку панамку или просто кладу ее сверху на макушку. А так сеточка лишь дает комфорт-ребенок проснется и глазеет по сторонам, или проветривается коляска. И корзина огромная, и доступ к ней со всех сторон, и удобство сложения, и вес небольшой.
Кстати, Здесь нет такого солнцепека, чтобы страдать от сетчатой части капа, можно же и накладку сшить, делов на час самой, или в ателье.
А дождевик Вы купили? Помимо родного, идеально сядет от uppubaby vista , но с небольшой доработкой-вырезать самой дырку под кнопку сложения в задней секции пластикового капюшона,
Дождевик родной купила. Он классный!
Катаю да, не только по брусчатке. По асфальту едет хорошо.
Сетку в капе проблемой не считаю. Уже решала этот вопрос с бимоушном.
Люфт в ручке есть небольшой, но я не про него говорю.
При езде по брусчатке или плохой дороге ручка вибрирует. Сравнить можно с тележкой из магазина. Когда везёшь её по плохому асфальту к машине.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Я бы джити оставила. Балиос вам скоро может стать мал.
Вот тут не соглашусь. В балиосе на самой раме есть подставка для ног. Если задвинуть подножку от гамака максимально назад, ребёнок ставит ноги на эту подножку.
При таком раскладе сидение больше, чем в джити. Фото прилагаю.
Но это конечно при условии, что ребёнок не спит в коляске. Моя как раз такая. Мы не спим на улице...
В коляске старшая сидит, ростом 110см. Говорит, что ей удобно

-
Наш человек
 Сообщение от Fеliz
Дождевик родной купила. Он классный!
Катаю да, не только по брусчатке. По асфальту едет хорошо.
Сетку в капе проблемой не считаю. Уже решала этот вопрос с бимоушном.
Люфт в ручке есть небольшой, но я не про него говорю.
При езде по брусчатке или плохой дороге ручка вибрирует. Сравнить можно с тележкой из магазина. Когда везёшь её по плохому асфальту к машине.
а можно поподробнее про сетку?
А то я рыдаю, что аппабэби виста не втиснется в наш лифт, балиос следующий вариант
на липучках? или кто то шил кап?
и ещё вдогонку вопрос - обсуждаемая джити это бэби джоггер?
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Вот тут не соглашусь. В балиосе на самой раме есть подставка для ног. Если задвинуть подножку от гамака максимально назад, ребёнок ставит ноги на эту подножку.
При таком раскладе сидение больше, чем в джити. Фото прилагаю.
Но это конечно при условии, что ребёнок не спит в коляске. Моя как раз такая. Мы не спим на улице...
]
А по ширине тоже больше джити сиденье? Зимой не тесно будет? У меня в версе дочка в 1, 9 летом тоже отлично помещалась, а вот зимой в 1,5 тесновато было, а в 2,5 тем более. Хотя у меня ребенок мелкий,сейчас в 2,10 рост 92 см.
-
Элита
 Сообщение от Ange-ou-Demon
и ещё вдогонку вопрос - обсуждаемая джити это бэби джоггер?
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Да, бэби джоггер сити мини джити
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
А по ширине тоже больше джити сиденье? Зимой не тесно будет? У меня в версе дочка в 1, 9 летом тоже отлично помещалась, а вот зимой в 1,5 тесновато было, а в 2,5 тем более. Хотя у меня ребенок мелкий,сейчас в 2,10 рост 92 см.
по ширине не замеряла. Мы сейчас не в Питере, улетели с балиосом. Как вернусь - обязательно замерю. Одену дочку в зимний комбез и усажу в балиос и джити. Посмотрю где лучше.
А ещё лучше будет одеть старшую дочку(5 лет) в зимнюю одежду и усадить в обе коляски Чтобы уж наверняка всё замерить
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
а можно поподробнее про сетку?
А то я рыдаю, что аппабэби виста не втиснется в наш лифт, балиос следующий вариант
на липучках? или кто то шил кап?
Для бимоушна я заказывала накладку на эту секцию из сетки. В ателье. Они вручную пришивали маленькие кнопки на самом капе. Было незаметно и очень аккуратно. Как будто так и задумано))))
Липучка не вариант, от неё затяжки на сетке будут оставаться.
С балиосом пока не решала этот вопрос. Но наверное также. Хотя мысль есть не заморачиваться со съемной накладкой, а просто пришить поверх сетки накладку. Но в этом случае надо ещё и о потенциальных покупателях думать. Вдруг кому-то нужна будет именно сетка?
О! Даже нашла фотку с бимоушном. Вот так была сделана накладка на сетку
-
Хранитель
Выгуливаем новую колесницу)
Когда стояла в квартире, вызывала противоречивые чувства, во время прогулки - одно удовольствие.
Не цитируйте, плз
-
Мега-элита
Круто смотрится коляска! С покупкой вас!!))) Это что за модель я пропустила?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, вы все знаете))
Скажите, у бамблрайд инди трехколесная устойчивая?
Кап растегивается?
Как она вообще?
Нравится мне эта колясочка и сегодня скидку на нее о,лант дает большую, а покатать не получается
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk