|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
Какое все миленькое! Второй сарафанчик очень удачной модели, многим куклам подойти должен по размеру! Кому коротко, со штанами, леггинсами и типа туника ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Второе я вязала чисто для готц, пусть и носит. А так да, можно как тунику носить))
Нам еще сегодня "привидение" подарок принесло, пока мы по соседям конфеты собирали ![1](images/smilies/033.gif) чего только не придумаешь, чтобы до нового года лишнее не солить ![3](images/smilies/051.gif) ). Тем более она так в тему, типа ведьмочка и светится в темноте
Ого какая. То что светится это классно, детки любят такое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ![3](images/smilies/051.gif) ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Паолок вот тут посмотрите http://kids4kids.ru/catalog/igraem_s_devochkami/kukly/
Но это не единственный магазин, их много где продают. Главное наличие и доставка чтоб удобная была. JG посмотрите в детском мире, еще могут там быть. МА бейбики, авито, ибей. Готц в закупках или на бейбиках. Еще иногда на озоне делают скидки, но тогда куклы улетают мгновенно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ниkоль
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Она снята с производства. Ищите на бейбиках. Или аналог Анастасия, кажется
-
Элита
А к нам сегодня такие лялечки с али приехали![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ![3](images/smilies/051.gif) ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Paola Reina в Питере можно посмотреть в Лукоморье. Цена там высокая, но можно посмотреть и выбрать. Заказать можно в Майшопе и Маминой Кукле)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ниkоль
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Таких только если копии искать на Али, да на Тао, видела отзывы, что качество неплохое. Оригиналы только б.у. если можно найти
-
Элита
-
Элита
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них )
-
Наш человек
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них ![3](images/smilies/051.gif) )
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161103/3132fb9d09bde7437507ce5074f55741.jpg)
Круть какая)))) В свитере эксклюзивввв)))))
И Кристи в кедиках и с сумочкой)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них ![3](images/smilies/051.gif) )
Как вам повезло! Карла эксклюзив! Она еще и в очечках. Расчески, сумочки, цена вполне адекватная. Такие могут и не дожить до распродажи, по крайней мере у нас бы точно смели мгновенно))
-
Наш человек
Да, очень классные кукленки! И у нас в одежде они стоят дороже.
-
Элита
Голос разума твердит, что раз хотела только Нору еще, то на других и не смотри но у неё как раз самый простенький аутфит, вот была б она как Карла или Лиу одета, я б даже не думала. Надо в магаз сходить вживую попялиться Голенькие все таки в два раза дешевле, а вязать, шить я сама умею