Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    У меня бывает на паолку промахиваюсь, я тогда на Аннабель твин меряю. Она чуточку больше. Это тоже по мк Ольги Тиунчик.

А это сама вязала, без мк. Подружке свободненько и при этом налезло аниматорам. Правда им короткавато
    Какое все миленькое! Второй сарафанчик очень удачной модели, многим куклам подойти должен по размеру! Кому коротко, со штанами, леггинсами и типа туника

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Нам еще сегодня "привидение" подарок принесло, пока мы по соседям конфеты собирали чего только не придумаешь, чтобы до нового года лишнее не солить ). Тем более она так в тему, типа ведьмочка и светится в темноте

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

какая у вас красота получилась)

4. ответ для Helen7 , на сообщение « какая у вас красота получилась) »
    Участник Аватар для -=Olivka=-

Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
    Злачных мест вроде не осталось. Паолок многие на май шопе берут, но мне там не выловить было трех нужных мне одновременно и заказала на другом сайте. Готцы в закупке народ брал, JG остатки разобрали скидочные вроде везде и я не в курсе завезли ли новых кукол

Участник Аватар для -=Olivka=-

Спасибо, что сориентровали! Буду тогда искать, плюс в том, что мне пока не нужны какие-то определенные куколки, выберу просто какая понравится, надо же с чего-то начинать ) Нашла тут темнокожую барышню со скидкой, но не знаю теперь, проникнется ли ребенок, себе бы взяла

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Спасибо, что сориентровали! Буду тогда искать, плюс в том, что мне пока не нужны какие-то определенные куколки, выберу просто какая понравится, надо же с чего-то начинать ) Нашла тут темнокожую барышню со скидкой, но не знаю теперь, проникнется ли ребенок, себе бы взяла
    Барышни очень переменчивые создания никогда не знаешь, чем они проникнутся, поэтому беру тех, что нравятся мне. На экране ей показывать спрашивать бесполезно, ей всё нравится и всё надо

Наш человек Аватар для kissbober

Платья очень красивые на последних страничках. Девочки, вы такие молодцы. Выкладывайте почаще красоту, вдохновляться. Посмотрела работы Ольги Тиунчик -

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Ниkоль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
    Я тоже такую очень хочу)))
    Предыдущий ник Stuardessa)))

Страница 1803 из 2086 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »