У меня бывает на паолку промахиваюсь, я тогда на Аннабель твин меряю. Она чуточку больше. Это тоже по мк Ольги Тиунчик.
А это сама вязала, без мк. Подружке свободненько и при этом налезло аниматорам. Правда им короткавато
Какое все миленькое! Второй сарафанчик очень удачной модели, многим куклам подойти должен по размеру! Кому коротко, со штанами, леггинсами и типа туника
Нам еще сегодня "привидение" подарок принесло, пока мы по соседям конфеты собирали чего только не придумаешь, чтобы до нового года лишнее не солить ). Тем более она так в тему, типа ведьмочка и светится в темноте
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Злачных мест вроде не осталось. Паолок многие на май шопе берут, но мне там не выловить было трех нужных мне одновременно и заказала на другом сайте. Готцы в закупке народ брал, JG остатки разобрали скидочные вроде везде и я не в курсе завезли ли новых кукол
Спасибо, что сориентровали! Буду тогда искать, плюс в том, что мне пока не нужны какие-то определенные куколки, выберу просто какая понравится, надо же с чего-то начинать ) Нашла тут темнокожую барышню со скидкой, но не знаю теперь, проникнется ли ребенок, себе бы взяла
Спасибо, что сориентровали! Буду тогда искать, плюс в том, что мне пока не нужны какие-то определенные куколки, выберу просто какая понравится, надо же с чего-то начинать ) Нашла тут темнокожую барышню со скидкой, но не знаю теперь, проникнется ли ребенок, себе бы взяла
Барышни очень переменчивые создания никогда не знаешь, чем они проникнутся, поэтому беру тех, что нравятся мне. На экране ей показывать спрашивать бесполезно, ей всё нравится и всё надо
Платья очень красивые на последних страничках. Девочки, вы такие молодцы. Выкладывайте почаще красоту, вдохновляться. Посмотрела работы Ольги Тиунчик -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Закладки