|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, доброе утро!
Ну вот что с отеками, вчера пила воду весь день, выпила 1,8 л и что получается: вчера утром взвешивалась - 70,5, а сегодня утром после вчерашней воды - 68,8! Но отеки все равно есть, меньше конечно, т.к. в туфли плотно влезла даже с утра(((
Слышали, самой плохо получается себе делать, никак мне, тяжело и не сложиться((( Мужа один раз только смогла заставить((((
На сколько я знаю наоборот при канефроне надо воду пить.... У мужа с почками проблемы3, ему когда выписывают советуют пить много воды. Интересно что моя сегодня скажет, она у меня странная
В прошлую бм прописывали, не знаю вообще зачем... у меня наоборот крупный ребенок, но я и не пила, противная штука, отдала все банки любительницам
Да? Ой, я пью отром растворимый с молоком...((( Что ж пить-то воду утром?
Ну как бы не было грустно- да, воду.
Или легкой заварки чай
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Дешевая и популярная.
Ну понятно. Ну может оно и оправдано тогда. Хотя я все равно жмотилась бы) гольфа своего прошлого не страховала в каске )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я сточила таки творобушков! Какая омерзительная сладкая гадость! Никакого удовольствия )))
Не придумывай[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
у меня муж не разрешает мне к нему прописываться - жмотит налог и страховку на машину платить городские ![3](images/smilies/051.gif)
А я своего супруга прописала из ЛО в СПб - забили на выгоду
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
У меня от бандажа тоже тонус всегда, врач сказала - не носить тогда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlesik
вот что нашла, особенно понравился 5 пункт, но гдето-тут должен быть подвох - пошла изучать:
Жители Ленобласти получают деньги, как при появлении новорожденного, так и различные компенсации на его содержание:
1. Единовременная выплата, выдаваемая при рождении. Она положена как биологическим родителям, так и опекунам, попечителям. Выдается для покупки предметов первой необходимости из детского ассортимента, на питание. Ее размер 20 000 рублей.
2.Если рождается третий малыш и так далее, то до 3 лет родители могут получать сумму в размере 9 724 рубля.
3.Ежемесячное содержание на детские товары и питание. Зависит от полноты семьи, количества детей. Платится до 16-18 лет. Его величина от 600 до 1700 рублей.
4.Пособие на рождение ребенка в Ленинградской области 2018 году, если появилось сразу три малыша и более – 100 000 рублей на каждого.
5. Губернаторское пособие на рождение ребенка 2018 в Ленинградской области – 117 360 рублей.
Кроме этого, компенсируется часть затрат на содержание воспитанника в ДДУ. На одного покрывается 25% затрат из средств бюджета, на второго – 55%, а третий имеет скидку 75%.
какой интересный 5 пункт . а это только ЛО касается?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Да я там такой кофе-то пью, что скорее это называется молоко с кофе)))
Сама молочная продукция задерживает жидкость в организме.
И кофе, сам по себе, тоже.
А они друг с другом вообще не дружат, девочки... паталогоанатома слушала....
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ну понятно. Ну может оно и оправдано тогда. Хотя я все равно жмотилась бы) гольфа своего прошлого не страховала в каске )
я долго фыркала на каско, пока в прошлом году, 4 ноября реально не затупила на дороге и по своей вине попала в ДТП..
итого ремонт вышел больше 300 тысяч, правда такая цена обусловлена, что ремонт делал дилер и видимо так разводил страховую ![3](images/smilies/051.gif)
так например, двери внизу были с небольшими царапинами-а они взяли и поменяли ![065](images/smilies_more/065.gif)
но в итоге наличие каски меня сильно выручило...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Вика, с возвращением!
Ждём твоих впечатлений от семинара! И ценной информации!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
оооо! Значит, не я одна такая!!! я тоже или забываю или путаю.
Я сегодня куртку кожаную в жк забыла,пришлось возвращаться)))