Страница 1802 из 2183 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Ой не Инне ответила! Ссорян!

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я уже не помню когда последний раз каско покупала на машину )) даже муж на свою трешку осагу ток оформляет
    Не поверишь, эта мысль меня посещает каждый год)). Но:
    - моя машина сильно угоняема, поэтому от угона ее страховать придется по-любому, а цена каско только угон/тотал не особо ниже обычного каско,
    - стоимость запчастей сильно удручает, ремонтировать в случае чего за свои бабосы - это полный финиш.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

совсем не могу назад влиться на форум тока вернулась из москвы, как гора дел навалилась до отъезда в Юрмалу)) даже перечитать эту кучу всего что вы написали -некогда

сижу кроватку заказываю в антошке в итоге, еще со столиком с ванночкой решаю, слингопарку надо ветровочную+на начало осени...
    вспомнить бы еще что там надо - надо списки поискать свои и роддомовские)))

я конечно после семинара много еще вопросов к радуге имею например - возможность тужиться интуитивно - от тела, а можно ли чтобы папа принял ребенка но что-то я сомневаюсь в последнем- тока если просто он рядом со мной посидит и на ребенка руку положит - пока пуповину не трогают)))
    кстати - мексиканские традиционные акушерки (повитухи) пока плацента сама не родится ждут до 6 часов, пуповину тоже до ее рождения не трогают. это круто по-моему, и значит все же как-то это обосновано, а не кому-то понравилась идея ну потом я подробнее интересности расскажу вам)) будет минутка-часок)))

к врачу лыжи мылю - с двумя мелкими идти придется-неудобно записалась, у старших выпускной и мама со старшим в кронштадт - точнее везти его на метро до автобуса и обратно
    в общем, щас пойдем ловить троллейбус

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    совсем не могу назад влиться на форум тока вернулась из москвы, как гора дел навалилась до отъезда в Юрмалу)) даже перечитать эту кучу всего что вы написали -некогда

сижу кроватку заказываю в антошке в итоге, еще со столиком с ванночкой решаю, слингопарку надо ветровочную+на начало осени...

я конечно после семинара много еще вопросов к радуге имею например - возможность тужиться интуитивно - от тела, а можно ли чтобы папа принял ребенка но что-то я сомневаюсь в последнем- тока если просто он рядом со мной посидит и на ребенка руку положит - пока пуповину не трогают)))
    кстати - мексиканские традиционные акушерки (повитухи) пока плацента сама не родится ждут до 6 часов, пуповину тоже до ее рождения не трогают. это круто по-моему, и значит все же как-то это обосновано, а не кому-то понравилась идея ну потом я подробнее интересности расскажу вам)) будет минутка-часок)))

к врачу лыжи мылю - с двумя мелкими идти придется-неудобно записалась, у старших выпускной и мама со старшим в кронштадт - точнее везти его на метро до автобуса и обратно
    С приездом!!! Я уж думала, когда появишься...)
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для abcdef , на сообщение « Не поверишь, эта мысль меня посещает... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Не поверишь, эта мысль меня посещает каждый год)). Но:
    - моя машина сильно угоняема, поэтому от угона ее страховать придется по-любому, а цена каско только угон/тотал не особо ниже обычного каско,
    - стоимость запчастей сильно удручает, ремонтировать в случае чего за свои бабосы - это полный финиш.
    А что за машина?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо,за кулачки.мне сказали,что его очень больно снимать,и потом сразу роды могут начаться.И наверно как то не очень приятно ходить с инородным телом, мешает?
    Снимать и одевать больно, да.
    У меня от снятия до родов около 3 недель прошло, если не месяц [emoji57]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для Stasenok , на сообщение « А что за машина? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А что за машина?

Дешевая и популярная.

Старожил

вот что нашла, особенно понравился 5 пункт, но гдето-тут должен быть подвох - пошла изучать:
    Жители Ленобласти получают деньги, как при появлении новорожденного, так и различные компенсации на его содержание:

1. Единовременная выплата, выдаваемая при рождении. Она положена как биологическим родителям, так и опекунам, попечителям. Выдается для покупки предметов первой необходимости из детского ассортимента, на питание. Ее размер 20 000 рублей.
    2.Если рождается третий малыш и так далее, то до 3 лет родители могут получать сумму в размере 9 724 рубля.
    3.Ежемесячное содержание на детские товары и питание. Зависит от полноты семьи, количества детей. Платится до 16-18 лет. Его величина от 600 до 1700 рублей.
    4.Пособие на рождение ребенка в Ленинградской области 2018 году, если появилось сразу три малыша и более – 100 000 рублей на каждого.
    5. Губернаторское пособие на рождение ребенка 2018 в Ленинградской области – 117 360 рублей.

Кроме этого, компенсируется часть затрат на содержание воспитанника в ДДУ. На одного покрывается 25% затрат из средств бюджета, на второго – 55%, а третий имеет скидку 75%.

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! спасибо всем за поддержку и кулачки.Дай бог не уменьшиться шейка...теперь буду больше отдыхать.Мне ещё сказали бандаж носить,я его не разу не одевала и не носила,у меня малыш очень низко головкой лежит,не будет он ему давить?не знаете?
    У меня аж два бандажа... разных
    Ни в первую Б, ни во вторую не могу их носить. Дети меня бьют сильно и тонус сразу же.
    Оба низко и головой вниз.
    Не моя это история [emoji849]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

Вика вливайся давай )
    Про потуги и радугу не поняла - они как раз за свободное поведение в потугах и ребёнка по желанию плюхнут папе на руки))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1802 из 2183 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »