|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой не Инне ответила! Ссорян!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я уже не помню когда последний раз каско покупала на машину )) даже муж на свою трешку осагу ток оформляет
Не поверишь, эта мысль меня посещает каждый год)). Но:
- моя машина сильно угоняема, поэтому от угона ее страховать придется по-любому, а цена каско только угон/тотал не особо ниже обычного каско,
- стоимость запчастей сильно удручает, ремонтировать в случае чего за свои бабосы - это полный финиш.
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
совсем не могу назад влиться на форум ![3](images/smilies/051.gif) тока вернулась из москвы, как гора дел навалилась до отъезда в Юрмалу)) даже перечитать эту кучу всего что вы написали -некогда
сижу кроватку заказываю в антошке в итоге, еще со столиком с ванночкой решаю, слингопарку надо ветровочную+на начало осени...
вспомнить бы еще что там надо - надо списки поискать свои и роддомовские)))
я конечно после семинара много еще вопросов к радуге имею ![065](images/smilies_more/065.gif) например - возможность тужиться интуитивно - от тела, а можно ли чтобы папа принял ребенка ![7](images/smilies/046.gif) но что-то я сомневаюсь в последнем- тока если просто он рядом со мной посидит и на ребенка руку положит - пока пуповину не трогают)))
кстати - мексиканские традиционные акушерки (повитухи) пока плацента сама не родится ждут до 6 часов, пуповину тоже до ее рождения не трогают. это круто по-моему, и значит все же как-то это обосновано, а не кому-то понравилась идея ![065](images/smilies_more/065.gif) ну потом я подробнее интересности расскажу вам)) будет минутка-часок)))
к врачу лыжи мылю - с двумя мелкими идти придется-неудобно записалась, у старших выпускной и мама со старшим в кронштадт - точнее везти его на метро до автобуса и обратно
в общем, щас пойдем ловить троллейбус ![073](images/smilies_more/073.gif)
С приездом!!! Я уж думала, когда появишься...)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Не поверишь, эта мысль меня посещает каждый год)). Но:
- моя машина сильно угоняема, поэтому от угона ее страховать придется по-любому, а цена каско только угон/тотал не особо ниже обычного каско,
- стоимость запчастей сильно удручает, ремонтировать в случае чего за свои бабосы - это полный финиш.
А что за машина?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Спасибо,за кулачки.мне сказали,что его очень больно снимать,и потом сразу роды могут начаться.И наверно как то не очень приятно ходить с инородным телом, мешает?
Снимать и одевать больно, да.
У меня от снятия до родов около 3 недель прошло, если не месяц [emoji57]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А что за машина?
Дешевая и популярная.
-
вот что нашла, особенно понравился 5 пункт, но гдето-тут должен быть подвох - пошла изучать:
Жители Ленобласти получают деньги, как при появлении новорожденного, так и различные компенсации на его содержание:
1. Единовременная выплата, выдаваемая при рождении. Она положена как биологическим родителям, так и опекунам, попечителям. Выдается для покупки предметов первой необходимости из детского ассортимента, на питание. Ее размер 20 000 рублей.
2.Если рождается третий малыш и так далее, то до 3 лет родители могут получать сумму в размере 9 724 рубля.
3.Ежемесячное содержание на детские товары и питание. Зависит от полноты семьи, количества детей. Платится до 16-18 лет. Его величина от 600 до 1700 рублей.
4.Пособие на рождение ребенка в Ленинградской области 2018 году, если появилось сразу три малыша и более – 100 000 рублей на каждого.
5. Губернаторское пособие на рождение ребенка 2018 в Ленинградской области – 117 360 рублей.
Кроме этого, компенсируется часть затрат на содержание воспитанника в ДДУ. На одного покрывается 25% затрат из средств бюджета, на второго – 55%, а третий имеет скидку 75%.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Доброе утро, девочки! спасибо всем за поддержку и кулачки.Дай бог не уменьшиться шейка...теперь буду больше отдыхать.Мне ещё сказали бандаж носить,я его не разу не одевала и не носила,у меня малыш очень низко головкой лежит,не будет он ему давить?не знаете?
У меня аж два бандажа... разных
Ни в первую Б, ни во вторую не могу их носить. Дети меня бьют сильно и тонус сразу же.
Оба низко и головой вниз.
Не моя это история [emoji849]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
совсем не могу назад влиться на форум ![3](images/smilies/051.gif) тока вернулась из москвы, как гора дел навалилась до отъезда в Юрмалу)) даже перечитать эту кучу всего что вы написали -некогда
сижу кроватку заказываю в антошке в итоге, еще со столиком с ванночкой решаю, слингопарку надо ветровочную+на начало осени...
вспомнить бы еще что там надо - надо списки поискать свои и роддомовские)))
я конечно после семинара много еще вопросов к радуге имею ![065](images/smilies_more/065.gif) например - возможность тужиться интуитивно - от тела, а можно ли чтобы папа принял ребенка ![7](images/smilies/046.gif) но что-то я сомневаюсь в последнем- тока если просто он рядом со мной посидит и на ребенка руку положит - пока пуповину не трогают)))
кстати - мексиканские традиционные акушерки (повитухи) пока плацента сама не родится ждут до 6 часов, пуповину тоже до ее рождения не трогают. это круто по-моему, и значит все же как-то это обосновано, а не кому-то понравилась идея ![065](images/smilies_more/065.gif) ну потом я подробнее интересности расскажу вам)) будет минутка-часок)))
к врачу лыжи мылю - с двумя мелкими идти придется-неудобно записалась, у старших выпускной и мама со старшим в кронштадт - точнее везти его на метро до автобуса и обратно
в общем, щас пойдем ловить троллейбус ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вика вливайся давай )
Про потуги и радугу не поняла - они как раз за свободное поведение в потугах и ребёнка по желанию плюхнут папе на руки))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)