Страница 1801 из 2183 « Первая 8011301170117511791179717981799180018011802180318041805181118511901 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Libelula , на сообщение « А я младшую в школу отвела, они в... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А я младшую в школу отвела, они в Кидбург поехали, старшая ещё учится, чаепитие сегодня, не знаю даже во сколько придет, сама собаку вывела, завалилась в кровать и даже пописать лень идти Детка сегодня с утра даже не вошкался, тихо было, я уже перепугались, сейчас мааааленькую конфетку съела так немного оживился Из за погоды наверное тихо внутри
    скорей всего сытый. спит.

муж говорит, ночью руку на живот положил, сынуля толкнул его два раза. Я про себя подумала утром, - то он его руку отталкивал, чтоб нам спать не мешал
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для abcdef , на сообщение « Разве налог на авто в СПб больше, чем в... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Разве налог на авто в СПб больше, чем в ЛО? По осаге вроде тоже СПб и ЛО раньше по одному тарифу шли.
    Налог одинаковый
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для Libelula , на сообщение « А я младшую в школу отвела, они в... »
    Наш человек Аватар для abcdef

А я младшую в школу отвела, они в Кидбург поехали, старшая ещё учится, чаепитие сегодня, не знаю даже во сколько придет, сама собаку вывела, завалилась в кровать и даже пописать лень идти Детка сегодня с утра даже не вошкался, тихо было, я уже перепугались, сейчас мааааленькую конфетку съела так немного оживился Из за погоды наверное тихо внутри
    Моя тоже сегодня тихо сидит. Не знаю, как там погода влияет.
    У меня вот проблема детская - все тяну в рот. Недавно ела, опять сижу глазами вожу, чтобы еще съесть, что не приколочено.

Старожил

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    у меня муж не разрешает мне к нему прописываться - жмотит налог и страховку на машину платить городские
    муж тоже этого боится, а сам так и не узнал что, да как. стращает меня, что налог за машину теперь не 3,5 будет, а какая-то запредельная сумма, и страховка не 5т, а 15. а сам даже в страховую не может позвонить.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

В субботу еду покупать каско и осаго на следующий год страхования, каждый раз как от сердца эти бабосы отрываю

6. ответ для Libelula , на сообщение « Я с лета 2014 не ем всю эту химию:)) А... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Я с лета 2014 не ем всю эту химию А вот печенек без пальмового масла крайне мало, вафель вообще не видела.

Странно, железо дали а смесь зажали из за прописки?! Надо у себя узнать, я в С-Пб собралась прописываться всей семьёй, надоело что каждый раз тыкают этой областной пропиской в лицо чуть что, хватит, 10 лет уже мучается, как переехали Да и с пособиями теперь в ЛО полная задница

Дак аллергикам клубнику и без антибиотиков нельзя На нитраты может высыпать Антибиотиков в магазинном и не только молоке полно, в мясе, в яйцах могут быть Даже фермеры своих курочек-коровок для профилактики (!) болезней антиб-ми кормят, что уж о крупных производствах говорить... У мамы когда куры болели, я на форумах их сидела, дак в шоке была, как сложно химически сейчас фермерство даётся и что мы едим в итоге...
    Нам тоже надо в СПб перепрописаться, так я заранее плачу уже, что в ло пособия деньгами на карту сбера, а в СПб только на детскую - я в детских магазах и не покупаю ничего, а на эти деньги мне удобно кружки детям оплачивать, балетные штуки всякие девочкам покупать - пуанты-колготки и проч( так что денег в Питере больше дают, но для меня бесполезняк(
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Нам тоже надо в СПб перепрописаться,... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо в СПб перепрописаться, так я заранее плачу уже, что в ло пособия деньгами на карту сбера, а в СПб только на детскую - я в детских магазах и не покупаю ничего, а на эти деньги мне удобно кружки детям оплачивать, балетные штуки всякие девочкам покупать - пуанты-колготки и проч( так что денег в Питере больше дают, но для меня бесполезняк(
    Договаривайся с кем-то обналичивать.

8. ответ для abcdef , на сообщение « Моя тоже сегодня тихо сидит. Не знаю,... »
    Мега-элита Аватар для canella

Моя тоже сегодня тихо сидит. Не знаю, как там погода влияет.
    У меня вот проблема детская - все тяну в рот. Недавно ела, опять сижу глазами вожу, чтобы еще съесть, что не приколочено.
    Как вообще связаны налог на машину и прописка????!!!
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Нам тоже надо в СПб перепрописаться,... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    дата у меня красивая 18/08/18, но если будет как первый ребенок - родила на 1 день 43 недели, пузырь прокололи, то даже не загадываю.
    Добро пожаловать! У меня тоже 18 го пдр
    В субботу еду покупать каско и осаго на следующий год страхования, каждый раз как от сердца эти бабосы отрываю
    Я уже не помню когда последний раз каско покупала на машину )) даже муж на свою трешку осагу ток оформляет
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    А на сколько больше в питере пособие? Я не знаю куда ребёнка прописывать - в ло или в городе. Ну и сама думаю остаться в городе или на ло прописаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Я сточила таки творобушков! Какая омерзительная сладкая гадость! Никакого удовольствия )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1801 из 2183 « Первая 8011301170117511791179717981799180018011802180318041805181118511901 Последняя »