У нас до свадьбы ровно неделя, а мы еще без рубашки))
но зато покрасили слова из закупки. краску покупали в Маршале, красили без грунтовки, просто в 3 слоя
У нас до свадьбы ровно неделя, а мы еще без рубашки))
но зато покрасили слова из закупки. краску покупали в Маршале, красили без грунтовки, просто в 3 слоя
Мне наш свидетель тоже автомобильную посоветовал))) отсюда куча вопросов к тебе))) сколько стоит краска? И сколько нужно на одно слово? И где ты сушила их, воняет наверное краска))))
Мне наш свидетель тоже автомобильную посоветовал))) отсюда куча вопросов к тебе))) сколько стоит краска? И сколько нужно на одно слово? И где ты сушила их, воняет наверное краска))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
с краской была целая эпопея)
я сначала купила в Леонардо, что-то в районе 150-180руб., темно-синий балончик. она там прямо на виду стоит.
стала красить, а она скатывается и вообще не ложится (видимо надо было грунтовку, но я же не профи в творческих делах) еще и запах у нее ужас.
жених меня обругал и сам купил другую краску в Маршале, она прекрасно легла, пахнет терпимо, красили на общем балконе, сушили на нашем)
стоила она 150руб, по объему такая же как в Леонардо. ее еще очень много осталось, думаю теперь старые фоторамки ей задуть
на твою вешалку одного балончика точно хватит.
с краской была целая эпопея)
я сначала купила в Леонардо, что-то в районе 150-180руб., темно-синий балончик. она там прямо на виду стоит.
стала красить, а она скатывается и вообще не ложится (видимо надо было грунтовку, но я же не профи в творческих делах) еще и запах у нее ужас.
жених меня обругал и сам купил другую краску в Маршале, она прекрасно легла, пахнет терпимо, красили на общем балконе, сушили на нашем)
стоила она 150руб, по объему такая же как в Леонардо. ее еще очень много осталось, думаю теперь старые фоторамки ей задуть
на твою вешалку одного балончика точно хватит.
Если не ошибаюсь, то акция с 15 апр на неделю. И девочки - размеры могут уходить, были красивые шортики белые, но остался один размер XS, так что торопитесь
Отличные пригласительные! Такие молодцы, что со школы вместе! Радуюсь, что есть такие пары!!!!
Нее, у нас все сложнее Вместе мы последние 2 года только. Я в 7 классе перешла в другую школу, и мы не виделись... страшно сказать сколько лет.. 17 !! За это время успели обзавестись дочками и разойтись с их вторыми родителями.. После развода он нашел меня вконтакте, встретились и понеслось...
Закладки