| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветик!
Приглашения очень классные! так романтично... со школьной скамьи...
Девочки, а кто писал про зонтики прозрачные или белые покупали не дорого? Не могу найти...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
Тоже наконец начала раздавать приглашения, безумно приятное занятие :-) Приглашения делала сама - начиная от идеи, заканчивая макетами, которые потом просто в типографию отправила на печать. Вот что получилось. Фото на обложке - из нашей общей школы (мы первая школьная любовь друг друга :-) ), стих внутри - собственного сочинения, колечки на ландышах на обратной стороне приглашения - наши собственные сфотографированы, ландыши - символ нашей майской свадьбы.  В общем - полет моего креатива 
Очень оригинально! супер!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от КАРТА
Всем приветик!
Приглашения очень классные! так романтично... со школьной скамьи...
Девочки, а кто писал про зонтики прозрачные или белые покупали не дорого? Не могу найти...
Я купила прозрачный-трость с сиреневой конвой и ручкой в магазине "1001 сумка" 540 ре.
-
Мега-элита
Девочки, ура-ура, я сделала еще одно важное дело))) еду из Лимокарс, забронировала нам наш Поршик)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Отличные пригласительные! Такие молодцы, что со школы вместе! Радуюсь, что есть такие пары!!!!
-
Невесты-2014
Девушки, а мы тут салфетки влажные от Амвея покупали. Я вот поняла что это было без меня, а на встрече я тоже взяла. Они для чего?)) работают как пятновыводитель? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, а мы тут салфетки влажные от Амвея покупали. Я вот поняла что это было без меня, а на встрече я тоже взяла. Они для чего?)) работают как пятновыводитель? )))
Причем отлично работают!)) позавчера хрензнаетсколькидневное пятно от краски из синей ручки с рубашки Дениса оттерла)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Поздравляю=)
А мы с БМ-кой в свою очередь тоже времени даром не теряли=)
1) Купили кольца во дворце обручальных колец на Чайковского. Перемерили все, что подходило по размеру, взяли сутки на размышления и уже на следующий день купили те, что мерили первыми=) Это оказались кольца с алмазной гранью, БМке пошире, мне потоньше=)
2) Заказали лимузин
Никогда мы не подумала, что это окажется непростым занятием. Приехали вместе со свидетелями в парк Альянс-лимузина, посмотрели сначала каталоги, потом и сами машины. Парням больше всего понравились Мегахаммеры, я же думала об обычном хаммере или инфинити, но как оказалось 2-х метрового свидетеля туда просто не усадить! Так что остановились на Mega Hummer Bus «Bride Dream».
3) Внесли аванс за ресторан. Выбрали "Островок счастья" (БМ настоял на этом варианте, т.к. у него там не так давно выходила замуж мама, и им всем там очень понравилось. Ну а мне это не принципиально). Правда в нашем зале сейчас делают ремонт и обещают открыть его в мае. Так что ждем мая и едем осматривать что же они с ним сделали=)))
4) Выбрали фотографа и видеографа и заключили с ними договора.
Теперь взяли небольшую паузу, после которой будем искать костюм БМ и присматривать платье на меня. В связи с этим вопрос - девчонки. а за какое время вы начинали выбирать платья? Все-таки боюсь что полгода - это многовато, да и вес сбросить уж очень хочется...
Сейчас склоняюсь к тому, чтоб сшить в Феерии. Но опять же вопрос - как долго они шьют?
-
Старожил
 Сообщение от lizkir
Поздравляю=)
А мы с БМ-кой в свою очередь тоже времени даром не теряли=)
1) Купили кольца во дворце обручальных колец на Чайковского. Перемерили все, что подходило по размеру, взяли сутки на размышления и уже на следующий день купили те, что мерили первыми=) Это оказались кольца с алмазной гранью, БМке пошире, мне потоньше=)
2) Заказали лимузин
Никогда мы не подумала, что это окажется непростым занятием. Приехали вместе со свидетелями в парк Альянс-лимузина, посмотрели сначала каталоги, потом и сами машины. Парням больше всего понравились Мегахаммеры, я же думала об обычном хаммере или инфинити, но как оказалось 2-х метрового свидетеля туда просто не усадить! Так что остановились на Mega Hummer Bus «Bride Dream».
3) Внесли аванс за ресторан. Выбрали "Островок счастья" (БМ настоял на этом варианте, т.к. у него там не так давно выходила замуж мама, и им всем там очень понравилось. Ну а мне это не принципиально). Правда в нашем зале сейчас делают ремонт и обещают открыть его в мае. Так что ждем мая и едем осматривать что же они с ним сделали=)))
4) Выбрали фотографа и видеографа и заключили с ними договора.
Теперь взяли небольшую паузу, после которой будем искать костюм БМ и присматривать платье на меня. В связи с этим вопрос - девчонки. а за какое время вы начинали выбирать платья? Все-таки боюсь что полгода - это многовато, да и вес сбросить уж очень хочется...
Сейчас склоняюсь к тому, чтоб сшить в Феерии. Но опять же вопрос - как долго они шьют?
Мы занимаемся свадьбой удаленно и первым делом бронировали флористов/фотографов/видеографов/оформителей выездной
потом платье - шилась в феерии 8 недель.... т.к. сначала нам не хватило кружева на мое платье,до заказывали-ждали, потом я приехала на примерку чуть в обморок не упала-уехали...ну короче если бы не форс-мажор то за 5 недель отошьют
потом алкоголь и транспорт
и вот в последний момент одели жениха,осталось обуть и трусики купить 
Ну и на свадьбу по мелочи)))
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита